Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW

Reply

Thread Tools
Old 01.08.2018, 18:05   Kloe_renamed_1361449_30092025 - куратор темы     #1 
Kloe_renamed_1361449_30092025 Kloe_renamed_1361449_30092025 вне форума
Предводитель

Kloe_renamed_1361449_30092025's Avatar

Info
Всего лайков: 2,100
Медаль "2К лайков"
[Стрим] World of Warcraft - Сожжение Тельдрассила

Спички детям не игрушки

До выхода дополнения “Битва за Азерот” для MMORPG World of Warcraft остается всего две недели, а война между Ордой и Альянсом продолжает разгораться ярким пламенем, причем в буквальном смысле этого слова. Сильвана со своей армией подошла к Тельдрассилу и теперь уже ничто не спасет ночных эльфов живущих в ветвях Древа Жизни.

Мы приглашаем всех желающих присоединиться к нашему стриму, который начнется в 20:00 по МСК и посмотреть вторую часть цепочки заданий “Война шипов”.

“Появление азерита - нового чрезвычайно важного ресурса — способно полностью изменить привычный облик войны. Вождь Орды Сильвана Ветрокрылая намерена не давать ни шанса своим врагам получить столь ценную субстанцию и способна пойти на любые меры, чтобы захватить источники азерита. Она даже готова напасть на Дарнас и раз и навсегда выбить Альянс из Калимдора”.

Last edited by Kerayra_renamed_1180148_30032025; 02.08.2018 at 16:32.
  Reply With Quote
Old 01.08.2018, 20:17   #2 
Ctr Ctr сейчас на форуме
Хвостатый

Ctr's Avatar

Info
Game: Тысячи их
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Стрим] World of Warcraft - Сожжение Тельдрассила

Типичная американская логика - должен быть враг, иначе будет не интересно/не профитно и вообще бессмысленно. Я не любитель проэцирования реала на игры, но к сожалению в ВоВе мы имеем то, что имеем.

Как происходит в реале: Зло побеждено, все празднуют, вопрос - что делать? В реале останавливается впк, за ненадобностью недополучая госфинансирования, сокращается финансирование научно-промышленного комплекса, новые разработки уже становятся не так уже и нужны, сокращается военный экспорт, простой народ начинает заниматься х-йнёй всё чаще протестуя против всякой фигни а-ля "ОСТАНОВИТЕ ГЕНОЦИД ЗЕМЛЯНЫХ ЧЕРВЕЙ!". Чтобы прекратить этот балаган государство придумывает врага, рисуя "вон там... Тиран, кровавый диктатор, пожиратель детей и вообще плохой человек..." И всё прекрасно! Люди заняты/напуганы, заводы обеспечены заказами, развивается и научный прогресс.

Как происходит в ВоВе: Зло побеждено, все празднуют, вопрос - что делать? Азерот залечили, потихоньку собирают азерит, казалось бы... Но тут, ВНЕЗАПНО, появляется "тиран, кровавый диктатор, пожиратель детей и вообще плохая старуха." И всё прекрасно!(нет) Игроки получают сюжет нового аддона, близы планомерно готовят его к запуску.

Разница между первым и вторым лишь в том, что во втором могут изобразить "настоящего" антагониста, что они и сделали, маниакального, на всю бошку ё-нутую отмороженку. Не знаю как вы, но меня совершенно не устраивает на столько наивная и глупая завязка сюжета, которая, по моему мнению, не предполагает ничего лучшего в своей перспективной развязке.
Old 01.08.2018, 20:57   #3 
Sulf_renamed_1345563_26072024 Sulf_renamed_1345563_26072024 вне форума
Знаток

Sulf_renamed_1345563_26072024's Avatar

Info
Всего лайков: 77
Game: WoW,Q3,HOMM3,CSS.
Nick: Sulfuras
Guild: <Mesmerize>
Info: R14/Eng+BS

Quote:
Originally Posted by Ctr View Post
Типичная американская логика - должен быть враг, иначе будет не интересно/не профитно и вообще бессмысленно. Я не любитель проэцирования реала на игры, но к сожалению в ВоВе мы имеем то, что имеем.

Как происходит в реале: Зло побеждено, все празднуют, вопрос - что делать? В реале останавливается впк, за ненадобностью недополучая госфинансирования, сокращается финансирование научно-промышленного комплекса, новые разработки уже становятся не так уже и нужны, сокращается военный экспорт, простой народ начинает заниматься х-йнёй всё чаще протестуя против всякой фигни а-ля "ОСТАНОВИТЕ ГЕНОЦИД ЗЕМЛЯНЫХ ЧЕРВЕЙ!". Чтобы прекратить этот балаган государство придумывает врага, рисуя "вон там... Тиран, кровавый диктатор, пожиратель детей и вообще плохой человек..." И всё прекрасно! Люди заняты/напуганы, заводы обеспечены заказами, развивается и научный прогресс.

Как происходит в ВоВе: Зло побеждено, все празднуют, вопрос - что делать? Азерот залечили, потихоньку собирают азерит, казалось бы... Но тут, ВНЕЗАПНО, появляется "тиран, кровавый диктатор, пожиратель детей и вообще плохая старуха." И всё прекрасно!(нет) Игроки получают сюжет нового аддона, близы планомерно готовят его к запуску.

Разница между первым и вторым лишь в том, что во втором могут изобразить "настоящего" антагониста, что они и сделали, маниакального, на всю бошку ё-нутую отмороженку. Не знаю как вы, но меня совершенно не устраивает на столько наивная и глупая завязка сюжета, которая, по моему мнению, не предполагает ничего лучшего в своей перспективной развязке.

Ну что, скоро так они всех известных и неизвестных персонажей сольют и сделают ГГ.
Т.к. по факту уже после смерти Артаса сюжет начали выжимать из пальца.
Old 01.08.2018, 21:03   #4 
Garruk_renamed_675969_27082025 Garruk_renamed_675969_27082025 вне форума
Предводитель

Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar

Info
Всего лайков: 1,264
Send a message via ICQ to Garruk_renamed_675969_27082025
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей

Конфликт Ордыи Альянса - Прилетели одни прилетели другие и начали вместе мочить фурболгов. Я так и знал, что эти мохнатые твари что-то скрывали и были причиной всего конфликта красных с синими.

Когда уже героея игрока сделают злодеем аддона? Куда подавать заявки?
Old 01.08.2018, 22:34   #5 
Особый Бабочк Особый Бабочк вне форума

Info

Quote:

а причём здесь "американская логика", кроме как того, что игра американская?

У нас то, что иначе? Вон десятилетиями кормят байками - "живём в кольце врагов", "превратим в радиоактивный пепел" и т.д. Ничем не лучше же. Это, пардон, как с соринкой и бревном

Не говоря уже опять о WoW - ты что хотел несколько аддонов, в игре под названием "Военное ремесло", где ты бы разными классами цветочки собирал и нюхал?

Quote:
Originally Posted by Garruk View Post
Конфликт Ордыи Альянса - Прилетели одни прилетели другие и начали вместе мочить фурболгов. Я так и знал, что эти мохнатые твари что-то скрывали и были причиной всего конфликта красных с синими.
ждём аддон, не только с расой фурболгов, а сразу с фракцией!

Так и вижу - красные и синие есть, фурболгам дадут зелёный цвет и воевать они будут по всем фронтам, попутно отражая всякие вторжения и отвешивая профилактические люли всем подряд. Прикрываясь тем, что они всего лишь "мстюны" и требуют торжества справедливости и признания независимости!

За фурболглэнд!

а поддерживать их будут кровожадные мурлоки!

Last edited by Особый Бабочк; 01.08.2018 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.08.2018, 22:51   #6 
Kjuubi Kjuubi вне форума
Предводитель

Kjuubi's Avatar

Info
Всего лайков: 1,244
Game: Skyblocks
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер

Quote:
Originally Posted by Teo View Post
За фурболглэнд!

а поддерживать их будут кровожадные мурлоки!
А маунтами у этой новой фракции будут кентавры и гарпии
Old 01.08.2018, 22:53   #7 
Gaari Gaari сейчас на форуме
Мастер

Info
Всего лайков: 587
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
ждём аддон, не только с расой фурболгов, а сразу с фракцией
А почему бы и нет? Может в каком-нибудь дополнение мы и увидим новую фракцию, возможно даже с уникальным для нее классом.
  Reply With Quote
Old 01.08.2018, 22:57   #8 

Info

Quote:
Originally Posted by Kjuubi View Post
А маунтами у этой новой фракции будут кентавры и гарпии
а хорошее развитие идеи

Quote:
Originally Posted by Gaari View Post
А почему бы и нет? Может в каком-нибудь дополнение мы и увидим новую фракцию, возможно даже с уникальным для нее классом.
не исключено
  Reply With Quote
Old 01.08.2018, 22:58   #9 
Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025 Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025 вне форума
Предводитель

Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025's Avatar

Info
Всего лайков: 1,447
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

скорее уж наг завезут
Old 01.08.2018, 23:00   #10 
Ctr Ctr сейчас на форуме
Хвостатый

Ctr's Avatar

Info
Game: Тысячи их
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Quote:
а причём здесь "американская логика", кроме как того, что игра американская?
Сам спросил - сам ответил.
Quote:
У нас то, что иначе?
А кто говорит, что брать на вооружение модель развития "война - двигатель прогресса" плоха? В самом начале и конце написал в чем здесь проблема в моём понимании - в проецировании реала на игру и осуществлении этого бездарно, при чем второе меня напрягает больше всего.
Quote:
Не говоря уже опять о WoW - ты что хотел несколько аддонов, в игре под названием "Военное ремесло"
В ВоВе больше врагов нет? Придумать новое, нетривиальное, интересное противостояние было ну очень сложно? Зачем было лепить такую банальщину? Новая баба-Гаррош в конец пи-данулась, давайте всех замочим! Зачем? Затем! Ну почему? Потому что гладиолус. Тебе интересно такое развитие событий? Мне нет. Плюс одну из двух равнозначных игровых фракций из-за таких заходов просто смешивают с грязью, хоть я и в основном и играю за альянс и совершенно не РПшу, но оставшийся поганый осадок у некоторых игроков орды я понимаю, по сути они заложники сюжета и разрабов, это я тоже считаю не правильным.
Old 01.08.2018, 23:05   #11 
Gaari Gaari сейчас на форуме
Мастер

Info
Всего лайков: 587
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
В ВоВе больше врагов нет?
В первую очередь - это Альянс vs Орда, а потом уже все остальные.
Old 01.08.2018, 23:12   #12 

Info

Quote:
В ВоВе больше врагов нет? Придумать новое, нетривиальное, интересное противостояние было ну очень сложно? Зачем было лепить такую банальщину? Новая баба-Гаррош в конец пи-данулась, давайте всех замочим! Зачем? Затем! Ну почему? Потому что гладиолус. Тебе интересно такое развитие событий? Мне нет. Плюс одну из двух равнозначных игровых фракций из-за таких заходов просто смешивают с грязью, хоть я и в основном и играю за альянс и совершенно не РПшу, но оставшийся поганый осадок у некоторых игроков орды я понимаю, по сути они заложники сюжета и разрабов, это я тоже считаю не правильным.
за меня уже выше ответили
Quote:
Originally Posted by Gaari View Post
В первую очередь - это Альянс vs Орда, а потом уже все остальные.
Чтобы вообще было, если бы они
Quote:
новое, нетривиальное, интересное противостояние было ну очень сложно
а они напротив попытаются вернуться к тому, с чего всё начиналось с момента зарождения вселенной. И по мне это хорошо.

Опять же - сколько было "предсказателей" и на форумах и на ютубе про то, что воевать с Титанами будем и с глобальным злом - это бы было "новым, нетривиальным, интересным противостоянием?". Я вот так не думаю А возвращение к истокам пожалуй удивило
  Reply With Quote
Old 01.08.2018, 23:15   #13 
Предводитель

Info
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор

Quote:
заменя уже выше ответили

Чтобы вообще было, если бы они

а они напротив попытаются вернуться к тому, с чего всё начиналось с момента зарождения вселенной. И по мне это хорошо.

Опять же - сколько было "предсказателей" и на форумах и на ютубе про то, что воевать с Титанами будем и с глобальным злом - это бы было "новым, нетривиальным, интересным противостоянием?". Я вот так не думаю А возвращение к истокам пожалуй удивило

Да вылезет опять как пить дать очередное великое зло и мы опять простим Орду и будем сражаться в конце отпустим им все их грехи, а через аддон они опять предадут Альянс и скинут дерьмобомбу на Штормград в благодарность.
Old 01.08.2018, 23:26   #14 

Info

Quote:
и мы опять простим Орду и будем сражаться в конце отпустим им все их грехи, а через аддон они опять предадут Альянс
бе-бе-бе! Это кто ещё кого простит!

Хотя вообще конечно прикольно, что делают из Сильваны - поворотец то занятный, но она раздражает ещё до выхода аддона (но тут как говорится - "будем наблюдать"). Мне как игроку, много лет назад перешедшему за орду такой поворот не очень нравится (как уже писал в другой теме - "Ресните Вол'Джина или придётся вставать в одиночный пикет в Оргри с плакатом "Тралл 2019" " на худой конец). Да и любимая, которая понятное дело за одну фракцию со мной - тоже не одобряет по известным действиям на данный момент эту ! Вообщем пока наблюдать, а потом становиться пятой колонной в рядах орды! Такая Орда нам не нужна!

Ну и платно переводить всех героев за альянс тоже не особо то хочется и акков несколько на двоих и накладно будет. А потом никто не говорил, что у аликов тоже хрень не случится
  Reply With Quote
Old 01.08.2018, 23:37   #15 
Предводитель

Info
Герой пустоши

Quote:
бе-бе-бе! Это кто ещё кого простит!

Хотя вообще конечно прикольно, что делают из Сильваны - поворотец то занятный, но она раздражает ещё до выхода аддона (но тут как говорится - "будем наблюдать"). Мне как игроку, много лет назад перешедшему за орду такой поворот не очень нравится (как уже писал в другой теме - "Ресните Вол'Джина или придётся вставать в одиночный пикет в Оргри с плакатом "Тралл 2019" " на худой конец). Да и любимая, которая понятное дело за одну фракцию со мной - тоже не одобряет по известным действиям на данный момент эту ! Вообщем пока наблюдать, а потом становиться пятой колонной в рядах орды! Такая Орда нам не нужна!

Ну и платно переводить всех героев за альянс тоже не особо то хочется и акков несколько на двоих и накладно будет. А потом никто не говорил, что у аликов тоже хрень не случится

Больше 10 лет играть за фракцию злыдней и потом удивляться что вы злые и вождь ваш бяка? Серьезно?! На кол предателей. Заг заг и со скалы в море.
У Альянса может случится только демократии очередной приступ и вместо пуска Орды в расход они опять эту банду шреков простят.
Old 01.08.2018, 23:43   #16 

Info

Quote:
Больше 10 лет играть за фракцию злыдней и потом удивляться что вы злые и вождь ваш бяка? Серьезно?! На кол предателей. Заг заг и со скалы в море.
У Альянса может случится только демократии очередной приступ и вместо пуска Орды в расход они опять эту банду шреков простят.
я начинал ещё за алых и без русского! И на ру за аленей бегал! И даже когда вам завезли псов - я не повёлся на эту замануху! У Орды во власти хоть какая-то движуха, а у вас застой! Прикрываетесь своей недодемократией, а лидеры формально всё те же , прямо как в реале - варитесь среди одних и тех же

а и да, я делал паузы. А пандарию и дренор, в отличии от других аддонов не на релизе посмотрел. Так что суммарно 10 лет равно лет 10 наберётся (начинал на евро ванилке и бк ещё), , но из них я подарил ~2+ года синим И этого много для ваших недочеловеков! Конфликт на конфликте же!
  Reply With Quote
Old 01.08.2018, 23:58   #17 
Предводитель

Info
Герой пустоши

Quote:
яначиналещё за алых и без русского! И на ру за аленей бегал! И даже когда вам завезли псов - я не повёлся на эту замануху! У Орды во власти хоть какая-то движуха, а у вас застой! Прикрываетесь своей недодемократией, а лидеры формально всё те же , прямо как в реале - варитесь среди одних и тех же

а и да, я делал паузы. А пандарию и дренор, в отличии от других аддонов не на релизе посмотрел. Так что суммарно 10 лет (начинал на евро ванилке и бк ещё), и суммарно всё равно лет 10 наберётся, но не из них я подарил ~2+ года синим И этого много для ваших недочеловеков! Конфликт на конфликте же!

Да ладно вам. У вас фракция злодеев. Вы щас официально фэнтезийные нацисты Азерота устроившие холокост ночных эльфов. У вас даже Адольф Ветрокрылая есть. Ловите удовольствие от возвращения Орды к истокам. Против природы не попрешь. У Орды тупо анархия во власти и вождей набирают по объявлению, а у нас порядок и преемственность. Ибо Альянс это военно политический блок , а не банда бичуганов гастарбайтеров. где рулят шреки, да гнилящи, а остальные так расходники для массовки. Да и разум у Орды, как у зергов ни у кого даже своего мнения нету. Вождь сказал все со скалы прыгаем и все заг заг отвага и честь и айда сигать. Сказала режем и палим все вокруг. Заг заг Отвага и честь. Сказала травим своих чумой. Заг заг отвага и честь. Разум улья. У нас хоть генералы да герои могут сказать поехавшему лидеру что он идиет , а то и по мордасам дать. А у вас и такого нету. Вечно нам за вами разгребать нужно.
Old 02.08.2018, 00:02   #18 

Info

Quote:
Да ладно вам. У вас фракция злодеев. Вы щас официально фэнтезийные нацисты Азерота устроившие холокост ночных эльфов. У вас даже Адольф Ветрокрылая есть.
вот именно поэтому то:
Quote:
"Ресните Вол'Джина или придётся вставать в одиночный пикет в Оргри с плакатом "Тралл 2019" " на худой конец). Да и любимая, которая понятное дело за одну фракцию со мной - тоже не одобряет по известным действиям на данный момент эту ! Вообщем пока наблюдать, а потом становиться пятой колонной в рядах орды! Такая Орда нам не нужна!
Будем пакостить орде изнутри если так всё пойдёт!

Quote:
У Орды тупо анархия во власти и вождей набирают по объявлению
У нас был вождь изгой. Вол'Джин - их орда как оппозицию выселила из оргри и пал он на поле битвы как герой. И мудрый был и достыйный вождь. Да и Тралл был красавчик. А у вас там "Единый Альянс", внутренние разборки - все друг друга только кроют и поддакивают

вообще эти рекламные ролики для телевидения в штатах на тему аддона Альянс vs. Орда из недавней новости всеьма в тему. Скину, вдруг, кто пропустил

Reply With Quote
Old 02.08.2018, 00:09   #19 
Fallze Fallze вне форума
Предводитель

Fallze's Avatar

Info
Всего лайков: 1,612
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Не горите! Тельдрассил потушите!
Old 02.08.2018, 00:11   #20 
eksaksudan_renamed_578665_07032023 eksaksudan_renamed_578665_07032023 вне форума
Мастер

eksaksudan_renamed_578665_07032023's Avatar

Info
Всего лайков: 107
Game: w8 Crimson Desert
Send a message via ICQ to eksaksudan_renamed_578665_07032023

Quote:
я начинал ещё за алых и без русского! И на ру за аленей бегал! И даже когда вам завезли псов - я не повёлся на эту замануху! У Орды во власти хоть какая-то движуха, а у вас застой! Прикрываетесь своей недодемократией, а лидеры формально всё те же , прямо как в реале - варитесь среди одних и тех же

а и да, я делал паузы. А пандарию и дренор, в отличии от других аддонов не на релизе посмотрел. Так что суммарно 10 лет равно лет 10 наберётся (начинал на евро ванилке и бк ещё), , но из них я подарил ~2+ года синим И этого много для ваших недочеловеков! Конфликт на конфликте же!
Какая недодемократия? У нас абсолютная монархия же, не то что у ордынцев жадные буржуи вроде Галливикса.
Old 02.08.2018, 00:14   #21 
Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025 Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025 вне форума
Предводитель

Info

Quote:
Да ладно вам. У вас фракция злодеев. Вы щас официально фэнтезийные нацисты Азерота устроившие холокост ночных эльфов. У вас даже Адольф Ветрокрылая есть. Ловите удовольствие от возвращения Орды к истокам. Против природы не попрешь. У Орды тупо анархия во власти и вождей набирают по объявлению, а у нас порядок и преемственность. Ибо Альянс это военно политический блок , а не банда бичуганов гастарбайтеров. где рулят шреки, да гнилящи, а остальные так расходники для массовки. Да и разум у Орды, как у зергов ни у кого даже своего мнения нету. Вождь сказал все со скалы прыгаем и все заг заг отвага и честь и айда сигать. Сказала режем и палим все вокруг. Заг заг Отвага и честь. Сказала травим своих чумой. Заг заг отвага и честь. Разум улья. У нас хоть генералы да герои могут сказать поехавшему лидеру что он идиет , а то и по мордасам дать. А у вас и такого нету. Вечно нам за вами разгребать нужно.

у вас тельдрассил загорелся
  Reply With Quote
Old 02.08.2018, 00:15   #22 
Fallze Fallze вне форума
Предводитель

Fallze's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения

Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан View Post
у вас тельдрассил загорелся
  Reply With Quote
Old 02.08.2018, 00:17   #23 
Предводитель

Info

Сильвана красавчик столько бугурта подвезла

тру-вождь
  Reply With Quote
Old 02.08.2018, 00:24   #24 
Fallze Fallze вне форума
Предводитель

Fallze's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru

Что там с Азшарой? Может она вынырнет и потушит огонь.
Old 02.08.2018, 00:40   #25 
eksaksudan_renamed_578665_07032023 eksaksudan_renamed_578665_07032023 вне форума
Мастер

eksaksudan_renamed_578665_07032023's Avatar

Info
Всего лайков: 107
Game: w8 Crimson Desert
Send a message via ICQ to eksaksudan_renamed_578665_07032023

Make horde great again, ага, Сильване ток кепки не хватает)

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Fallze View Post
Что там с Азшарой? Может она вынырнет и потушит огонь.
В следующий вторник увидим.

Last edited by eksaksudan_renamed_578665_07032023; 02.08.2018 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Reply

Tags
battle for azeroth, blizzard, mmorpg, worldofwarcraft

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW
Posting Rules