|
|
|
|
![]() |
World Of Warcraft - анонс даты выхода "Возвращения Азшары"
Подробности о дате выхода и основных нововведениях
![]() Blizzard Intertainment анонсировали дату выхода обновления 8.2 "Возвращение Азшары". Уже через неделю, 26 июня игроков ждут новые приключения. "Что-то зловещее скрывается под волнами – возвращение Королевы Приливов неизбежно! "Возвращение Азшары", следующее крупное контеное обновление для Battle for Azeroth, выйдет 26 июня. Оно полным-полно различных новинок, в том числе новые сущности для системы Сердца Азерот; две новых локации для исследования – Назжатар и Мехагон; традиционные доспехи для тауренов и гномов; новое бентосное снаряжение; рейд, который уведет игроков в недра Вечного Дворца Азшары и многое другое."
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Хвостатый
|
Re: World Of Warcraft - анонс даты выхода "Возвращения Азшары"
Целый месяц до гонки. Вот даже хз пойти поиграть или нет, вроде и много всего, и в то же время ничего интересного. Маунты, рарники, репы, ну и полёты наверное это самое интересное и то занимает 2 недели всего. Конченный данж а-ля каражан, где с респа бегать 5 минут, нафиг мне не сралось такое удовольствие. Выкатили бы субрасы - другой разговор.
Дегенераты-переводчики решили приколоться. Смешно получилось, да.
|
|
#8 | |
|
0_o
|
эммм
Добавлено через 1 минуту ![]()
<--join my religion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola TeslaLast edited by Everett; 19.06.2019 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#9 | |
|
Хвостатый
|
Это ни каким образом не отразится на количестве контента или его качестве. Это ничто. Это просто пустой филлер как и всё в этом патче кроме рейда и данжа.
Дурацкий вопрос... Всем известно, что в классике очередь 10к человек в 6 утра, а с актуала ещё год назад ливнула последняя домохозяйка.
|
|
#10 | ||
|
Знаток
|
Quote:
А "новая" система "Сердца", согласен, это попытка заткнуть дыры хоть чем то, никак не влияет на количество новых впечатлений у игрока (если вы считаете это новым интересным контентом то вам в диабло 3, там просто феерия подобного контента, каждый сезон циферки туда сюда гоняют). Просто на скорую возвращают из легиона все что "успешно" выпилили в новом аддоне. А это, извините, похоже на панику из-за того что разработчики не понимают как же разнообразить игру что бы вернуть игроков. Занятно как ПВП аддон, обрастает исключительно ПВЕ контентом. |
||
|
|
|
#11 | |
|
Предводитель
|
Патч очень прикольный, но оплачивать не буду. Сердце Азерота получилось реально дерьмовым, хотя мне и предыдущая система не нравилась, когда надо было до бесконечности фармить силу артефакта и т.д.. Всё это отдаёт корейским дерьмом.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Предводитель
|
да нормас, не особо хуже того же легиона. там тоже патчи последующие были дрисней, только стартовый контент норм.
я зайду канеш гляну, ибо у меня пол года проплачено, думал классик выйдет не в последний день лета да и у меня там голды на пару месяцев
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Скрепный имперец
|
Тем, кто считал что это пвп аддон, диагностировали рак мозга еще до его введения, я думал к этому времени они уже должны были вымереть.
![]() Ну а любители погонять циферки в очередной раз будут довольны. Диабла неочень, тут хотя бы декорации меняются иногда, а там нет. |
|
|
|
|
#16 | |
|
Предводитель
|
Ну, в назжатере вроде целых два крупных ПвП сценария проводится при игре в Вармоде. В одном надо захватывать ключевые точки на локации, а в другом убить командира. И в Мехагоне вроде есть чет с турелями связанное.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Знаток
|
![]() Добавлено через 6 минут Прям в любой, а не только в той где народ умирает от скуки от всяких дейликов? Великое дополнение, тогда не спорю. Last edited by Sonatix; 19.06.2019 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21 | ||
|
It's so good to be bad
|
Quote:
ты так и не ответил в чём проблемы пвп ? и где тебе его не хватает ?
|
||
|
|
|
#23 | |
|
Знаток
|
Мне как раз его всегда везде хватало всегда, но было кучу ноющих которые пишут что ПВП в вовке мертв, и спецом для таких много чего поменяли в ПВП системе https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ne...lents-and-more
Но да тут я не прав, прямо они нигде не заявляли что это будет пвп аддон. Хотя то что это будет один из самых унылых дополнений они тоже официально нигде не анонсировали, но факт так сказать на лицо. |
|
|
|
|
#24 | ||
|
It's so good to be bad
|
Quote:
короче, моё почтение
|