![]() |
#9201 | ||
Старожил
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Добавлено через 7 минут Quote:
Last edited by Ubik; 03.01.2019 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
#9202 | |
Гуру
|
Хотя если тебе такой расклад не нравится, то можешь сидеть и коллекционировать Хурадо дальше ![]()
#9215 | |
Гигант мысли
|
Я уже всех друзей позвал, говорю книга желтым загорелась и девка справа появилась, стопудов мл кена заролил, уже шампанское открыли, а тут эта мусорка вылезла
![]() ![]() Разрабы еще и издеваются, говорят что погрузят в бесконечный кошмар, да я уже в нем живу в этой игре с самого старта ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты Реально самый мусорный 5* мл. Обычная тенебрия просто 10/10. А это убожество даже 1 из 10 ставить стыдно ![]() Last edited by NeverLucky778_renamed_1404662_18052022; 03.01.2019 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#9216 | ||
Touhou
|
Quote:
![]() ![]()
#9222 | |
Гигант мысли
|
![]() Твои бы слова да разрабам в уши. А то сделают опять все через задницу Добавлено через 55 секунд Обычная да, а спектр просто говно(( Добавлено через 8 минут А с чего нет? Посмотри на ее скилы, у нее вообще ниши нет ни в одном режиме игры. Атакующий маг-дебаффер, авекены все на эффективность (нахрен бы она нужна), пати бонус вообще на хп и только 2 членам группы из 4 ![]() Первый скил наносит 1 мать его стак яда с 50% ШАНСОМ. Ау, это 5* мл, какой шанс!? Кирис просто смеется над этим убожеством. Пассивка уменьшает урон отравленных врагов. нахрена она? Против боссов только? спасибо конечно, но у всех нормальных боссов имун к яду. на арене это дерьмо никто юзать не будет естественно. Ульта просто без комментариев, всего по одной сраной цели без каких либо эффектов. На кой черт тогда мне эффективностью все авакены засрали? чтоб я первым скилом 1!!! стак яда с атаки накладывал? Эта дерьмовая ульта делает что-то, только когда убиваешь врага, да и то эффект всего -50% комбат риднесс врагам. Очень имбалансно ага, только вот дамаг с этого скила курам на смех просто. Если бы она била по всем как обычная тенебрия, куда бы еще не шло, можно было бы на арене чет сделать попытаться, но чихнуть на одного врага, который будет под щитами и защитами? уу, мощно ![]() Ну и в чем она не мусорка? на арене у нее нет шансов вообще ни в каком сетапе, на боссах я лучше кирис возьму, чем эту недоделанную отравительницу. Про остальные режимы тем более сказать нечего. Да даже глянь любой тир лист, спектр на днище донном в любом тир листе персонажей. Last edited by NeverLucky778_renamed_1404662_18052022; 03.01.2019 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение |
|