|
|
|
|
![]() |
World of Warcraft: Battle for Azeroth - старт рейдовой гонки
Следим за прогрессом вместе с RedBull
![]() На официальном Twitch-канале RedBull уже совсем скоро начнется прямая трансляция гонки PvE-прогресса в эпохальном режиме рейда Вечный Дворец. Старт состоится в 17:00 Мск, будет вестись в режиме 24/7 и продолжится вплоть до победы над королевой Азшарой. Игроки из Method на ивенте от RedBull участие не принимают, однако будут вести свою собственную трансляцию гонки прогресса. Last edited by Ikinagara; 27.07.2019 at 17:33.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Re: World of Warcraft: Battle for Azeroth - старт рейдовой гонки.
Не для срача ради, но дали 3 дня бесплатных и хотел таки добить бфа и все патчи.
Боже, насколько это скучно.... Я не знаю, ну вот реально ни один аддон не был настолько унылым. Все проходились более менее годно, некоторые заходили лучше/некоторые хуже. Тут бегаю, бегаю и вообще не берет сюжетка и изредка сайды выглядывают неплохие. Ост как всегда шикарный, но от геймплея ноль эмоций. В итоге, пошел после в гв2 и прямо народ/на ворлд боссе в чатах шутки/прям живое все. Не знаю, они вов просто искуственным сделали сейчас.
|
|
|
#4 | |
![]() |
@Ctr пост удалён.
Всё тоже самое можно написать без грубостей и мата.
|
|
#5 | |
|
Хвостатый
|
Методы разорвали контракт с редбулом, так как они захотеля подмять их под себя как организацию. Ско сказал, что гонка - это мероприятие от игроков и для игроков, послав редбул. После чего связался с другими крупными гильдиями и обрисовал им ситуацию.
Не смотрите редбул, смотрите гильдии напрямую. Завтра на стриме у Методов будет жара, одновременно можно поглядывать и Нюрса. Написал.
Last edited by Ctr; 17.07.2019 at 10:58.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Хвостатый
|
Судя по странице на твиче, в твиттере и на собственном сайте их более чем достаточно https://www.method.gg/sponsors + они барыжат собственным мерчем https://www.shop.method.gg/.
|
|
#8 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
|
#9 | |
|
Читатель
|
Добавлено через 1 минуту И сразу на каждом споте на тебе открываются два роги , и под музыку голубая луна объясняют тебе, как ты не прав Хотя, временами это весело, особенно когда можешь дать сдачи. В ЛК было весело траву фармить под гномо-рогами
Last edited by Дитрум; 16.07.2019 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12 | |
|
Предводитель
|
я абсолютно тоже самое писал про квесты в предыдущем топике . но в вов не ради квестов играю ![]() стареешь дитрум, стареешь. мы с тобой спорили о данжах и рейдах, а ты пытаешься меня обвинить в том, что я нахвалию сюжетку. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Хвостатый
|
P.S.: 34к на стриме Метода и 4к на стриме редбула. К успеху идут
Last edited by Ctr; 17.07.2019 at 11:44. |
|
|
|
|
#19 | |
|
Скрепный имперец
|
Re: World of Warcraft: Battle for Azeroth - старт рейдовой гонки
Методы в первый день маялись херней, на второй ненавязчиво перекрабили все стадо бомжей с редбула. Чет ору.
Это еще и пасивно бустит скилл рандомов, вчера в героике до предпоследнего всех с первого раза убили. Никогда такого не бывало.
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 37 секунд Угля выпей активированного, полегчает. Last edited by Draktal; 18.07.2019 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21 | |
|
Скрепный имперец
|
Мне нравится подход методов. Просто на скиле и опыте послали нахер всю мышиную возню бичей и их спонсоров и устроили собственный ивент, который смотрит раз в 10 больше народу.
Каждый норм пацанчег должен так делать я щетаю.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
|
Кто нибудь видел типо сливы про 9.0 и планы на него? С icy veins
|
|
|
#25 | |
|
Знаток
|
[quote="Raidboss;158001291"] https://www.icy-veins.com/forums/top...aks-has-begun/
Нуууу спойлеры подъехали We'll reunite with the fallen spirits of Cairne, Saurfang, Varian, Vol'jin, Uther, and certain villains in a new "Champion system". Звучит лучше,чем предыдущий слив,хотя бы всё логично обрисовано.
Last edited by Radvetan; 26.07.2019 at 18:08. |
|
|
![]() |
| Tags |
| battle for azeroth, blizzard entertainment, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|