|
|
#23727 | |
|
|
Re: Война России с США
то есть предлагаешь верить не фронтовику-снайперу, но некому именитому человеку?
я не спорю, что в германии была отменная оптика, но в то, что советская сильно уступала верю едва ли, в конце концов войну то завершили явно не трофейным оружием з.ы. пальма, уж и не знаю каким макаром ты отрастило себе желудочно-кишечный тракт, раз регулярно пердишь в лужу и бомбишь пердаком, но имхо мозги бы тебе отрастить следовало в первую очередь |
|
|
|
#23731 | |
|
|
я и смотрю, как тебе фиолетово: на простой вопрос про профессорско-снайперский состав ркка, ты разродился потаенными фантазиями относительно моей фотошги, которую ты очевидно регулярно теребишь, раз столь же регулярно вспоминаешь
но палюсь разумеется я ![]() Добавлено через 5 минут на момент начала боевых действий промышленное оборудование из германии не ввозилось (надо отметить много раньше, начиная с 33 года постепенно сворачивались многие программы), но союз как-то производил и танки, и самолеты, и арту Добавлено через 1 минуту ну хоть до этого ты доперло, дерево
Last edited by ХейхачиМишима; 19.01.2018 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23732 | |
|
Читатель
|
Добавлено через 3 минуты Но Виз хоть интересно и умело. Не то что Кама, позабывший Квачкова. Или онимешники, понавылазившие со своей резервации
Last edited by mr Domino; 19.01.2018 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23737 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||
|
|
#23739 | ||
|
Предводитель
|
И мы их вроде как слегка кинули Ну типа того.Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by SanSanoff; 19.01.2018 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#23740 | |
|
Chosen one
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Если так - будет забавно ) https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a623...?from=newsfeed Асад - друг и партнер. Эрдоган - тоже вроде бы уже друг и партнер. Эрдоган решил раскатать курдов - которые тоже вроде как друзья и партнеры. Друг Асад заявил другу Эрдогану что будет сбивать его самолеты и вообще это вторжение и все такое. Вопрос: а что делать другу Русси в такой ситуации?=))
Last edited by SkyKilleR; 19.01.2018 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23742 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
![]() Зы кстати наши стояли на месте легендарной авиабазы Менг - сирийского Бреста. Если так можно выразиться. Добавлено через 7 минут Кстати как Хэй и писал жара поперла - турки пошли в наступление. И одновременно за Евфратом поперли черные...совпадение? ![]() https://mobile.twitter.com/EasternMe...36730052120576
Last edited by SanSanoff; 19.01.2018 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#23743 | ||
|
Chosen one
|
Quote:
|
|
#23744 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#23748 | |||
|
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 54 секунды Ну судя по новости о второй ветке ТП - договорились ![]() Восток дело такое. Добавлено через 2 минуты Quote:
Зы точность пздц конечно.Хорошо у них получается.
Last edited by SanSanoff; 20.01.2018 at 06:36. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
#23749 | |
|
Предводитель
|
Закончил читать Белтона Купера "Смертельные ловушки" про 2ю тд США. Расканибаленные танки, танкисты трактористы, потери десятков танков танков за атаку
Амеры в 45м 1 в 1 РККА в 41-42. Прикольная книженция.