|
|
#1 | |
|
Читатель
|
LU4
Всем желающим делать опен сорс проект тут лежат исходники LU4CPPPTv2
https://drive.google.com/file/d/1PWC...ew?usp=sharing AES ключ дла собственной распаковки 1BB5D0EF79214A98B465001CAB62F1E077F2585612FC7613FB D39B99C97CD5D9 |
|
|
|
|
#4 | ||
|
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Чёт ща посмотрел не нашёл... Удалили уже что-ли
Last edited by HellMan_; 07.12.2018 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#8 | |
|
Знаток
|
Re: LU4
Я к сожалению не могу доделать, так как не обладаю нужными знаниями, но могу дать хороший совет.
Пацаны забудьте это дело пожалуйста, так как даже если вы найдёте людей, и перенесёте игру, к тому времени все поклонники данной игры сдохнут! Так как я уже на протяжении несколько лет слышу как вы переносите игру. А ещё даже и 10% не сделали. А дальше супер математика. 10% контента игры = 3 года. 100% = 30 лет. Плюс вы ещё будете пилить защиту, возможно, собирать донат на оборудование для своего сервера. К тому времени мне будет почти 70 лет... Ну вас наxyй короче.
|
|
|
#15 | |
|
Читатель
|
Re: LU4
Сразу оговорюсь, чтобы в меня не полетели камни, что я никого не пытаюсь дизморалить этим постом... Бытует мнение, что всегда гораздо прощще написать с нуля, чем разбираться в "терабайтах" кода. Лично я представляю себе начало такого глобального большого проекта с пары квадратных персонажей в небольшом и пустынном пространстве, с одновременным написанием серверной части, принимающей и обрабатывающей пакеты с минимальной логическй составляющей, и организации простейшей базы данных. Как только это начнет функционировать с небольшими дополнениями по шаблону добавлять новый функционал, а вот момент когда квадратное станет "круглым" абсолютно не важен для получения готового продукта. В данном случае, когда имеется уже готовая красивая карта, можно броситься в крайности минимализма и отказаться на первых этапах от множества плюшечек, шапачек, рюшечек, - разнообразия шмота и НПЦ. Отказаться от идеи донат-шопа, поскольку на данном этапе, с неработающим и необкатанным минимальным функ ционалом, просто нереально завершить это. Все разнообразие на рабочий минимум можно потом просто постепенно добавлять. Нельзя взять сервер из одного, клиент из другого, и при этом сделать лучше. Увы ны ошибок станет еще больше прежнего. В любом случае, очень хочется чтобы у вас все получилось!
|
|
|