|
|
|
|
|
ГлаВредина
|
World of Warcraft - Прокачка персонажей немного ускорилась
Но проблема препатча 8.0.1 все еще не устранена
![]() После выхода обновления, предшествующего дополнению Battle for Azeroth, в MMORPG World of Warcraft существенно замедлился процесс повышения уровня персонажей. К сожалению, разработчики пока не смогли найти ошибку, которая создала такую неприятную для игроков ситуацию, но постарались оперативно исправить положение. Кроме того, из-за произошедшего в препатче “сплющивания” были изменены характеристики героев и монстров, но если раньше игра учитывала разницу в вашем уровне и уровне подземелья, то теперь стало большой проблемой сражаться с некоторыми низкоуровневыми врагами. Они получили такую силу, что могут представить немало проблем даже прокачанному и хорошо одетому персонажу. По словам директора игры Иона Хаццикостаса, разработчики усиленно трудятся над решением возникшей проблемы. Починить все, не вникая в суть, будет не лучшим вариантом, поэтому команда продолжает искать корень ошибки. Чтобы хоть как-то улучшить ситуацию, был выпущен небольшой патч, который уменьшил показатели атаки и заклинаний монстров до 100 уровня на 16%, а их здоровье почти на четверть. Теперь прокачивать новых героев Азерота стало намного приятнее и проще. Осталось только дождаться полноценного решения ошибки и, надеемся, разработчики успеют сделать это до выхода Битвы за Азерот, который состоится уже 14 августа. Last edited by Kerayra_renamed_1180148_30032025; 29.07.2018 at 13:21. |
|
|
|
|
#14 | |
![]() |
Re: World of Warcraft - Прокачка персонажей немного ускорилась
Не вдаваясь в подробности теперь самый более быстрый способ качать это делать квесты и ЛФГ (вот только за ДД она долгая).
Грубо говоря прокачка замедлилась в разы из-за выпила некоторых особенностей, например больше не получится пофармить каражан с 71 по 80+. Поэтому пока что я остановил прокачку моего мага альта на 50+ уровне. |
|
|
|
|
#16 | |
|
|
они сделали это ещё 7-8 месяцев назад, даже я помнюС другой стороны это было слишком жирно, там и фамилки уже давным давно бонусы давали большущие насколько помню (они же не у одного вендора покупаются, если ничего не поменяли) да и подъём за покупку аддона до 110 - жирный подгон |
|
|
|
|
#17 | |
|
Читатель
|
это была почти единственная мотивация в "пригласи друга". Еще был скидон на батлчест, но вроде как и его выпилили.
подгон с лвл апом не такое большое дело и уже давно практикуется. тем более они вообще начали им борыжить. ничего хорошего, я так думаю примерно 90% лоулвл героев хотят побыстрее взять кап, ибо жизнь только после капа в вове, процентов 10 оставляю на рп и наркоманов. А низкоуровневые монстры нужны только низкоуровневым героям, в вове после капа на лоулвл мобах ловить нечего, поэтому столько мертвых локаций. Хорошо было бы, если бы угрозу представляли бы как раз мобы на капе, а так просто больше неудобств.
|
|
|
|
#19 | |
|
|
![]() Особенно, когда кроссерверность лфг, лфр и мифики тоже позволили собирать с другими странами, а не в пределах резервации
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Предводитель
|
Вася: *протянул руку Пере поздороваться* Привет! Петя: *ударил Васю в лицо" Вася: *уклонился от удара Пети*. Примерно так А когда качал ханта, то с Болтом Рамштайна я пробегал уровня так до 85го :D(выбил на 54м) И он блы очень щикарнет в АоЕ, особенно когда критовал :D |
|
|
|
|
#21 | |
|
Знаток
|
Хз насчёт замедления прокачки, позавчера стартанул очередного альта, так вот им я добежал из элвина до вестфола уже будучи в районе 15 лвл, хотя до препатча эта цифра варьировалась в районе 11 - 12 лвлов. Показалось что наоборот бустанули экспу, посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
|
#24 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Это при игре за орду.
|
||
|
|
|
#25 | ||
|
Мастер
|
Quote:
![]() И да, 50% макс бонус с фамилок. Это абсолютно не много. А т.к. 90% контента на капе, то часами сидеть в лоу лвл локациях мотивации вообще никакой, особенно если ты уже по 100 раз в каждой был.
||
|