|
|
#30 | |
|
Старожил
|
Re: Таверна "Гордость Льва" (мемы/приколы/видео/картинки)
самый жесткий развод доступен только НЭ примерно на лвл конкретной локации (ваще изначально практиковалось моим Бумкином в БК, поверх флаймастера на острове КельДанаса. но в классике тоже вполне себе рабочая тема даже без Бумкина. Хотя у бумкина моделька огромная и любой нпц в ней терялся, что снижало шанс обхода этой фигни до нуля. многие люди именно после таких разводов учились жать Шифт+V, а не после толкучки у Аука) - встать в шадоумелде поверх флаймастера со стражей в нейтральном кемпе (типа того же Ратчета). из-за низкого уровня народ будет кликать на "поговорить" примерно одновременно с проявлением слабого шадоумелдского стелса. после чего идет автоатака и приходит бригада стражников, а ты обновляешь шадоумелд бонусом такой фигни является иммунитет для мимопробегающих малышей. мы ж не садисты все-таки.
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Гуру
|
LFM Tank and Heal WC
WOW is dead! naxx its wotlk! were Mankrik's Wife?!!! anal Ressurection! anal Battle shout! allians sosed ![]() DPS war 15 lfg WC !!!!!! Rog with NAME Huilo is Ninja steal loot and leave!!! Anal Ninja! Shut up you suck!!! Такой родной Баренс чат =)))
|
|
|
#38 | |
|
Старожил
|
Помнится, что в далеком 2005 году особо не пользовались ютубом, все видосы мы смотрели на warcraftmovies.com
Обнаружил, что на ютубе почти нет самых старых видео по ванилей, только некоторые самые популярные пап видео. Никто не заливал почему-то видео прокачки или ламповость какую либо warcraftmovies.com обнаглели и чтобы смотреть видео которым 14лет хотят премиум аккаунт впарить, не очень это. Так что, кто нибудь встречал видео в большом количестве? Захотелось найти именно видео прокачки а не пуп видео которое уже до дыр затерто) ![]() ![]()
|
|
#42 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#43 | |
|
|
Оно в легионе уже было так себе, драконы в текстурах в штормхейме тому пример, 20 фпс в сурамаре на некоторых настройках..
В бфа только усугубилось все, дошло до того, что мобы в старых аддонах начали в текстурах спамиться, или на виверне когда летишь то через гору напрямик. Я хз как они умудрились сломать то, что работало давно Добавлено через 13 минут Какой то аутист на паладине убивает мелких лвл. И зачем такое вообще выкладывать? Last edited by Elrender; 19.12.2018 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#46 | |
|
Знаток
|
Что касается Don't Make Me Get My Main то там почти одна строчка, да. Не считая трех куплетов. ![]() Please don't be deceived by my current situation As unlikely as it seems, I'm a PvP sensation A legend in my time, not a legend in my mind So if it's all the same don't make me get my main Make me get my main (ah) Make me get my main (ah) So if you don't believe I'll arrange a demonstration I was trying to spare you the pain of death and devastation But if you must insist on camping me like this Well prepare yourself for pain, 'cause I'm gonna get my main Gonna get my main (ah) Gonna get my main (ah) Well you've worn my patience thin and inflamed my aggrivation Now my main will make you wish you'd observed my exhortation Well it's too late now for you 'cause your camping days are through So just remember through the pain that you made me get my main No! Wait! Ah! You killed my main (ah) You killed my main (ah) |
|
|
|
|
#47 | |
|
|
Я недавно на каче в бфа тоже с паладином дрался. Эта мразь нападала под мобами несколько раз. Естественно как только у него проседало хп оно сваливало и где то за домами хилялось и лезло снова. Естественно оно было в фул обвесе из тринек, колец и прочего, и все еще и зачаренное. Просто это позорно, когда у тебя все условия для победы сливаться и драпать. Ну убил он меня естественно. Вот у этого героя в ролике тоже самое. Убивает превосходящим по лвлу персом а на равного в крысу еще и рога за него впрягается. лучше вот это посмотреть, тут хотя бы все к месту |
|
|
|
|
#48 | ||
|
Знаток
|
Quote:
![]() Ты мне сейчас напоминаешь людей, которым надо объяснять суть анекдота. Знаешь, есть такие люди. После анекдота все посмеются, а один стоит с каменным лицом. Ему начинают по пунктам разжевывать суть, а он после каждого пункта говорит - "Ну и?".
|
||
|
|
|
#49 | |
|
|
И в чем смысл этого ролика? Я выше уже написал, как это все выглядит. Конечно люди будут перелогиниваться, если их сливают без вариантов. Я думаю из за таких вот дебилов и ввели в бфа режим войны, а еще раньше пве сервера. Ну теперь эти герои могут сливать квестовых нпс, которые им сдачи тоже не могут дать, самоутверждаться.
Добавлено через 41 секунду Может, просто анекдот тупой? Не на ту аудиторию. Вот "все" и смеются. Чей уровень ему подстать. Last edited by Elrender; 20.12.2018 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|