|
|
#26 | |
|
|
Re: Вопросы нуба
а вообще, забейте. считайте , что я ничего не писал.
спокойно пейте, НГ же. С Новым Годом!
|
|
|
#27 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
По факту - игра Фанкому удалась. Учитывая в каком состоянии студия ее начина, так успех игры вообще из разряда чудес... Современный игры по бюджету производства уже подкатывают к кинофильмам. Это нужно понимать когда речь идет о качестве конечного продукта... Не все в состоянии пилить игру 10 лет и потратить ярд...
|
|
|
#28 | |
|
Старожил
|
Добавлено через 10 минут Ну что, первая чистка успешно пережита, однако есть нюансы. Во-первых она началась, судя по всему, еще до захода в игру (примерно 4 из 9 волн). В моем биоме мне опять повезло - атаковали "дегенераты", которые валятся с одного удара даже нуба, поэтому со всеми ними успешно справлялиь крокодилы вообще без потерь. Но, обойдя на всякий случай здание с молотком, обнаружил, что на одном из углов, не прикрытом крокодилами, у фундамента 3 тира из 100 тысяч хп вынесено 22 тыщщи! Нихрена так-то себе. Вот теперь гадаю, руками это они наковыряли, или может взрывные их гаврики постарались Last edited by eego1st_renamed_1368155_18102024; 05.01.2019 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#29 | |
|
Грибной бомж
|
У тебя все просто получается - игра понравилась, значит все кто про нее говорят плохое - козлы и не правы. А я вижу плюсы и минусы каждой игры и не стесняюсь о них говорить. АРК - великолепная игра, но оптимизация в ней полный отстой и разработчики технической части - жопорукие имбецилы. Конан неплохая игра, но те парни кто занимался сетевой частью - некомпетентные куски говна. А те кто занимался геймплейной частью просто "нe очень." Не надо замалчивать недостатки, от этого никому лучше не станет.
![]() Это UE4. На этом движке сделаны сотни игр и они почему-то не глючат. А тут баг на баге, но виноват конечно движок, а не фанком, ага. ГоХа я тебя сейчас треугольну и тебе дадут бан за фанбойство.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick LevasseurLast edited by Vic DeVir; 05.01.2019 at 16:48.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#30 | |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Старожил
|
У меня сложилось впечатление что только та, где стоит кроватка, где прописан. Потому что полуброшенный домик, ничем и никем не защищенный, не пострадал вообще
Добавлено через 53 минуты Чет не могу понять, как научиться делать броню гиены Кто-нибудь подскажите
Last edited by eego1st_renamed_1368155_18102024; 06.01.2019 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#33 | |
|
|
Вроде же чистка не персонально твоя а всего сервера?
Интенсивность атак зависит от случая и расположения базы: южнее реки вообще не атакуют, юг атаки слабые, центр - средние, север - максимальная сложность.
|
|
|
#34 | |
|
Читатель
|
Вот и я добралась до игры. Если честно уже третий день просто даже спать нормально пойти не могу а все потому что они сделали игру гребаной моей мечты )). В эмоциональном плане игра доставляет мне такое же удовольствие как и 15 лет назад игра под название Ультима Онлайн. Все таки действительно все в мире цикличность и все эти выживалки по сути есть ни что иное как клоны УО.
Кстати а что делает персонаж когда ты в оффлайне? Я встречала по миру лежащих без сознание игроков, которых можно убить. Надеюсь это как раз не озночает что они в оффлайне? Или это таки так и лучше оффлайнится дома? |
|
|
|
|
#35 | |
|
|
Именно оффлайн это и было.
Добавлено через 30 секунд Welcome to the club! Какой сервер? Пвп или пве?
Last edited by GoHa; 07.01.2019 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#36 | |
|
Грибной бомж
|
Персонально твоя.
Именно так. На улице тебя убьют или разденут. Или напихают в инвентарь тухляка и прочего мусора. ![]() ![]()
|
|
|
|
#38 | |
|
|
1 да
2 да 3 не знаю 4 а если рабу котрого поймал с коротким мечем и щитом дать двуручный меч, то есть сменить тип оружия, он сможет им полноценно орудовать?
|
|
|
#39 | |
|
Читатель
|
Выбрала этот сервер долго не думая просто увидев что онлайн достаточно большой, спустя чуть меньше чем неделю игры у меня 38 уровень, жалко конечно но я с радостью бы перешла на другой сервер где русское комьюнити, на сервере что я играю в основном шведы, норвежцы и так далее. Может кто посоветует хороший сервер пвп или пве конфликт. Но не хочется слишком быстрой прокачки или каких то плюшек за донаты, обычный классический официальный сервер но где русскоговорящих много и желательно без школьников которые увидев сразу нападают. Я конечно мечтаю о РП сервере, пусть будет даже частный но без донатов и прокачек за деньги а если бы еще админы и ивенты какие то бы делали, вообще красота. В общем хочется чего то взрослого и обоснованного. Добавлено через 17 минут Собственно вот мой скромный домик, построила его в самом начале, у озера с боссом крокодилом а теперь после похода в джунглии, понимаю что хочу туда переехать, но накопилось столько борохла. Придется делать минимум 10 ходок а у нас там как раз двое неадеквашек обьявилось, которые бегают и вырезают всех. Вообще в будущем когда возьму как и разжираею, хочу сама устраивать евенты, благо игра позволяет делать практический вес что угодно была бы фантазия, хочу построить лаберинт где не будет дверей а только тупики и ловушки в виду всяких опасных падениев на шипы, стычки с рабами и животными, и внутри сундук незапертый держать с редким лутом, игра в игре. Можно даже сделать арену по типу Бегущий человек, батл рояль свой личный, голодные игры, у меня аж голова кружится сколько всего крутого можно сделать. ![]()
Last edited by Subumbra_renamed_1217115_14092022; 07.01.2019 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#40 | |
|
|
Классные идеи. Я на пве сша.
|
|
|
#41 | |
|
Грибной бомж
|
Я играл на EU Конфликте 1304. Население - русские и поляки, довольно мирные все. Но онлайн средний такой, больше половины редко набивается.
|
|
|
|
#42 | |
|
|
а если мечнику дать лук?
|
|
|
#44 | |
|
Старожил
|
Народ, а объясните мне, пож., следующее явление. Вот целенаправленно и адресно (по наводке conan exiles wiki) хожу за именными рабами - и пусто. То есть там есть нужные по специализации, но они 1-2 тира. Причем я прихожу и жду респавна раз пять - то же самое. И не скажешь, что я еще не дорос (еще не 60 левела), потому, что случайно попадаются именные в других местах - т.о. есть уже верховный жрец йога и один воин. Например специально ходил в Место призыва (где и поймал верховного жреца кстати) за Б'нару Хевихендс (или как его там), ждал 5(!) респавнов и хрен. Какого лешего?
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Знаток
|
Жди больше. Зачищай локи регулярно. Пять респавнов - это не предел.
Мы как-то несколько дней фармили одного Шендельзара, делающего безупречную камбоджийскую броню. Я уже молчу про архипристов. редкие рабы - это всё же редкие рабы.
|
|
|
#47 | |
|
Старожил
|
Ясно, спасибо. Еще момент: Объясните, почему щиты определяются теми же статами, что и оружие? Что означает 37 дамага у щита? Как щиты вообще различаются между собой? И какие из них какие атаки держат, а какие пропускают?Добавлено через 37 секунд охренеть... Last edited by eego1st_renamed_1368155_18102024; 09.01.2019 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#48 | |
|
Старожил
|
Чет чем больше играется тем только больше вопросов...)
И все-таки... Кто мне объяснит в цифрах, как связан показатель дамага оружия с: 1) Слабым ударом 2) Сильным ударом 3) 4-м финальным ударом А также как именно влияет на наносимый урон броня атакуемого? По какому правилу и сколько урона она забирает на себя (или что она вообще с ним делает)?? |
|
|
|
|
#49 | |
|
|
weapon dmg + (weapon dmg * (points in strength / 100)) = melee dmg
example with a stone sword (30 dmg) and 10 Str: 30 + (30 * (10/100)) = 33 melee dmg Добавлено через 1 минуту Я не нашел полных развернутых формул. Но общая идея интуитивно понятна.
Last edited by GoHa; 10.01.2019 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|