|
|
#37 | |
|
Гуру
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Нет в жизни счастья.
Хочу поездить в автогонках, но для этого на машину надо поставить каркас безопасности, спортивные сиденья и ремни (ну и ещё ряд переделок). Всё это делает машину неудобной для обычной жизни, типа поездок в ашан или в путешествие. Казалось бы решение - купить ещё машину. Но тогда спортивная машина будет стоять под окном слишком долго, соревнования не так часто... Значит надо гараж. Гараж уже дорого, да и рядом с домом нету. Ездить в гараж не особо удобно. Значит надо купить дом с гаражом. Но на это уж точно надо много денег или избавляться от нынешней квартиры, которая в ипотеке. Геморно, долго, плюс непонятно где жить, пока не купишь/построишь дом. Короче подарите мне много денег?
|
#42 | |
|
Гуру
|
Не, вариантов нет поблизости, а сублимировать нравицца :)
Ну а чо, в ралли-рейды. Там и на нивах/уазах ездят, а моя уж точно быстрее. В категорию Рейд-Спорт. В Т1 уже и правда движок менять придётся.
|
#43 | |
|
Гуру
|
В группе ВКО вконтакте проходит голосование, какой новый инстанс больше всего понравился игрокам. 70% проголосовали за вариант "нигде не был". Теперь понятно, что за придурки голосовали за удвоенный опыт. А нытья-то, нытья было в той же группе! "Ставьте обнову! Хотим обнову!". Нахера????
|
|