|
|
|
|
|
Предводитель
|
World of Warcraft - Разработчики готовятся представить Азшару
Произойдет это уже через несколько дней
![]() В скором времени у героев Азерота, принимающих участие в кровопролитной войне за земли фэнтезийного мира MMORPG World of Warcraft, появятся новые проблемы. А придут они прямиком из морских глубин и будут носить имя Азшара. Именно с ней, некогда королевой эльфов, связана одна из самых великих трагедий, навсегда изменившая облик планеты - появление демонов и уничтожение Колодца Вечности. И теперь, когда Азерот на гране гибели, а Орда и Альянс увлечены ожесточенным противостоянием и не видят нависшей угрозы, Азшара готова вернуться. Компания Blizzard объявила о том, что на этой неделе, 11 апреля в 21:00 по московскому времени, на официальном Twitch-канале игры состоится прямая трансляция. В ней примет участие старший дизайнер World of Warcraft Джереми Физель, который представит нам грядущее обновление “Возвращение Азшары” и расскажет обо всем, что необходимо знать героям Азерота. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Хвостатый
|
Re: World of Warcraft - Разработчики готовятся представить Азшару
Да с херали? Из-за полётов что-ли? И всё? Ну будет ещё одна лока с локалками и фракцией, ну и дальше что? Рейд, пара данжей как обычно, спектр контента как был на уровне 8.0, так и останется, уже наверное до 9.0.
Касательно Азшары и её коллег по цеху моё мнение такое: Все эти старые бабки, воскресшие на пятый раз главгады и прочая банальщина которой кормят игроков годами приелась давным давно, нужно пускать всю эту покрытую плесенью ***братию под нож и выкатывать новых героев и злодеев, а вместе с ними и новый ВоВ-2.0 с лором здорового человека. Я даже не говорю о проблеме с контентом, хотя бы с лора начать, хотя бы чтоб история могла цеплять. Что сейчас происходит этож полный ахтунг и я думаю со старыми актёрами погорелого театра сделать пьесу интересней уже невозможно.
|
|
|
#9 | |
|
Предводитель
|
тем более ,что лор идет от основания азерота и дренора и азшара там тоже до портала, а они в игре это делали наоборот
и дренор по описанию и муток, что там были и рас в сто раз круче и атмосфернее, чем убогий азерот! наверное не зная всего этого ,когда вышел бк мне понравилось там играть и познавать мир, вкус!![]() ![]() Добавлено через 50 секунд ![]() Добавлено через 2 минуты я наоборот сто лет назад играл все стало ясно с близами еще давно и их проектами, пленил их всюду и буду пленить, но после лора захотелось пройти дренор и легион чисто сюжетки и данжи с рейдами, но это потому что я попал на оригинал его интересные годы и бк с личом, потом снесу и почищу реестр и то буду ли играть пока хз ,500 руб не деньги, но это же близы ![]() Добавлено через 44 секунды ты для близов из трех букв, как и многие жертвы
Last edited by Daminion; 09.04.2019 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10 | ||
|
Выведу к чистой воде
|
Quote:
|
|
|
#13 | |
|
Предводитель
|
Две локи.
Крупная локация Назжатар - оплот Наг. Заявлен как Вневременной остров 2.0(по моему личному мнению Вневременной остров - самое лучшее, что происходило с локациями в вов, потому я очень воодушевлен) Локация "чуть больше" Вневременного острова Мехагон - Подземный городмеханогномов под Тирагардским поморьем. Дворец Азшары - рейд. Мехагон - одноименный с локацией данж - дворец короля механогномов, - эпохальное подземелье по типу Возвращения в Каражан. Помимо этого: - Обновленная система локальных заданий - Новые модели Гоблинов и Воргенов - Переделанная система Азеритовых способностей. - Союзники с новым ИИ. - Два новых острова для Экспедиций - Героические Фронты Это всё из известного, что вспомнил. Так что да, шутка про 8.2 - релиз, вполне имеет место быть. Так вводят! Потихоньку-помаленьку, что бы мега-зло не появилось изниоткуда. Сейчас пока разбираемся с Н'зотом. Это не слух, Азеритовая система будет переделана полностью. Даже блюпост был на эту тему, когда продлевали еженедельное повышение знания артефакта до 24го. |
|
|
|
|
#19 | |
|
Выведу к чистой воде
|
Добавлено через 1 минуту Настоящий варкрафт, это варкрафт застрявший во времени в вечном неразвивающимся мире, из которого скоро уйдут все игроки?
Last edited by Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 10.04.2019 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#20 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
|
#22 | |
|
Дух неудачи
|
В ВоВ я наиграл всего пару месяцев, игра моя как началась в BFA (октябрь 2018) так в нем и закончилась (пока что, декабрь 2018).
Поэтому как сами понимаете с ВоВ я знаком очень недолго. (некоторые попытки побегать на пиратках в давнее время, я в расчет не беру) Что сразу бросается в глаза, так это огромное количество неактуального и ненужного на данный момент контента... ресурсы с локаций уже прошлого дополнения, не говоря уже о более старых - не нужны от слова совсем. Рецепты - так же как и ресурсы, квесты/предметы и т.п.... в игре можно по пальцам пересчитать те предметы, за которыми стоит вернуться в прошлые локации.... Это конечно косяк большинства ммо, но в ВоВ это наиболее ярко выражено... Я более чем уверен - убери все локации, оставь актуал+столицы фракций и разницу заметят только те, кто в данный момент качал твинков и все... Опять таки, я просмотрел сюжет предыдущий дополнений.... везде угрозы и эпик шли по нарастающей, кульминацией стал Легион.... а БФА что, местечковые разборки, махач за ресурсы, и червяк недоделка Титанов? Сейчас вот Азшару готовят к выходу... сидела эта полуэльф-полуселедка под водой и раз, внезапно станет прям Глав Гадом уровня Саргераса - да не смешите) В варике много конечно всякой нелогичной бредятины, но это всё как правило закрывалось размахом и ПАФОСОМ происходящего... в БФА осталась бредятина, но не осталось размаха и пафоса которым можно эту бредятину прикрыть. Насчет классика - народ жаждет не старого ВоВ, а вернуть свои старые впечатления от игры, чего быть просто не может. Поэтому на старте будет огромное кол-во людей, но очень скоро онлайн классика будет падать просто стремительными шагами... Добавлено через 4 минуты ![]() Ни добавить, ни прибавить:) Last edited by Западло; 10.04.2019 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Азшара - не Саргерас, хотя и с саргерасом мы не дрались, мы дрались с недотитаном с поддержкеой всего пантеона титанов, а ещё и с могущественными артефактами. Но и Азшара не является ультимативным врагом, ведь главный враг - тот кто сделал Азшару той, кто она сейчас есть - для неофитов есть предыстория Лики войны: Азшара на ютубчике. Для более хардкорных - цикл война древних и Хроники. Именно с древними богами боролся Саргерас, который со времен выхода первого тома хроник перестал быть злым злом. Last edited by xxxHOliC; 11.04.2019 at 03:02. |
||
|
|
|
#25 | |
|
Предводитель
|
А ещё полеты, да, появятся. В том числе и в новых локациях.
Но ты не торопись, сегодня только расскажут в подробностях и может поставят на ПТР, но не более. Хотя можешь сделать первую часть первопроходца и собрать Почтение со всеми фракциями. Тортоланы у меня всё ещё не сделаны))) |
|
|
![]() |
| Tags |
| battle for azeroth, blizzard, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|