![]() |
#26 | |
Читатель
|
Re: Outward - изучаем новую RPG
Как по мне, то картинка в игре превосходная. Напоминает Morrowind - в том плане что да, вроде графика простая, но внешние красоты быстро помогают этой простоты не замечать.
При том что в нее стоит играть все таки ради геймпелея в первую очередь.
![]() |
#33 | |
Читатель
|
геймплей отличен. Про механику боя не побоюсь сказать что она, по своему, не хуже ДС.
Система магии крайне интересно реализована. Набор заклиананий в игре не большой, но далее нужно искать варианты сочетать их. для достижения самых разных еффектов. Как понимаю, игроки еще не нашли все варианты сочетаний. Крафт - тоже еще многое не открыли. Готовых рецептов нет, игра стимулирует эксперементировать. Квестовка есть, не навязчивая, но там гарантировано есть чем заняться. Добавлено через 3 минуты На PS4 есть. Со старта было багов немного, но последний патч их исправил. Сам багов не видел, запустился уже после патча - полет нормальный.
![]() unRIP Nosgoth ![]() Last edited by MacDunamak; 03.04.2019 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Читатель
|
Привет всем.
Есть задачка: один невнимательный игрок продал грибной щит (который в ближайшем подземелье с трогладитами валяется), а он оказывается нужен был по квесту бабы одной. Вопрос: че делать то теперь? Помогите посоны, я сам не справляюсь. Может можно просто забить болт? Или я запорол игру, всё, гг вп, плохая концовка? |
|
![]() |
![]() |
#44 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |