![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Гильдия «NightHawks» [Global]
С добрым утром.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Гуру
|
Норб, я про последнее своё сообщение прям серьезно. Кто то, кто где то накосячил с рунами, мог быть гораздо продуктивнее чем люди у которых в 40 раз меньше активности и продуктивности за неделю, чем в среднем по гильдии. Это значит, что хоть они и в сети, но, заходить в гильдийское окно и обмениваться ресурсами - не заходят от слова совсем. В том числе и золото не вкидывают в гильдию. Это значит они выполняют прямую паразитическую роль, занимая собой место в гильдии, технически подстроившись под правила (выкладывают на приём когти виверны, заходят раз в день) и на этом всё. Что не является самоцелью, совершенно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Я многим тоже серьёзно: кого не устраивает "внутренняя политика" гильдии, могут спокойно выйти из неё и создать свою гильдию с подходящими условиями и правилами.
![]() Ощущение, что я кого-то уговариваю идти в НХ и держу тут силком. Скорее наоборот: я только рад появлению других ру-гильдий, куда смогу перенаправлять народ. Каждые дополнения к правилам или их отмена - это моё личное дело. Принимаю решения касаемо них согласно своего взгляда на проблемы гильдии и доступные механики игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Не конструктивно приходить со своим уставом в чужой монастырь.
![]()
|
![]() |
![]() |
#232 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]()
||
![]() |
![]() |
#235 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#236 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
У меня только один вопрос к знатокам: вы же в курсе, что в этой замечательной игре с гильдиями нет внутриигрового чата? Как можно кого-то наставить на путь истинный или просто спросить "как дела, все ли обновили запросы на доске?", если даже на гоху не все заходят и не каждый день.
![]() Вы правда верите, что кто-то играя в гача-игру обязан ещё ходить по разным форумам? Вы правда не ошиблись гильдией? ![]() ![]() Под полу-хардкор я подразумеваю небольшое количество "тру-хардкорщиков" разбавлено небольшим процентом "расп-и-здяев". Баланс. Баланс, который позволяет остальным представителям гильдии смотреть туда-сюда и радоваться игре. Хардкор гильдии обычно живут очень красиво, пафосно, и они известны в своих кругах. Но... живут недолго. ![]() Я вот, если честно, чую: 31 января когда завезут гилд-чат, он внезапно окажется... неюзабельным из-за забаненной киррилицы! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Вот это я понимаю, наглый шантаж со стороны разрабов.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
У нас почти 16й.
![]() Добавлено через 1 минуту И вообще, во. Кто недоволен политикой партии, идите все в Асю. ![]() ![]()
Last edited by nORb Dragon; 24.01.2019 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Неконструктивно: пытаться изменить гильдию настолько, что гилд-лидер не будет удовлетворять условиям гильдии и его придётся выгнать из его же гильдии.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Дядько, представь себе, что гилд-лидер преследует цель не "быть первым на сервере", а получать удовольствие от игры. И он всё делает в первую очередь, стараясь совместить свои ценности с чужими. Чем то пожертвовать, да, что ему не сильно важно, во имя "общего блага и развития гильдии".
Однако, есть "красная черта". Если гилд-лидер, играющий в своё удовольствие, перейдёт её, то игра становится ему неинтересна и он из неё уходит. Если гильдия держалась на данном гилд-лидере, то она разваливается. Итак. Кто тут у нас хотеть смерти гильдии, которая до сего дня успешно развивалась и уже без 7 дней как 16й лвл? ![]() Мне, допустим, идти некуда. И убивать себе интерес к игре ради мнения нескольких мимокрокодилов я не планирую. ![]() ![]()
|
|
![]() |