![]() |
#12501 | |
Разбанен
|
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Добавлено через 2 минуты ну и офк проблемы индейцев шерифа не е6ут.
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019) Last edited by Икона; 20.06.2017 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#12502 | |
Гуру
|
Единственный вариант для рмт который я вижу сейчас , это АГАПОВИГОРЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#12503 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
#12506 | |
Гуру
|
Просто ребяткам надоело придумывать каждый раз что-то новое и решили что проще топить зергом пока это возможно .Каким бы ты не был оху*нным количество при грамотном руководстве выепет качество .Тем более разница конкретно сейчас не существенна , 76 + лвл может себе позволить каждый , а кап напомню 80 .
|
|
![]() |
#12507 | |
Маньяк
|
ну да было. Но важно понимание - как всё это происходило. По факту там даже не 200 РОА и даже не 300 РМТ, но разница была всё таки ощутимая в пользу РМТ - а именно 60 -80 человек. В пике это 190 vs 270
Другой момент, РОА в данном случае проигрывало ВСЕ файты. а РОР при таком же преимуществе , а сейчас и в большем преимуществе ( последние осады 180 vs 310) умудряется иногда проигрывать . |
|
![]() |
#12508 | ||
Разбанен
|
Quote:
![]()
![]() |
#12509 | |
Гуру
|
Если бы ты был не не играющим форумным теоретиком, то знал одно маленькое НО. Данные кланы с апдейта уже договорились с роа о девятичасовых рб 65-70 и по факту они на полшишечки ну того самого.
А без данных рб зерг одичалых развалится сам по себе, это ведь и есть основной стержень данного объединения. |
|
![]() |
#12510 | |
Гуру
|
Ну пока еще есть возможность предложить им что-то стоящее .Всегда нужно резать пирог поровну и тогда проблем не будет , а в виде тех рб роа кинули им пару крошек ).
Last edited by Rbk_renamed_708127_05082024; 20.06.2017 at 19:08. |
|
![]() |
#12511 | |
Гуру
|
Тех же самых рб которых они и фармят? Ну вот реально предложить им возможно, по мне ничего такого в данной ситуации и нет. А как выяснилось даже "идейные" кланы оказываются за пару % готовы пойти на поклон.
Если пойдёт война за рб с ними, то из данного зерга лишь малая часть переживёт потерю драгоценных % вместо спокойного кача зергом на своих рб. И через недельку или две мы увидим из одичалых останется меньше людей чем в СОА, но при этом качество паков будет хуже. А вот самих СОА намного меньше в данный момент и сыграть значимую роль они я думаю не смогут в противостояние с зергом РОР, при этом могут спровоцировать дальнейший засос одичалых по причине вара. |
|
![]() |
#12516 | |
Гуру
|
Что предложить? РБ одичалые и так фармят и им не мешают, как только начнутся проблемы с рб от зерга я думаю там останутся лишь единицы пачек, остальные 3-4 часовые паки потеряв % и не получив прокачки мило антагнутся и пойдут крабить в очередной антаг клан или сразу к твинко кланам рор. И не важно что было предложено, важно будет что даже наобещав и предложив даже 70% от всего их количество сократится очень быстро. Или ты думаешь они особо повлияют своими 3-4 часовыми паками 60+ лвл на рб в обеденное время или на эпике? Зато придя вечерком они очень быстро ощутят на себе, что кача не завезли и только % в минус.
Это такие кланы Шредингера, они как бы и большие и одновременно бац и исчезают. |
|
![]() |
#12522 | |
Гуру
|
Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by Rbk_renamed_708127_05082024; 20.06.2017 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#12523 | |
Гуру
|
Для основной массы это прийти вечерком и получить халявной фри качухи, при этом в случае опасности прибежит добрый взвод РОР и запротектит пацанов. На спотах биг вар их не трогает, а что получат когда вмешаются в биг вар я думаю ничего в данный момент. |
|
![]() |
#12525 | |
Гуру
|
А теперь ты такой властелин табличек и форумов начинаешь свою телегу толкать ничего даже не зная ![]() Добавлено через 2 минуты Тебе ещё раз ответить, что КЛЮЧЕВЫМ фактором объединения данных кланов является фарм вечерних РБ и без этого ивента я думаю он не сможет существовать. В случае включения в бигвар большинство мемберов данных кланов тупо получат слив % и войну, а учитывая их прайм это заставит их выйти и скорее всего засосатся к тем фармяшим зергам(ну ведь привычно бегать в 9 часов). А Лекс в данный момент слишком малое количество и это может спровоцировать одичалых на полный союз с РОР. Да и лично я не вижу причин для лекс вступать в объединение. Мы пришли к такому серверу, что засосав всех возможных в ряды РОР против выступают только по идейным соображениям. Хз может я на китайском пишу, что тебе не понятно? Last edited by laine; 20.06.2017 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение |
|