![]() |
#1726 | |
Guest
|
Ответ: SK Movies
Дайте пожалуйсто совет , вот играю за ШК на руоффе 65 лвл ( прост первый раз играю за него ) , вот у меня есть АОБА (н) с СА на хп ( в лабе прост выбил ) , вот стоит ли её менять на дамаскус с са , и если да то брать дамаскус с каким СА ?
Еще один вопросик , я вот щас бегаю с волкам 60 , мне продолжать с ним бегать или менять на какого то пета ?? И последний вопрос , вот у клана есть КХ , если я поменяю своего волка на снежного , он 55 станет ?? (и чтобы поменять на снежного любой КХ нужен ?? )йте пожалуйсто совет , вот играю за ШК на руоффе 65 лвл ( прост первый раз играю за него ) , вот у меня есть АОБА (н) с СА на хп ( в лабе прост выбил ) , вот стоит ли её менять на дамаскус с са , и если да то брать дамаскус с каким СА ? Еще один вопросик , я вот щас бегаю с волкам 60 , мне продолжать с ним бегать или менять на какого то пета ?? И последний вопрос , вот у клана есть КХ , если я поменяю своего волка на снежного , он 55 станет ?? (и чтобы поменять на снежного любой КХ нужен ?? ) |
|
![]() |
#1730 | |
Гуру
|
думаю либо 217 либо пермобан надо, надоедает одн ои тоже каждому писать
#1736 | |
Знаток
|
Помогайте, нужен эпичный музон для замеса 9 против 27+ на 6+ минут (можно и немного меньше так как наверно этот замес немного ускорю). Фрапс к сожалению не сразу включил, а так замес был около 8-10 минут. С вас музон с меня скорейший выход нового мувика.
#1740 | |
Предводитель
|
stratovarius эта ппц уг :E
Добавлено через 12 минут давно уже бесят стандартные ост к мувикам по ла2. павер метал/нью метал итд под мувики Легиона думаю идеально впишется Dream Theatre например: даже по тексту норм ложится :) Last edited by Divor; 28.08.2010 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1748 | |
Гигант мысли
|
было бы неплохо в первом посте еще и дату прикручивать, а то по названиям и автору не всегда можно определить, насколько новый/старый мувик. учитывая то, что я не так давно стал следить за этим разделом и топиком в частности. да и новичкам, имо, будет проще..