|
|
|
|
|
Предводитель
|
[Стрим] World of Warcraft - Что скрывает Зулдазар
Приключения начинаются
![]() Выход дополнения “Battle for Azeroth” для MMORPG World of Warcraft уже состоялся и между Ордой и Альянсом разразилась новая война. Совершив дерзкий побег из тюрьмы Штормград мы прибыли в Зулдазар. И теперь нам предстоит прогулка по местным джунглям, во время которой Kerayra постарается помочь местным троллям решить проблему с вероломным Советом короля Растахана. Мы приглашаем всех желающих в 20:00 по МСК присоединиться к нашему стриму, посвященному новому аддону. Стрим пройдет на нашем Twitch-канале, также посмотреть его можно прямо в этой новости. “Появление азерита - нового чрезвычайно важного ресурса — способно полностью изменить привычный облик войны. Вождь Орды Сильвана Ветрокрылая намерена не давать ни шанса своим врагам получить столь ценную субстанцию и способна пойти на любые меры, чтобы захватить источники азерита. Она даже готова напасть на Дарнас и раз и навсегда выбить Альянс из Калимдора”. Last edited by Kerayra_renamed_1180148_30032025; 15.08.2018 at 23:48. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Re: [Стрим] World of Warcraft - Что скрывает Зулдазар
Интересно.Сколько башляют стримерам , что даже стример с аудиторией в 4к( не про гоховскую) вдруг неожиданно полюбил Варкрфат.
И нехотя, лениво , из под палки придумывают отмазы почему они вдруг решили это стримить. Но топ твича, значит успех.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Предводитель
|
да не секрет, что многие игроделы бабки башляют. постоянно топ стримеры полнейшую куету стримят, типа батл рояль какой-то уепищный с маунтами и т.д. лирик вообще полностью продался, большинство стримов купленные. да и он считай большую долю в популярности пубга сыграл, ибо стримил его (скорее всего за бабки), когда никто еще не знал, что это за херня. я его стрим врубал и окуевал, что он за кривожопую игру стримит, а это будущий пубг был
![]() фортнайт тож большинство топ стримов купленные
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Маньяк
|
ща бы башлять деньги стримерам за игру, которая и так известна по всему миру и в представлении не нуждается вообще никак.
Тяжело признать наверное, что аддон получился любопытным в плане квестов и атмосферы) А какая чудесная там музыка, те, кто за неё отвечал, похоже, душу продали за это |
|
|
|
|
#11 | |
|
Предводитель
|
А, учитывая, что не все эти стримеры топчики, очень сомнительно, что кто-то им это оплачивает ![]() Про любую новую игру можно так сказать. Выйдет например Анхейм от Биоваров, его начнут стримить, и тут правдорубы ворвутся - "ОН ЖЕ НИКОГДА ДО ЭТОГО НЕ ПРИКАСАЛСЯ К АНХЕЙМУ!! ". Всё когда-то случается впервые
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Если ты не видишь разницы между условным думом и линейдж этернел, то это странно. В первом случае я могу поверить, что стример сам захотел прикоснуться к геймплею, а вот на счет второго очевидно обратное. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Предводитель
|
Что невероятного в том, что некий стример повёлся на рекламу/хайп вокруг БфА, ну или просто сам по человечски заинтересовался и решил сам сыгрануть на старте аддона? Ты считаешь, что у стримеров полный иммунитет к рекламе, новым идеям, любопытству и т д? ![]() Или ты всерёз считаешь, что в БфА играют исключительно бывшие заядлые воверы, и новые игроки в ВоВе это нечто невероятное? ![]() Не говоря уже про обычный хитрый расчёт. Я в "хитрого расчётливого стримера", кстати, больше поверю, чем в некоего ледяного сверхчеловека, поклявшегося никогда не играть в игры Близзард, раз уж он не катал в них раньше Бывалому стримеру что, сложно сложить 2+2 и догаться, что он вполне может хайпануть на старте БфА и срубить дополнительные просмотры, подписчиков, донаты? Ты же не будешь утверждать, что ВоВчик это какая-то ноунейм франшиза, не способная привлечь зрителей? ![]() Скорее многочисленные стримеры наживаются на популярности ВоВа, чем наоборот (в данный момент. В другое время они наживаются на других популярных играх). Стримеры следствие, а не причина
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Именно так, так как новичку в вов играть наверное просто ужасно.
Вов популярен, когда его активно рекламят, а рекламят его как раз те же стримеры. Спорить мне честно говоря лениво, но стримерам платят, это точно. Они и сами об этом частенько говорят. |
|
|
|
|
#15 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
Ну вот решил посмотреть, что там у влг - загуглился вот такой стример. Он? Так у него ВОВ и собрал куда больше зрителей, чем трансляции по соседству. |
||
|
|
|
#16 | |
|
Забанен
|
Если ты считаешь, что не существует проплаченных разрабами стримов и, в частности, что на релизе БФА никому не проплачивали, то значит, что у тебя огромные проблемы со здравым смыслом и способностью самостоятельно анализировать. Следовательно, любые доводы и доказательства, начиная от формально логических и заканчивая признаниями самих стримеров, которые даже в соседнюю тему кидали, будут восприняты тобой по принципу "ваши доказательства - не доказательства, покажите мне настоящие доказательства". А значит, конструктивного диалога с тобой не выйдет по определению. Это как доказывать упоротым плоскоземельникам, что Земля не плоская - даже самый топовый астроном и космофизик потерпит фиаско в этом деле.
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
"
|
|
|
#20 | |
|
Маньяк
|
Это же стандартная практика у издателей, а некоторые ютуберы и стримеры только этим и зарабатывают. Вроде очевидные вещи, но у некоторых от этой инфы подгорает. Тебе что в качестве пруфа нужно? Сканы NDA? Близы же не идиоты и с совсем отбитыми сотрудничать не будут, да и в NDA обычно наказание прописывается, плюс если стример всё же нарушит NDA, то такому рекламку больше не закинут.
ПС Я хз с чего такое бурление. Игра хуже или лучше не стала, обычная реклама. |
|
|
|
|
#21 | |
|
Предводитель
|
Тут кричат, что куче стримеров заплатили Близзард, чтобы они стримили БфА в дни запуска. Но пруфов у них нет. Я же считаю, что стримеры сами налетели на хайп поезд, воспользовались ситуацией. А Близзы слишком известны и раскручены и прекрасно понимают, что все только и будут говорить о БфА и стримить. Зачем тогда им платить деньги? Это бессмыслено. Тем более, как сказали, некоторые стримеры даже играть в ВоВ толком не могли. Зачем платить таким криворучкам, которые скорее отвратят зрителей от игры, сдохнув на ровном месте раз 10? Очевидно, что это решение самих этих стримеров поиграть в БфА
|
|
|
#22 | |
|
Маньяк
|
Нет никаких "слишком известны и раскручены" это достигается вливанием кучи бабла и стримеры просто один из пунктов расходов на рекламу. Все же так работают, Близард же не боги игровой индустрии игры у них самые обычные, зарплаты для программистов у них ниже рынка (хз как так с геймдизайнерами и художниками обстоят дела) что как бэ намекает, просто у них очень хорошие маркетологи. Причём очень хорошие, да на них даже школьники не гнали за HS на unity. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Предводитель
|
На самом деле я считаю, что весь тот твой пост это шутеечка-сарказм
Типа "ну да, Близзы ноунеймы в индустрии, их никто не знает, игры у них не очень, но они единственные в бизнесе, кто - ВАУ! - догадался рекламировать свои игры, поэтому они в топе" ![]() На случай, если это всё же не шутка юмора, а ты всерьёз так считаешь, я запросил пруф на низкие зарплаты программистов в Близзард. В ответ ожидаемо ничего не получил И, судя по поспешному съезду с темы зарплат на мою личность, так и не получу На этой неделе мода на ничем не потдверждённые вбросы?
|
![]() |
| Tags |
| battle for azeroth, blizzard, mmorpg, worldofwarcraft |
|
||||||
|
|