|
|
|
|
|
Предводитель
|
Что делать в WoW Classic после 60 уровня?
Коротко и без воды
![]() Наши партнеры из FunPay рассказывают, что делать в World of Warcraft Classic после достижения 60 уровня. Коротко и без воды. |
|
|
|
|
#13 | |
|
0_o
|
Re: Что делать в WoW Classic после 60 уровня?
вангую что через пару месяцев даже рачилы докачаються докапа и пнут рагнароса , а дальше рип классики
|
|
#15 | |
|
Предводитель
|
Ты что то напутал. Вообщето именно с БК игра стала вылезать из сессионки, и предлагать игроку разнообразные варианты. Именно в классике, ВоВ был как тупая сессионка, при том выбора под конец не было вообще чем занятся, был только 1 инст, - накс. МС и БВЛ уже никому не был нужен. Ты заходил в игру к началу рейда, и выходил сразу после его окончания. Всё. Больше игра не предлагала вариантов.
Это ПВЕ. ПВП - тоже самое, устанавливались очереди на получения Маршала и ГМа. Зашёл, отыграл нужное кол-во БГ, вышел.
|
|
#16 | ||
|
Знаток
|
А вообще мне нравятся эти хейтеры классики. Точнее нравится, как у них одна мантра сменяется другой. ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Открой личико, кто же ты?
Last edited by 2Int2; 17.09.2019 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
|
|
|
#18 | |
|
Знаток
|
Касаемо БК. То что БК начал сегментировать игру в независимые друг от друга куски с правилом игры - отыграл, вышел это очевидный факт. Яркий пример тому арены. |
|
|
|
|
#19 | |
|
Предводитель
|
![]() Занятся было чем. А вот вариантов чем именно, - почти не было. Не БК начал сегментровать, а мозги некоторых. У меня друг в классике успешно взял Маршала, и ему было не до Накса. Я взял Максимум Командера, и мне было не до Маршала.
|
|
#20 | |
|
Знаток
|
Что касается сегментации, то это именно в БК и началось. Если ты вообще понимаешь значение этого слова конечно. |
|
|
|
|
#21 | |
|
Предводитель
|
Если ты о том, что в БК и дальше больше сегментов чем в классике, то да, ты прав, я об этом и писал, что в классике выбора чем занятся фактически не было. ![]() Мне очень жаль что тебя, и многих других в БК сегментировали. Лично для меня, как и для многих, с кем я играл, не поменялось ничего, по сравнению с классикой. У меня достижение 1 раз сразится на арене, зато есть Длань Адала, и Хранитель Наару, Архимонд был убит, да, на след. день после нерфа, хотя и так дожали бы, до 5% доходили.
|
|
#22 | |
|
Знаток
|
Мне тоже жаль, что близы пошли на такие изменения в игре. Кстати близам самиим жаль и они заявляли, что арены были их большой ошибкой. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Предводитель
|
Ну для меня, как и для большенства тех, с кем я рейдил в классике эти направления тоже не пересекались. Никакого профита от ПвП тебе не надо было для ПвЕ.
А чисто фор фан погонять по БГ, - так это и раньше, и сейчас.
|
|
#24 | |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Предводитель
|
![]() Нет, не мог. Всякие "Я топ ПвПшер, у меня есть эпики" - в Накс не попадали... в БВЛ, ну так... если остальной рейд одет нормально то этого вагона можно пропаровозить. А если убрать демагогию, и смотреть по факту, то в классике для ПВЕ, тебе не надо было идти в ПвП, т.е. сегмент ПвЕ был полностью самодостаточным, и не с чем другим не пересекался. Ещё раз напомню, "Я Маг, я одет в ПвП СТАМИНУ!!111" - это или сидишь на замене, или идёшь в Страт и Школо одеть нормальные вещи, в которых ты сможешь дамажить.