![]() |
#54 | ||
pasport davay
|
Re: GF!
||
![]() |
#58 | |
Старожил
|
Только сейчас заметил что ты пост отредактировал.Попробуй прочитать более внимательно мое сообщение на которое ты ответил.
Добавлено через 2 минуты Что-то народ тупеет и тупеет на глазах прямо, еще недавно поражался, что сообщения из 5+ строк простынками стали называть, а теперь уже и 2 строчки большинство не могут осилить. Добавлено через 1 минуту Обиженка и скамер смотрю нашли друг друга.Аргументы какие-то за словами вашими будут?Или очередные мигранчи? Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 01.10.2015 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#59 | ||
Мастер
|
![]() зы а еще маг был какойто на войне на которого багдафакуп пересел - вот он был мой любимый таргет потому что моего дамага хватало его кильнуть - меня когда много ****или конь, сосарм я шел этого мага закуяривал и успокаивался, иожно было дальше мобиков долбить ![]()
![]() |
#60 | |
Фанат
|
Какие еще аргументы тебе нужны? Вернись на пред идущую страницу и почитай что ты пишешь.... А вот что бы кого-то скамером называть реально надо иметь аргументы ;)
![]() |
#62 | |
форумныйбоец
|
Сосу за эпики
Добавлено через 3 минуты В чем дело ? Где что прочитать интересно ? Пойду в классовые Добавлено через 54 секунды В чем дело ? Где что прочитать интересно ? Пойду в классовые Добавлено через 3 минуты Не стоит забывать, что десп был издавна сервером шлюх. Поэтому совесть тут не проснётся Last edited by ll ll; 01.10.2015 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#63 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
#65 | |
Фанат
|
А в твоих сообщениях все прекрасно видно или ты хочешь сказать что ты выше с начало не писал одно а потом второе? Так ты скажи нам ты ****ун или ты пати свою считаешь бездарями ? :))
![]() |
#68 | |
Старожил
|
Для дебилов не способных читать больше 1 предложения, специально даже копировалось 2ое предложение в посте(это уже 3я публикация данного предложения здесь), на которое изначально не хватило вашего куриного мозга.
![]() ![]() ![]() Или дегроду типа тебя еще больше разжевывать надо? |
|
![]() |
#69 | |
ama criminal
|
че там
решафлы доминируют в пвп? ![]() кто там в ам влился. гайз , добро пожаловать в "мы фармим 99% эпиков". в пвп можете рассчитывать только на свой клан , ибо АМ - мешки с дерьмом , которые дохнут как мухи (имея , так называемый , фрифарм эпиков) , которые прыгают на парнас под инвулом либо в кол-ве 60 человек против 21 и так далее ![]() гл че ![]() боже , я верю в клан , в котором находятся скамерки. опустился ![]() |
|