|
|
|
|
|
Маньяк
|
Baldur's Gate III будет иметь более 100 часов уникального контента
![]() После почти двух десятилетий ожидания продолжения, игра Baldur's Gate III была объявлена на прошлой неделе во время презентации Google Stadia. В интервью порталу IGN, разработчик из Larian Studios сообщил, что игра будет иметь более 100 часов уникального контента. Основываясь на истории Baldur's Gate, большое количество контента - огромный скачок по сравнению с тем, что предлагали две предыдущие игры серии. Согласно сайту Playtime Aggregate How Long to Beat, основной сюжет оригинальной истории Baldur's Gate длился 45 часов, в то время как расширенная версия Baldur's Gate II: Shadows of Amn получила примерно 50 часов. Это означает, что, исключая весь дополнительный контент, Baldur's Gate III может предложить больше, чем две предыдущие игры вместе взятые. Baldur's Gate III находится в разработке для ПК и Google Stadia. Больше подробностей об игре будет представлено на выставке Е3 2019 уже на следующей неделе. Все новости с выставки E3 2019 вы можете найти на специальной странице, и не забудьте ознакомиться с расписанием всех конференций. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Знаток
|
Re: Baldur's Gate III будет иметь более 100 часов уникального контента
100 часов это слишком много. Последний Год оф вар на 60 часов показался мне излишне затянутым. Я Балду на планшете все никак не перепройду. А тут целых сто. Современные игры в этом плане получаются слишком длинными. На самом деле лучше меньше, да лучше.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Знаток
|
Я кстати тоже когда в первый раз проходил Балду, то мне позалось что наиграл под сто. А там контента в два раза меньше. Поэтому реальные сто часов будут казаться как двести. У меня еще Скайрим в легендарной редакции валяется не пройденный. Поэтому лучше иметь игру с меньшим количеством времени, но зато гораздо более проработанную. А то сейчас многие разработчики искусственно завышают время прохождения игр.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Guest
|
у меня такие же ощущения в Планескейпе были. вроде только выбрался из морга. а по ощущениям часов 5 прошло.
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Тонны скучного текста этому поспособствуют
![]() Добавлено через 2 минуты Скайрим, 3-й ведьмак, ГТА, дивинити, пиларсы... Никогда этот нудный шлак не пройду похоже. Часто крепенький сюжетом "коридор" куда более приятен, чем вот это всё. Last edited by hey boss; 09.06.2019 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10 | |
|
Вейняша
|
Затянутые игры это не всегда плохо, когда эти потраченные часы не кажутся пустыми. Тот же Ведьмак 3 со всеми допами прошёл за 320 часов.
|
|
|
#11 | |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Выведу к чистой воде
|
Вестерленд 2 проходится примерно за дней 5-6, не теряя интереса. Так что 100 это мало.
Добавлено через 50 секунд Скайрим настолько однообразный, что до сих пор в оригинал играют и наслаждаются видами. Я тоже ради видов и атмосферы играю.
Last edited by Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 09.06.2019 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#18 | |
|
Знаток
|
На ПС4 уже есть скажем Пилларсы, так что возможно и до приставок дойдет. Другой вопрос удобно ли в это играть на геймпаде. Я пока не проверял. Ну а ради третьей Балды покупать комп не буду.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Если главные герои и злодеи будут обаяшками, а тупыми больванчиками, то чем длиннее игра тем лучше. Прирастаешь уже как то ним, жалко даже когда игра заканчивается. Но здравый смысл конечно же должен быть, часы только ради часов - это зло.
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Кусачее привидение
|
Естественно если вдруг сложатся звезды и так получится что 100 часов классные то это будет кайф, но если нет то игра будет просто надоедать задолго до окончания прохождения. Добавлено через 2 минуты Да не нормально, просто человек в БГ2 начинает залипать на собственных владениях квестах окружении и он уже время не считает, потом оказывается что уже пару недель играешь.
Last edited by Skuchniy; 09.06.2019 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#23 | |
|
Выведу к чистой воде
|
Как его можно за 50 пройти, если 50 это только самое начало игры?
Добавлено через 50 секунд
Last edited by Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 09.06.2019 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#24 | |
|
Знаток
|
Я кстати не понимаю людей играющих в игру по 200-300 часов. Мне многие игры надоедают за 10. Ну а больше всего времени провел за Disgaea — часов 120, но это самый самый максимум. А я вижу вижу в Стиме людей набирающих на стратегиях Парадоксов аж за целую 1000.
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Я Вест не играл. Просто глянул в инете первую попавшуюся ссылку что игра на 50. Сейчас уточнил что игра на 64 в среднем.
Last edited by Абсолют; 09.06.2019 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Tags |
| baldur's gate iii, e3 2019, larian studios |
|
||||||
|
|