![]() |
#78 | |
![]() |
Re: [Эксклюзивный обзор] Path of Exile: Synthesis
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() |
скидки на разные вещи обычно
![]() |
![]() |
#82 | ||
Мастер
|
Тем временем на лиге появилась первая регалия с 1к ES, с двойным имплиситом.
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() |
У донатера или читера?
![]()
![]() |
#85 | ||
Мастер
|
У лакера, который словил ДВА хороших имплисита на регалию.
Добавлено через 41 секунду А ты сомневался? Да, с лимитом в 10 фрагментов реально плохо играется. Добавлено через 5 минут Ты в курсе, что внедрили вмешательство крайне криво? У игроков не засчитываются убежища синдиката, победа над лидером не даёт прибавку к знанию о Катарине. Ну и самое главное - фризы при нападении. Фризит у всех. Не всегда, да. Чем лучше железо, тем реже такие фризы экрана. Но факт в том, что фризит именно картинку. Из-за этого почти каждое нападение - это минус 10 процентов или улёт на стандарт. Ну и вообще: в лиге фармить нечего. Вообще нечего! Ну да, у меня получилсоь достаточно много фрагментов брич камней из-за мода. Но это должно повезти сильно. Моды разные по качеству. Ах да, рарные монстры не спавнятся вообще. Я застрял на 9/15. Другие застряли на 7/15. Скажу прямо, что даже перепрохождение последнего события с Кавасом не даст больше 11 из 15, так как некоторые монстры вообще не появляются рарными. Я проверил: их нет ни у кого из моих знакомых. Причём даже у тех, у кого уже больше половины квант-гринда сделано. Слишком много багов. Нельзя было делать синдикат частью Core так быстро. Поспешили. Добавлено через 1 минуту PS Кстати, 1к ES - это не предел. У него не лучшие значения имплисит модов. А с лучшими получится под 1100. Такое высокое значение не получали даже с абузом качества на броне в лиге Вмешательство.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 16.03.2019 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#87 | ||
Мастер
|
Попутал. Да, просто intervention и incursion в русском близки по смыслу.
А так на самом деле - криво Betrayal внедрили.
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() |
А я все 10ый акт не могу закрыть
![]()
![]() |
#91 | ||
Мастер
|
Проблема не только с мапами. Слишком много вложили в контент новой лиги. И даже чересчур. А вот про старый контент забыли, в результате он стал забагованный.
Вот примеры: 1 Воспоминание нельзя завершать раньше вмешательств, иначе оставшиеся вмешательства станут недоступны. 2 Обязательно надо выбирать какой-то вариант с членами синдиката, иначе оставшиеся не получится завершить(Джун не появляется - остаётся на предыдущей встрече). 3 Члены синдиката могут выходить из тюрьмы, что является нелогичным. Добавлено через 1 минуту Выяснил, кстати, что огненный тотем н получится использовать в качестве основного скилла. Урон слишком маленький. Так что я вижу его как вспомогательный скилл для кастеров. Ага, под тот амуль со стражей древнего. Добавлено через 1 минуту Ну и для иммуна к проклятиям. То есть основным скиллом его лучше не делать. Я сравнил по цене. Извините, но тот же варчиф за меньшую цену точно достигает 3 ляма дпс. Да, для варчифа это предел, но огненный тотем даже половины не достигнет. Ну и на боссах не очень.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 17.03.2019 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#93 | |
Старожил
|
![]() Бегаю на стандарте. Карты теперь сустейн подкрутили с расчетом, что люди фармят шахту\храм. Но это такой треш. Я помню раньше бегая в т12 без особого напряга сустейнил карту хранилища с закрытым т12-т13 тиром и попутно копился пул т14 карт на продажу. То нынешняя пое просто 0 профит от карт и его сустейна либо ты все сливаешь в сустейн карт либо бегаешь карты-храм-шахта и попутно продаешь неликвид карты и докупаешь нужные. Я лично свой пул держу через шахту ибо фул бак 3-4 города найти можно на 450+ глубине, а там как повезет с одного данжа можно под 10 штук т16 либо целый город без карт. |
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Мастер
|
Это не правильно.
![]() |
![]() |
#95 | |
Читатель
|
Пофиксили дроп мап, оказывается он был слабоват
![]() https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2465164
![]() |
![]() |
#96 | |
Guest
|
Как же бесят такие баги. В прошлой лиге, кто не в курсе, был недоступен рецепт на тир 10>тир 15 за 6 хаосов несколько недель чтоли
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() |
Можно было делать деньги
![]()
![]() |
#99 | |
![]() |
Я бы не стал открыто это обсуждать здесь.
![]() |
#100 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
Tags |
grinding gear games, path of exile, pathofexile, poe, synthesis, обзор |