|
|
#201 | |
![]() |
Ахаха
Добавлено через 1 минуту Да не, разве маки есть плавающие, а не софтово принудительно менять? Добавлено через 1 минуту Да и названия ж устройств (моделей) практически не повторяются
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned ... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned ... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold ![]() Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 04.06.2020 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#204 | ||
|
Панцу Шот
|
Re: Покайтесь грешники, ибо Huawei близок!
Last edited by cLiKeT; 30.06.2020 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#207 | |
|
Покоритель дюн
|
Ну и он просто работает. Не летает, но не вешается, редко глючит. Ломать не надо - всё работает из коробки. Обновления по воздуху прилетают. Ну и с год назад он был более распространён в официальных поставках, чем сяоми, а последним затаривались больше любители купить-на-али-перепрожить-поломать. Сейчас и то и то в любом месте. Есть ещё низкобюджетные хуавеи, они дешевле некуда, но я как-то даже смотреть на них боюсь
|
|
|
#208 | |
|
|
![]() раньше все недоумевали что ещё за китайский подвальный хуавей, теперь когда 99% мобильных сетей в РФ это хуавей уже никто не недоумевает ![]() ЗЫ: сяоми ничем не выигрывает, они раньше выигрывали что была маленькая линейка смартов как бы копирую политику Эйпл. Ща они наплодили тыщи смартов однотипных
|
|
#211 | |
|
|
Как установить сервисы Google на Huawei и Honor.
Инструкция из 29 пунктов для тех, у кого много времени https://mobiltelefon.ru/post_1595687990.html Если верить комментариям, наша инструкция по активации Google-сервисов помогла многим нашим читателям, но не всем. Специально для тех, кто пока не нашёл для себя рабочего способа, представляем более свежую схему добавления желанных сервисов на устройства Huawei/Honor. Метод РАБОТАЕТ на смартфонах Huawei Mate 30 Pro, Honor View 30 Pro, Honor 9X, Huawei P40 Pro и P40 Pro+, Huawei P40, Huawei P40 Lite и планшете Huawei MediaPad M6. Метод НЕ РАБОТАЕТ на Honor 30 Pro+, Honor 30, Honor 30S, Honor 9A, Honor 9C, Honor 9S.
|
|
#216 | |
|
|
Китайская компания Huawei сообщила о доступности в её официальном магазине приложений AppGallery программы GameCenter для всех владельцев устройств выпускаемых ею под брендами HUAWEI и HONOR. ![]()
|
|
#217 | |
|
|
![]() https://4pda.ru/2020/08/15/374360/ HUAWEI прекращает производство процессоров Kirin для смартфонов https://4pda.ru/?p=374115 ![]() ![]() ![]()
|
|
#219 | |
|
|
![]() Huawei перевели инвестиции из США в Россию Как известно, 17 августа Министерство торговли США ввело санкции против 38 дочерних компаний Huawei. В черном списке оказались компании из более чем 20 стран, в их числе две — Huawei Cloud Russia и Huawei OpenLab Moscow — находятся в России. На фоне таких действий Вашингтона основатель Huawei Жэнь Чжэнфэй заявил, что капиталовложения, ранее вкладываемые в США, будут направлены в Россию. «После того, как Вашингтон включил нас в [санкционный] список, мы перевели наши инвестиции из США в Россию, увеличили капиталовложения в эту страну, расширили коллектив российских ученых и повысили им зарплату», — рассказал Жэнь Чжэнфэй в интервью изданию South China Morning Post. https://mobile-review.com/news/huawe...ssha-v-rossiyu
|
|
#222 | |
|
Покоритель дюн
|
Хуавею светят тёмные времена, без процессоров современной архитектуры электроника загнётся. Злые языки говорят, что архитекторы Киринов уже лыжи смазали, а планы по созданию своих фабрик начнутся с уровня архитектуры (45 мм), который уже пройден в России (Эльбрус-8С по 28мм)
![]() Короче, тут может быть кое-что интересное
|
|
|
#223 | ||
|
Всегда прав
|
Quote:
|
||
|
|
|
#225 | |
|
Забанен
|
там проблема в травильных машинах с жестким ультрафиолетом, которые только швейцарская контора делает единственная в мире, и амеры ее естественно крепко за яйца держат. Китайцам не продают, русским и подавно. Технологию тоже с****ить не получается, свое пилить надо, а времени то нету.
И хуй чо сделаешь, даже есть тайвань с заводами тсмц силой забрать, машины отключат удаленно
|
|
|