|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Голые Ссукубы в гача играх.
В каких гачах вам более всего нравятся эти персонажи?
В общем давайте пообсуждаем тут все, что связано с ними, потные стринги, упругие бронелифчики, красивые глаза и уши Добавлено через 28 секунд Фотографиями из любимых гач делитесь
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by ANARHIST; 02.02.2021 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8 | |
|
Предводитель
|
Re: Голые Ссукубы в гача играх.
Есть такая гача, где суккубов сосущих не только кровь полно Браве Нин называется,
но мне нравится больше другая игра от того же разработчика - Киндом оф Хероес
|
|
#9 | ||
|
Знаток
|
Quote:
интересненько , нада глянуть
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Увы как я узнал попытавшись вновь её загрузить она уже закрылась , что в прочем не удивительно учитывая что когда заходил туда осенью в пул персонажей никого не добавили , а заходил я спустя месяцев 7-9 перерыва
![]() Звалось же сие чудо astral chronicles law of creation 2 и персонажи там были очень прям сочные и без всяких сиськомонстров . |
|
|
|
|
#23 | |
|
Знаток
|
В почти умершей гаче Ceres M есть некоторое количество суккуб полуголых и с крылышками. Вообще, графоний там четкий и VFX дизайн, но видимо издатель в своё время на эту гачу забил болт и на сегодняшний день она уже практически сдохла (по 100 тел на глобале и 40 на корее). Но поиграть и пособирать дамочек всё еще можно.
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Предводитель
|
Quote: