|
|
#202 | |
|
cat
|
Re: Посоветуйте наушники
![]() Бери любые по деньгам от фирм, которые занимаются непосредственно звуком - АКГ, Техника, Баеры, и т.д и не парься. Я хотел взять баеры 770, но отдавать 12к за них не хочу. Думаю, адио-техника за 3к-5к хуже точно не будет, а разницы я могу и вовсе не заметить. Тем более, уши для компа, поиграть-послушать, в этом бюджете лучше m20x я не нашел. Есть варик m40x но при условии, что скинут мне и бонусы, что выйдет 5к за эту модельку с отстегивающем кабелем, что топ на мой взгляд.
|
|
#206 | ||
|
cat
|
Судя по поиску того же технопоинта 7.1 там таких пруд пруди, около 50, а может и все 100, выбирай любые https://technopoint.ru/catalog/recip...7/nausniki-71/
там все эти "игровые" от игровых фирм, которые уже только, что не клепают, от ковров до мониторов, мебели, в общем все, где только можно приклеить это слово. ![]() ППц 16к. КРАКЕН берут же.![]() https://technopoint.ru/product/9c226...&i=1&order=2&f[pw4]=cwuy-fd4o&f[pw4]=cwuy-fd4o Quote:
Last edited by The Crow; 14.01.2019 at 04:15. |
||
|
|
|
#209 | |
|
Покоритель дюн
|
Logitech Surround Sound Gaming Headset G430
![]() Закрытые. Подключаются по USB. Звук так себе, но если игрушки и медведь-друг, то вполне хватит. Эмуляция 7.1 есть. Микрофон можешь не включать, если не надо. По цене подходят.
|
|
|
|
#210 | |
|
|
Вот пока, всё что советовали
1. Logitech G G430 Surround Sound Gaming Headset 2. HyperX Cloud Core KHX-HSCC-BK-BR 3. SteelSeries Arctis 3 (большой вопрос, но стильные) 4. Plantronics почекать наследника 780 модели 5. Qcyber Dragon 2 под вопросом тож Razer Кракен 7,1 Chroma V2 с али 7к
|
|
#215 | |
|
Мастер
|
В винде (десятке) уже встроенная софтовая эмуляция объемного звучания для наушниках. Аж две на выбор, от микрософта на основе их технологий для VR и платный долби атмос. Обе лучше любой эмуляции в драйверах наушников, т.е. наушники и способ их подключения уже не имеют значения в плане объемного звучания.
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Знаток
|
Quote:
а если их включить, частично звук не пропадает? У друга какие-то зенхи, включает объемный звук - слышит на 50 метров. Выключает - на 60-65. |
||
|
|
|
#217 | |
|
Предводитель
|
Они беспроводные, в комплекте usb свисток через который они и работают без проводов. В комплекте еще провод идет 3.5мм, можно через него подключить. Объемный звук в ss enginie включаешь и там же эквалайзер. Работают и с пк и с плойкой по беспроводу. Насчет как лучше - я хз, звук в них для меня отличный через usb свисток: шаги в игре слышно, пульки вылетают смачно ![]() Самое главное в наушниках - что они легкие и на голове комфортно сидят долгое время, что прошлые SS такими были, что эти. |
|
|
|
|
#219 | ||
|
cat
|
![]() https://advicesos.com/windows/windows-sonic.html Quote:
Last edited by The Crow; 15.01.2019 at 19:02. |
||
|
|
|
#220 | |
|
|
Короче такой вот вопрос
Нужны уши, внутриканальные с нормальной шумкой - иногда проехаться в метро или по улице шляться. Желательно с микрофоном и кнопками под иос. По звуку сравнивать буду с Audiotechnika ATH-M50 Источник - плеер цовон или ипхон. Бюджет - ну хотелось бы до десятки уложиться. Офк проводные. Кандидаты?
|
|
|
#221 | |
|
Забанен
|
у эпплоеба не может быть выбора
https://www.beatsbydre.com/ru/earphones/urbeats3 |
|
|