|
![]() |
![]() |
|
|
Игра Взводом
Иногда бывает нужен взвод
Искать в бою - долго и нужно и результат не очевиден. Кому нужен взвод - мой ник egorr, есть уровень 2,7-8-9-10 ру1-2-3
Last edited by GoHa; 23.09.2018 at 21:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
пельмешный хлебушек
|
Re: Игра Взводом
Играю неделя через неделю или две через две. Так как нахожусь в клане друзей, свободного места во взводе обычно не бывает. Плюс мой старый статик поигрывает.
п.с. Полгода назад, чтобы не кататься соло, я тупо френдил\инвайтил всех зеленых и выше прямо в бою, но это дело неблагодарное - откликались примерно 1 из 20 (ох уж мне эти зеленые аутисты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ники свои дайте плз - я добавлю в друзья
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
спасибо, есть.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Добавлено через 1 минуту У меня до сих пор френд лист полнон мертвых душ после этого метода. А нормального интерфеса для управлением листом в игре нет. Удалять мертвых очень медленно получается. Как результьат - у меня там помойка.
Last edited by GoHa; 25.09.2018 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
я совершил подвиг! очистил свой френд лист! теперь в нем только несколько наших и все.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
это первый шаг к очищению.
теперь следующий этап - продать все танки из ангара. а потом уже можно будет переходить к главному - удалению клиента ![]() ну это со временем, не все сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
На RU6 всегда ... пинга выше 10 не помню.
Ник как и на форуме, но я если играю, то в основном со старыми корешами ... так, пару раз в неделю в лучшем случае спишемся вечерком, покатаем (в основном на 8-х премах, что бы по серебру не проседать) за разговором :) p.s. Вообще, такую закономерность заметил, если играть во взводе (3-ке) в прайм-тайм часы (например в пятницу вечером), то велик шанс, что балансер ваш сквад будет кидать в противовес скваду каких-нить статистов, которые всегда играют на голде и используют специально подобранные танки. Особенно явно это проявляется на 10-ках. Ничего приятного от таких боев ждать не приходится, т.к. казуальным игрокам переиграть таких ребят практически невозможно (они идеально знаю карты, прострелы и т.д.). Просто надо понимать, что бой на 10ке с фулголдой без према , это минус 50к-100к серы (а то и больше в случае турбослива) и кому это надо, если ты не статодрочер, пытающийся стать киберкотлетой - не ясно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
просто наверное это из-за того, что совсем ракообразные редко группируются, тем более на 3х...
бывают конечно попадаются 2 амебы по 44%, но это большущая редкость. в основном взводы зеленые +-... ну мне так кажется, или мб просто так попадает. тройки вообще обычно клановые или типтаво... Добавлено через 33 секунды я тож на ру6 всегда почти, к слову
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 01.10.2018 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Вчера как раз выползали ... как только берем 10-ки, сразу к коням (во всех смыслах слова) кидает, 3-ка LAIR нас на Зигфриде переехала на каких-то танках, два из которых (один был суперконь) я даже ни разу не видел ... но мы сопротивлялись
![]() В большей части да, тут сильная разница фулголда у них или нет ... мы зеленая 3-ка и голду заряжаем, ну прям если уж хочется дотащить, или критическая для матча ситуация. 3-ки с WR под 58+ (бирюзовые и выше) играют на победу любыми методами ... там все понятно. На 8-9 лвл как-то попроще (правда часто кидает на дно, наверно 3/4 от всех боев) ... но и спроса меньше. На лоу лвл не играем ... смысл? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
У меня нет избытка голды. Я не трачу голду на снаряды. Но не прем танки я заряжаю голдой и ей играю.
Как? Я ставлю баф +50% кредитов и плюс у меня прем акк (обычно так же ставлю+фри эксп и +опыт экипажей) И под этим баффом я вывожу Елка Евен 90, Т92 и леву по очереди в течении часа. Это дает мне поллимона - лимон серебра. Этого хватает, чтобы в течении 2-3 дней играть основными танками только на голде. Исключение - арта. Арта на голде это суперимба. Но ОЧЕНЬ дорого. И Хевик Тип 5 на голда - супер имба и то же очень дорого. Остальные танки будучи целиком на голде тратят не слишком много серебра.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
как бы почти 100к разницы за бой(!). Добавлено через 3 минуты ![]()
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 01.10.2018 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |