![]() |
#35 | |
Знаток
|
Re: Вопросы по игре (геймплею).
С четырьмя видами витаминов, необходимых для жизни, ИМХО чересчур хардкорно получилось. Сегодня полностью сытым умирал на своём плоту из-за нехватки витаминов (все вещи ценные срочно в ящик сложил) и искал гайды. Нашел, прочитал, успел собрать и наесться ягод (именно витаминов, которые в них, не хватало), выжил. Получается, не только банально наесться нужно, но ещё и обеспечить персонажу сбалансированное питание: травами (съедобными), мясом животных, ягодами, мясом рыбы :).
![]() |
![]() |
#36 | |
Знаток
|
Вопрос к нашедшим золото (такие точно есть, вот, например...)
Золото передается другим игрокам? И, кстати, какие в Атласе правила по РМТ?
![]() |
#39 | |
Знаток
|
To orcha. Сочувствую, подсказать не могу, не знаю, но странно всё это. Без установленного своего флага украсть нельзя по механикам игры , если не ошибаюсь? Лучше об этом спросить на официальном форуме, наверное.
У меня тоже вопрос (более простой). От чего плот на ПВЕ сервере пострадать может? Никто на меня (и плот) не нападал из НПС. Зашел в игру часа через два, как плот построил. Прочность с 10 000 до 6 000 упала. Как то не хочется, что бы плот с кроватью и ящиками пропал, не хочется всё начинать заново. Может быть, из защищенной локации (начальной) уплыть нужно? Вроде бы, что то об этом (необходимости быстро уплыть) в начальных подсказках говорилось?. Не может быть плавсредство настолько непрочным, что бы за несколько часов рассыпаться.
![]() |
![]() |
#40 | ||
Знаток
|
Quote:
Та мне верфь не жалко, ее железными инструментами крафтить то всего минут 10. Я просто хочу понять механику игры, а то начну корабль строить и кто-то прошаренный его украдет. Там у верфи 150к ХП.. я не думаю, что кто-то в своем уме ее бы долбить стал. ЗЫ плот рушиться от столкновений, а так же от плохой погоды (ну как я заметил). Поэтому за своим плотом постоянно поглядывай для починки, а так же что кровать новую поставить -) Лично я рушу кровати на любом встречном плоту, ибо нефиг. |
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Знаток
|
P.S. Играть на ПВП сервере интереснее, но тестировтаь игру, играя соло, препочитаю всё же на ПВЕ.
![]() |
![]() |
#44 | ||
Знаток
|
Quote:
Кровать критична, поскольку реснуться именно на своем острове это очень большая проблема. Камень и дерево можно собрать с земли на многих островах, так же на ряде островов есть кустарники с них то же можно собрать ресы Построй себе промку со всеми станками, станки никто не ломает ибо нафиг не уперлись ни кому, когда есть станки снова все скрафтить дело часа максимум. Я не знаю как и что работает на ПВЕ.. по сути ты первый встречный человек, который играет на ПВЕ. |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Знаток
|
Ещё вопрос, что то вроде термошкафа, как в АРКе, в Атласе есть? Жаренное мясо очень быстро портится.
Last edited by AleksPlayer; 27.12.2018 at 23:48. |
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
#48 | |
Знаток
|
Если механики те же, аналог термошкафа для хранения пищи должен крафтиться, но Алас хардкорнее АРКа (может и не быть его :( ).
P.S. И ещё один вопрос:). Верфь можно строить только на своем "заклайменном" острове или нет? Где она в скиллах, на каком уровне открывается?
![]() |