|
|
#1 |
|
Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
Так как данный форумный раздел является совмещённым, включает в себя сразу три категории игр (ККИ, браузерные игры и gacha-игры), решил создать отдельный топик по обсуждению gacha-игр, у которых пока нет своей собственной темы на ресурсе goha.ru.
В первом (этом) посте буду размещать ссылки как на полезные заметки (допустим, на reddit), так и прямые ссылки на темы на гохе, посвящённые определённым gacha-играм. Если кто считает, что в этот список необходимо добавить и его тему, пишите, добавлю. Самостоятельно «шерстить» весь этот раздел, отлавливать в нём гача-игры, я не намерен. Для тех же, кто незнаком с понятием «Gacha Game», предлагаю почитать немного буковок, спрятанных под спойлер.
Last edited by Zan; 29.08.2025 at 18:16.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 2557432
|
|
|
|
#2528 | |
|
omae wa mou shindeiru
|
Re: Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
в конце августа опен бета шининг бьйонд
https://www.facebook.com/notes/shini...1320715866151/ много сиськастых девок и вроде норм графоний но такая боевка меня отторгает , ваще терпеть не могу авто экшон где по кд нада давить спеллы бредос редкостный
|
|
|
#2531 | |
|
Маньяк
|
Согласен!
![]() В игре есть отсылки к разным ретро-играм, игра жонглирует жанровыми элементами как хочет, не оставаясь в декорациях чисто фэнтези. В целом тут царствует юмор, но иногда и драматичные моменты проскакивают, один раз даже криповенько было (перед отлётом из первого мира). Вот этому эпизодическому персонажу, конечно, сменили цвет головного убора. Но появляется он под вполне узнаваемую музыку, и далее следует крохотная деконструкция завязки одной серии игр, а то и всего жанра про избранного героя и его легендарный меч-кладенец. Я поржал над ситуацией. ![]() Что самое забавное, меч и правда был полный ахтунг. Я, конечно, понимал, что насовсем игра его не отдаст, но горе-кузнеца всё же хотелось отпинать после такого.
![]() И это пока что лично для меня главный минус игры. Перевод на русский здесь крайне убог. А редактурой текста тут даже и не пахло. ![]() Впрочем, как говорил Вовочка из Тридевятого царства, "и так сойдёт". Английского всё равно не знаю в той мере, чтобы понимать сюжет. Вроде саппорт.Ну и всё, призыв снаряжения ещё не пробовал. Хотя нужда в хорошем оружии всё сильнее и сильнее. Я в триале, где надо бить только ультой и связанными уменьками, не могу пройти первое испытание. -_- А 1* персонажам, конечно, поленились арты рисовать. >.< |
|
|
|
|
#2532 | |
|
Знаток
|
Там дальше подобных моментов тьма, играю на русском, все нормально адаптировано и читается как надо.
Я в общей сумме где-то 100 саммонов сделал, пришел только зеленый уник посох, который мне не уперся от слова совсем ![]() 1* персонажи не используются, там 2* персов по сюжету будут давать. Конкретно эти триалы 3х типов, с каждого определенные куски и условия прохождения. Через меню выбери другой и пройди 25 раз для того чтобы по квесту дали кусков на мейн перса и хилку. Для начала лучше гачу с оружием крутить до момента когда выпадет какая-нибудь лега или уник 5* пуха, а потом уже дальше смотреть. |
|
|
|
|
#2533 | |
|
Маньяк
|
![]() А хилка тут кто? И её ж, поди, ещё выбить надо. -_- Так-то она бы мне не помешала. Я тут предпочитаю издалека постреливать, но и зверюга, и рыцарь-дракон (вроде Шапирой звать, если не ошибаюсь) обожают врываться в толпу и получать оплеух. ![]() "Лега", легендарка — это, надо полагать, 4*? Шо-то я сильно сомневаюсь, что мне настолько повезёт.
|
|
|
|
|
#2534 | |
|
Знаток
|
Хилка персонаж который после прохождения первого мира дают. Вторая хилка - вампирша, тоже из первого мира, как её получить спойлерить не буду
![]() Третья хилка, аналогично из первого мира , тоже не буду спойлерить как дают, только скажу что её получить после 5 мира можно будет.Лега - золотая, уник - зеленый. Уник шмотки заточены под конкретных 3* персонажей и дают им уникальный буст. С легами все попроще, они могут быть 4* и 5*, доапать звезды можно у кузнеца за золото. Ну и третий грейд я не помню как называется, тоже могут падать от 3-5 звезд, если упадет 5* с гачи, то тоже можно юзать до тех пор пока что-то лучше не упадет. Добавлено через 19 минут Ну и читать гайды по игре я крайне не советую, игра оригинальная и уникальная. Проебать такую игру, читая/смотря гайды в интернете это ****ец. Я до этой игры уже подумывал что начал зажираться как Немо, типа игры выходят дно и играть в "это" продолжительное время здоровому человеку нереально. А тут оказалось что они реально дно, типа нормальные игры тоже еще существуют
Last edited by Zaruba; 01.08.2020 at 08:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2535 | |
|
Маньяк
|
Вторая... я вроде выполнял этот квест и, кажется, заруинил возможность получить персонажа. Типа провожал я девушку до выхода из леса, и там постоянно у неё шкала начинала расти, от чего она сбрасывалась, я толком не понял. Догадываюсь, что она попыталась бы рыцаря укусить при заполненной шкале, вероятно, тогда же попала бы в команду. Но я как приличный рыцарь долг свой выполнил и до выхода из леса барышню довёл, ввиду отсутствия происшествий по дороге барышня выглядела несколько... разочарованной.
![]() Если я всё правильно понял, ну что ж, се ля ви, как говорят у нас в Кентерберийском королевстве. ![]() Ну а перевод... нет, он вполне терпимый (особенно, повторюсь, если не знать английского), но моего внутреннего микро-граммар-наци корёжит постоянно. Местами даже начинаю ощущать, что вот тут была потеряна отличная шутка из-за халатности (либо некомпетентности) переводчиков и редакторов. Не знаю, как это обычно в индустрии мобильных гач происходит. Может, разработчики там своими силами переводят через Гугл, тогда никаких претензий. ![]() А если нанимают специального носителя русского языка, я б такому носителю носилки-то пооткручивал.
|
|
|
|
|
#2536 | |
|
Знаток
|
Заруинить ничего нельзя, на самом деле я хз как до такого можно додуматься, но я то
![]() Игра скилозависимая и местами надо быть сверх-разумом чтобы до чего-то самому додуматься. На вампирше можно не останавливаться, хозяйки таверны хватит до 5го мира, а там еще одна хорошая хилка будет. Вампиршу я открыл как начал закрывать моменты, которые с первого раза не открыл. Если что-то не получается, лучше пропустить и потом вернуться по желанию, т.к это только начало
|
|
|
|
|
#2538 | |
|
Знаток
|
У меня в первом мире одна звезда в ачиве не открыта, а на мапе все звезды есть. Так и живем, без костюма и с чувством неполноценности
![]() На каждой карте есть список заданий и наград, иногда буквально только так можно понять что вообще происходит. Как давно я не читал текст в квестах, полезная хрень ![]() Еще такой момент, для любителей хардкора и челленджей, если отказаться от гачи на шмотки + воскрешения за кристаллы, можно получить еще больше удовольствия от игры ![]() ![]() ![]() Если бы в этой игре был режим с одной жизнью, это была бы топовая игра. Бесконечные акты ![]() На самом деле, я подумал, 30к кристаллов было влито буквально в один легендарный лук, с которым я пробегал до того момента на котором я ща остановился. Можно было вообще не тратить кристаллы на эту херню, а вливать по фулу на энергию или еще куда и ничего бы особо не поменялось. Last edited by Zaruba; 01.08.2020 at 11:18. |
|
|
|
|
#2540 | |
|
Маньяк
|
Дяденька Зан, фраза целиком же была "не оставаясь в декорациях чисто фэнтези". Зачем вы так?
![]() Добавлено через 9 минут Ладно бы звёзды, там на некоторых картах есть неоткрытые участки, как пройти — шут знает, хотя основные цели на карте выполнены, все сундуки найдены, ништяки собраны. Взять хоть тот же лабиринт. Там явно куски проглядывают неоткрытые, до которых добраться можно, подозреваю, только через третью загадку. Вот вторая загадка там совершенно шикарная, я не с первого раза понял, что там к чему. ![]() Может, я просто отвык от этих головоломных элементов, что с меня взять, играю в одни гачи.
Last edited by Alvento_renamed_1408442_30092023; 01.08.2020 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2541 | |
|
AI Lord
|
а я не читатель. сорян
![]() Как известно из психологии, "не" сознанием не воспринимается, фразы надо строить так, чтобы не не было ![]() Добавлено через 1 минуту И да, пишите ответы на загадки сразу. Я спойлеров не боюсь ![]() Кстати, в лабиринте я не нашел всего( А еще не могу найти 1 квест в первой главе(. Last edited by Zan; 01.08.2020 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2542 | |
|
Маньяк
|
Я правильно понимаю? ![]() Ну окей, с психологией у меня плохо. ![]() Зато мы боимся. ![]() Да и не хочется в который раз превращать общую обсуждалку в разговоры только об одной игре. Может, кто тему запилит, а? ![]() Правда, по известному закону обсуждение после переезда имеет все шансы резко сбавить обороты.
|
|
|
|
|
#2548 | |
|
Предводитель
|
"Эпичный винтовка". Русик видно там от АКЕЛЛА и ФАРГУС.
|
|
|
|
#2549 | |
|
Старожил
|
Но точно не чистый гугл, тут может быть гугл с обработкой человеком, а вот за национальность этого человека я не уверен, но явно не русский и от России он достаточно далеко живёт
![]() При этом суть понятна и текст выглядит достаточно весёлым ![]() Добавлено через 52 секунды А вот система энергии не радует, ибо на 1 миссию её надо 10-15, а копится она по 1 в 10 минут
Last edited by nekropoll; 02.08.2020 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2550 | |
|
Предводитель
|
Кажется я узнаю подчерк. Эти парни наверняка подрабатывают в алиэкспрессе.
|
|
|