|
|
#252 | |
|
Знаток
|
Re: War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius
По времени проведенному на яп сервере игра в полностью японском классическом стиле (т.е особо ничего интересного нет). Подбешивал длей между каждым событием, между каждым движением персонажей, японцы и френдли юзабильность для пользователя понятия слабо совместимые. При этом много всего, много персонажей, умений, классов. Практически из каждого пака из 10 самонов приходил ур персонаж или карточка, так же как в грехах существует вероятность "докрутки" гачи на ранг выше.
За перерегу дают всем топовый ур меч, мне кажется аое мечники будут в приоритете на старте как мейн перс, одного перса можно шарить между френдами или продавать в аренду рандомам. На яп сервере было куча пвп режимов ив каждом на старте меня фармили со всех сторон топовые вкаченные челики ![]() Еще они там группу сделали зарытой в фб, пока не вступишь не увидишь новостей, че они вообще курят? Last edited by Zaruba; 23.03.2020 at 20:28. |
|
|
|
|
#254 | |
|
Знаток
|
Потому что новая, пока не поиграешь не узнаешь. Все новые игры в принципе могут заслуживать какого-то внимания и времени, а дальше уже как пойдет. Совсем донные игры мне практически не попадаются, ну может я их не качаю прост. Даже игру, в которую было интересно играть 2-3 дня, нельзя назвать дном и не имеющей смысла существования.
|
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
Новое не значит что нада бежать в нее играть.
![]() Хотя дело вкуса конечно. Я много оч игр пропускал на трейлере и не зря даже када я скачивал их то осозновал что не моё и удалял.
|
|
|
#256 | |
|
Знаток
|
Самые высокие продажи на старте говорит о том что новизна играет одну из ключевых ролей. Оправдывать игры фанатской базой, это то же самое что говорить что фанаты не разбираются в играх и играют в херню, просто потому что они фанаты, относительно людей которым игра не понравилась или по каким-то другим причинам они перестали в нее играть.
|
|
|
|
|
#258 | |
|
Знаток
|
Относительно того что она новая и выходит в глобал, в нее можно будет поиграть пару недель-месяцев. Относительно других гача игр, в ней много японизированных недостатков которые отобьют желание в нее долго играть, которые перекрывают тем что типа ты не фанат просто
![]() Поиграем, гильду мб создадим, че там еще. Групповой контент там тоже кстати есть, можно будет фармить своей сформированной пачкой, одинаковых персов в группе тоже можно иметь, у каждого по имбе в каждой руке Я не много играл, т.к знал что скоро будет глобал.В дискорд заходите кто будет стартовать на глобале - https://discord.gg/sRZYtQs Обмениваться будем че кто наролил и другой инфой, ответы на вопросы и тд. |
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
а я много играл и не нада тут флудить для предлога вступить в твой дискорд
![]() к тому же у моего топика уже есть дискорд и сообщество прорекламленное кровными бабками) что весь вк трещит. ![]() Доба влено через 3 минуты Quote:
так что база у игры есть и будет просто она не будет такая обширная как у эпика или там севендедлисинса с фейтом и гбф
Last edited by някавайня; 24.03.2020 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#264 | |
|
Знаток
|
![]() Еще больше говорить по существу я хз что, как игра выйдет так и посмотрим сколько в нее будет играть людей и как быстро начнет отваливаться народ. Я играл 2 дня на яп в нее чтобы поиграть на глобале побольше, не претендую на человека который все знает. |
|
|
|
|
#265 | |
|
Знаток
|
Можно вообще всех персонажей вкачать даже не парившись в 1 неделю игры. У Меня банки с энкой до сих пор за 30 штук. Можно поставить выбивать банки с экспой самого высого грейда в форте, особенно когда ивент на пониженную энку, включаешь галочку чтобы автоматически пополнял энку, и всё хоть на сутки хоть на 2, там столько банок будет нафармлено что столько персонажей не выйдет в ближайшие пол года ![]() Я вот только понять не могу почему в ФФке ты писал что будет желанным получить мечника, и в то же время по твоему же тир листу он стоит на ранге А, а средненький вариант получить чувака с щитом, в то время как в тир листе он S где логика, где я что то пропустил?
|
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
все оч просто я пишу тир листу к моменту выхода японки он именно таким и был примерно. Да даже не примерно а сто процентов была мидина S и стерн кошка не помню где была танк был А. Что дальше пошло и как на японке это уже другое дело, и что дальше и как пойдет на глобале тоже. ![]() Это же разные промежутки времени примерно в полгода чему тут удивляться, вышли чары которые круче хочешь жди их выхода.Добавлено через 9 минут вообще согласен слишком простой пример привел вообщем чары там качаются примерно представь короч как в эпике 3* в 5* которые момо там , лорина и прочие.
Last edited by някавайня; 24.03.2020 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
да в планах такое есть
Добавлено через 47 секунд как только так сразу Добавлено через 18 минут Завтра в 22:00 (по москве)
Last edited by някавайня; 24.03.2020 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#270 | |
|
Знаток
|
Чет /r/FFBEWoV просто мертвый
https://www.reddit.com/r/FFBraveExvi..._a_monumental/ Этот топик релевантен? Есть гача только за реальные бабки? Есть вип система? Нужны дубли персов что бы он норм перформил? Говорят игра копия TAC. EDIT.: TAC is short for The Alchemist Code. The Alchemist Code is another TRPG made by GUMI. Какова была/есть эта игра? Кто играл? |
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
да очень похожа на тас
да есть вип , да есть гачи за реал бабки да нужны дубли Вроде все ответил будут вопросы задавай. Добавлено через 46 секунд нет я все написал правильно , если ты прочитаешь дату на офф сайте внимательней то поймешь. ps: AM и AM PST разные вещи.
Last edited by някавайня; 24.03.2020 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
все верно
на NOX не пошло , но это было до кучи обновлений на нём. Я попробую обязательно три Blue stack NOX и LD отпишусь. Потому что выбрать эмуль я убедился важно изначально крутой
|
|
|
#275 | |
|
Знаток
|
ок, тот сабреддит был не корректен в моем предидущем посте.
Вот этот вроде живой: https://www.reddit.com/r/wotv_ffbe/ |
|
|