|
|
#1 | |
|
Читатель
|
Baldur's Gate 3 - Основная тема для обсуждений
![]() Долгожданное продолжение классики от студии Larian, создателей серии ролевых игр - Divinity. Коротко что известно об игре на момент анонса: - Игра основана на правилах Dungeons & Dragons пятой редакции - Действие игры происходит через 100 лет, после событий предыдущей игры, но они никак не связаны. - Не открытый мир, но много выборов и последствий выборов - Будет мультиплеерный кооператив - У студии - это самая высокобюджетная игра - В команде нет никого, кто бы занимался предыдущими играми и соответственно, никакие старые наработки (Black Hound) не используются. - Движок используется фирменный, но с доработками, что бы был более реалистичный вид - Хоть игра и разрабатывается 2017 - это ранний анонс, который сделан ради диалога с поклонниками серии Первый видеоблог от Свена: Тема будет потихоньку обновляться и дополнятся самым важным Ну так что, будет это новая классика или очередная Divinity, как вы думаете?
|
|
|
|
#5 | |
|
AI Lord
|
Re: Baldur's Gate 3 - Основная тема для обсуждений
гореть не с чего. Просто прините факт, что 5я редакция совершенно не похожа на 2 и 3ю, по которым белались БГ1-2.
И все будет ок. Для меня главное - геймплей и история. С этим у Ларианов все ок, так что уверен в годноте ![]() Добавлено через 29 секунд Ну и пасхалку с золотыми трусами жду, да Last edited by Zan; 07.06.2019 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6 | |
|
Предводитель
|
И атмосфера - главное чтоб была. Да погуще-погуще.
|
|
|
#8 | |
|
Ю ноу
|
![]() Не, ну если примитивный сюжет со сме***чками постоянными это то, что ты любишь, тогда да, Ларианы прям лучший выбор. Я тут опять на ВК уповаю, что за сюжетом они будут хоть как-то следить и БГ не превратится в очередную Лариановскую клоунаду
|
|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Ну эти опасения уже по моему на уровне паранои, трейлер показал, что они на мрачность нацелились. Даже немного перебор был, возможно как раз для того чтоб эти разговоры про юмор дивана затихли.
|
|
|
#12 | |
|
Предводитель
|
Вот в этом то и весь вопрос - А смогут ли?.. Им придётся полностью перестроиться. И отсюда может выйти другая проблема. Полное отсутствие юмора. А он в предыдущих частях присутствовал. Правда в очень дозированном, осторожном виде. Разбавляя всю ту муть, что творилось скажем так - вокруг. И от этого, его ценность была высока.
|
|
|
|
#14 | |
|
Ю ноу
|
![]() Но я ничего не могу поделать с этим, это же Ларианы. У меня ни одна студия таких дуализма не вызывала. Ну вот только в другую крайность впадать не надо. Игры с ультра серьезными щщами, ничем не лучше клоунады |
|
|
|
|
#15 | |
|
Гигант мысли
|
Ну для серьезности и гримдарка. Серьезные и "гримдарковые" люди делают серьезную и гримдарковую игру.
|
|
#20 | |
|
Предводитель
|
А так же к тизеру БГ3. В общем, рука видна. И надеюсь, что этот слух подтвердиться. А если это так, то шансы на суровость, и масштаб - есть. Это уже вопрос не ко мне, а к Лариан. Смогут соблюсти грань?.. Молодцы. Нет?.. Ну-у-у, да - хорошая, качественная поделка.
Last edited by Dzirti; 08.06.2019 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Мастер
|
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Arion; 08.06.2019 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#23 | |
|
Bad Boy
|
А я так надеялся, что хоть что-нибудь будет связывать этот БГ3 и БГ1-2, хоть какие-то пару НПЦ. Почитал тут несколько источников, но так и не понял, будут ли расы\классы чем-то похожим на ИВД2 или НВН2? Просто в этих играх как-то странно было - Юан-Ти, Генази 4-ех стихий, а почитал про 5ую редакцию, там не особо много инфы нашел про Аасимаров (но есть Тифлинги, не как подраса, а основная), зато есть Драгонборны. Дуэргары почему-то пропали. Хотя есть Дроу\подраса ельфов. Кто-то из знающих может хотя бы примерно расписать выборы рас и классов в ДнД5 и их отличия, скажем от 3.5? ![]() И ничего не понятно про престиж классы. ![]() ![]() Про хуманов тоже странно, либо расовое распределение +1 ко всем атрибутам, либо +1 к двум + отдельные бонус ништяки - это реально так? Имба какая-то. ![]() ![]() ![]() и как в ДнД 5 работают атрибуты? По-парно, как в ИВД2 или ПФКМ (увеличиваются при лвл-апе?) или по одному как в старых БГ?
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 08.06.2019 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#24 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||