|
|
|
|
|
Старожил
|
WoW - «Флорист» получил 120 уровень, не выходя из стартовой локации
Легкая наркомания
![]() Игрок под ником Doubleagent в очередной раз прославился тем, что его нейтральный персонаж поднял максимальный уровень в World of Warcraft. Апнув 120 уровень, игрок сразу же опубликовал твит с хештегом «ЗаНейтральнуюСторону!». Doubleagent потратил более 4000 часов, на протяжении которых игрок собирал руду и растения. Первая популярность к «легенарному флористу» пришла еще в обновлении Mists of Pandaria, где он поднял 90 уровень аналогичным способом. Как заверяет сам игрок, этот длительный процесс действительно умиротворяет. После каждого крупного обновления, в котором будет повышен максимальный уровень, Doubleagent собирается уничтожить всю растительность и руду на своем пути. Нейтралитет в World of Warcraft – это довольно странная позиция, но каждый игрок выбирает свой путь «воина». Еще в 2017 году Doubleagent давал интервью изданию PC Gamer, в ходе которого выяснилось, что игрок потратил 175 дней реального времени на прокачку до 90 уровня, а потом еще 224 часа - до 110. Страшно представить, сколько же всего времени ушло на получение 120 уровня? Last edited by Tequila Cat; 31.10.2018 at 06:28. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Знаток
|
Re: World of Warcraft - Максимальный уровень "под травкой"
Он не флорист оп Пацифист, хотя на самом деле Жестокий Серийный Убийца..бедные ростения
![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by Aeshmadev; 31.10.2018 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Зачем в качестве иллюстрации Дренор?
Добавлено через 3 минуты Кстати, в честь него даже NPC в игре есть https://ru.wowhead.com/npc=99048/%D0...BC%D0%B0%D0%BD Last edited by Хикура; 31.10.2018 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5 | |
|
Старожил
|
За 175 дней общего времени можно изучить несколько языков, освоить базовые курсы it, спроектировать и самому построить дом, накачать крутое тело и ещё тонны не пойми чего можно сделать но чувак молодец конечно выбрал самый достойный способ убить время.
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Прославился? Да всем пописать на него и если бы не гоха он бы сейчас так и был недорослем играющим в ммо.
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Хвостатый
|
В наше время можно прославиться прибив собственные яйца к земле.
Только вот с точностью до наоборот. О нем бы никто не узнал, если бы такому огромному количеству людей было бы не "насрать как он с ума сходит".
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
, но это не повод для причины тратить моё время на прочитку этого шлака.Добавлено через 1 минуту если ты знаешь о ком идёт речь, значит он все таки известен и после смерти он не уйдёт в забвение как 99% черни в рф.
ZOV! Last edited by Netter_Kerl; 31.10.2018 at 08:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17 | |
|
Гигант мысли
|
Re: WoW - «Флорист» получил 120 уровень, не выходя из стартовой локации
Это говорит о том, что этому человеку в жизни больше нечем заниматься
![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by Alex Riviyskiy; 31.10.2018 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#18 | |
|
Знаток
|
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты Добавлено через 2 минуты К доктору. Добавлено через 6 минут Означает ли это, что ты на Гохе пишешь, потому что тебе заняться больше нечем) ? Добавлено через 37 секунд Чем ты лучше ? Last edited by Na$h; 31.10.2018 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Забанен
|
Одна проблема к сожалению мешок мяса и костей категорически отказывается продуктивно использовать все 16 часов. Вот у меня сегодня закружилась голова - а ведь вроде и отдыхаю, и правильный образ жизни веду, но все равно переутомился. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Предводитель
|
Re: WoW - «Флорист» получил 120 уровень, не выходя из стартовой локации
Упоротый
|
|
#24 | |
|
Старожил
|
Когда болел и 4 месяца сидел дома я научился делать бумажники и обложки из кожи (парочку даже подарил), ходил с женой на курсы дизайнеров , безуспешно пытался выучить китайский Да я тоже не могу себя заставить убраться дома или пойти побегать или сделать другие полезные дела но я очень люблю игры. Суть в том что годами прокликивать одни и те же действия в монотонном однообразном режиме без видимой пользы и изменений и подвижек и бесплатно - попахивает клиникой |
|
|
|
|
#25 | ||
|
Забанен
|
Quote:
Плюс почти каждый день тренируюсь дома или в номере отеля по 25-30 минут. Плюс работаю обычно 6 дней в неделю (хотя официально 5, но в воскресенье постоянно накапливается отчетность). В итоге я себе только 1 полноценный выходной позволяю но и то стараюсь не дома его провести а куда-нибудь съездить хотя бы в магазин. Возможно человек просто так расслабляет нервную систему, кто-то медитирует а он траву фармит
|
||
|
![]() |
| Tags |
| blizzard, doubleagent, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|