![]() |
#76 | |
Предводитель
|
Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
|
![]() |
#78 | |
Предводитель
|
^ this. Global server.
Негодяи, они таки сделали англ озвучку по дефолту. ![]()
|
![]() |
#79 | |
Предводитель
|
Так, наверное самое важное пока выложу. Это настройки графики и озвучки (пункт Media).
![]() Да, если кто с эмулятора, можете поиграться с галочками в настройках. Убрать "низкое потребление батареи", поднять качество и т.д. т.п. Ну а как попасть в настройки я описывал в одном из первых постов (базовая информация для новичка). Отдельно ещё раз напоминаю, чтоб были аккуратнее, забирая спам из почтового ящика. Свежему игроку отсыпают много халявы и Мерседес (не автомобиль, а девушку-магичку четырёхзвёздную). Не забирайте всё подряд. Оставьте "энергию" (Energy, иконка шахматного коня) на потом.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 08.11.2018 at 03:51. Reason: Дописал пост |
|
![]() |
#81 | |
veni vidi vici
|
![]() Максимум что пока выпадало 4*.за 30 попыток пока только раза 4 5* герой выпал,в основном артефакты,сез не падает,буду пробовать ещё) Награды за предрегистрацию остаются,не знаю останутся если взять,но если не трогать,можно будет взять после ролла нужного героя. |
|
![]() |
#82 | |
Предводитель
|
Это "энергия", которая тратится на квесты/рейды/данжи и т.д. Восстанавливается со скоростью 1 ед. в 5 минут. В начале игры у тебя она на капе, то бишь не восстанавливается. Ты энергию для начала "слей" на что-нибудь полезное (или не очень) и только потом уже забирай из почты. Подробнее расписывал в этом посте, смотри спойлер про "спам халявы от администрации".
![]() Kiris - очень тру-персонаж для убийства боссов. Armin - хороший танк. Наверное. Во всяком случае, Аргонаки её в своей статье упоминал в хорошем качестве. У меня же её не было, ничего не могу о ней сказать. Но на халявной гаче лучше смотреть в сторону пятизвёздных персов, имхо, ибо они самые труднодоставаемые. Кирис же будет часто попадаться в будущем. Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 08.11.2018 at 04:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#84 | |
Предводитель
|
Гостевой акк делал или зарегился через Stove? Или сразу по-взрослому google/facebook?
|
![]() |
#86 | |
Предводитель
|
Aye! \o/
![]() ![]() Ну, не суть важно, на самом деле, с этой энергией. Её каждый день отливают, иногда по несколько раз. Как минимум, на Корее так было. Хотя и обидно. Но я же предупреждаль в самом "базовом" посте? Если кто не читал, я не виноват. ![]()
|
![]() |
#88 | |
Предводитель
|
Вот зараза, они на глобал версии решили принудить народ никнеймы себе создавать уникальные? Никто не тестил, можно ли будет сменить ник потом? А то мне не нравятся предупреждения.
Тыкс. Нельзя сменить. Ладно, а использовать никнейм, который уже "кем нибудь занят", никто не проверял? ![]()
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 08.11.2018 at 04:46. Reason: дополнил пост |
|
![]() |
#91 | |
Предводитель
|
|
![]() |
#94 | |
Предводитель
|
А я теперь вот размышляю... %) Возможно не буду заморачиваться с Сезом, если эта зараза принуждает сделать никнейм, лочит его и не даёт сменить. И вот подозреваю, что повторно его на другом акке не даст юзать... О чём они думали, заманивая "1 млн. игроков"?
Хотя, насчет "дает ли юзать повторно на другом акке" ещё не проверял. Добавлено через 5 минут Вы как там рероллились? Каждый раз новый ник выдумывали? Или из разряда "тест01" и т.п.? ![]() А, стоп. Наверняка при удалении учётки ник освобождается... надо будет потестить.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 08.11.2018 at 05:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#96 | |
Предводитель
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, под разными никами там роллишь? Или дало на две учётки сразу один и тот же ник юзануть?
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 08.11.2018 at 05:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#98 | |
Предводитель
|
Да народ что-то недавно мутил на тему дискорда под гача-игры. Чем всё закончилось - без понятия. В течении дня, думаю, отпишутся. Если тема дискорда станет популярной, прикреплю в первый пост, мне не жалко.
Сам же дискорд не использую по личным мотивам. ![]() PS: ураблин, прошёл 1-10. ![]() Добавлено через 19 минут Не, не дает повторно использовать никнейм удалённой учётной записи. Значит не буду заморачиваться с Сезом. Мне никнейм дороже. ![]()
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 08.11.2018 at 06:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#99 | |
Предводитель
|
В общем, буду арендовать ваших Сезов.
![]() За 24 попытки у меня было 7 пятизвёздочных персов. Решил остановиться на 24й попытке, ибо не факт, что под 30ю попытку вылез бы Сез, а не какой-нибудь... Не знаю, кто. ![]() В итоге остановился на Aramintha.
|
|