|
|
#1 | |
|
ГлаВредина
|
World of Warcraft - Стартовало бета-тестирование Battle for Azeroth
В ночь на 25 апреля началась следующая фаза работы над дополнением Battle for Azeroth и счастливчики, получившие доступ к тестовым серверам MMORPG World of Warcraft могут приступить к исследованию нового контента. Все персонажи, созданные во время альфа-тестирования были удалены и новые вайпы проводить уже не планируется. Кроме того, в скором времени будет разослана ещё одна волна приглашений на ЗБТ, а также появится возможность перенести на тестовый игровой мир своих основных персонажей.
Во время бета-теста вам будет доступен весь контент грядущего аддона, а также изменения уже существующих механик, классов и специализаций. Во время данной фазы разработчики будут трудиться над исправлением багов, ошибок и мелких недочётов, а игроки смогут прокачать персонажа до 120 уровня и оценить нововведения по достоинству. Кроме того, в четверг, 26 апреля, пройдет очередной прямой эфир с директором игры Ионом Гацикостасом, во время которых он ответит на вопросы поклонников о Battle for Azeroth. ![]() (c) GoHa.Ru
Last edited by Kerayra_renamed_1180148_30032025; 25.04.2018 at 09:17. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Гигант мысли
|
Re: World of Warcraft - Стартовало бета-тестирование Battle for Azeroth
Ждем раздачу на Гохе, а то я уже готов сочинять стихи и писать сочинения
![]()
![]() ![]() Last edited by Rui Troia_renamed_1216444_08072021; 25.04.2018 at 08:43.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер клинка
|
какой смысл траить бету, когда все равно будет месяц препатча, где можно будет заценить каким классом лично тебе будет приятно играть.
тем более что с беты к препатчу могут еще много чего поменять. и к релизу почти гарантированно запилят симкрафт под новый аддон, чтобы можно было прикинуть какие спеки будут говном и не облажаться с выбором первого мейна в новом аддоне. |
|
|
|
|
#16 | |
|
Предводитель
|
Эх не повезло , не пришёл в этот раз.
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
как всегда я в теме))))юху
|
|
|
#18 | |
|
Читатель
|
Сегодня зашел в почту-опа бета-обрадовался!
![]() зашел в игру дали квест на осаду лордерона(подгорода). Но багов море-отсутствуют катсцены. И если есть нужная катсцена нету озвучки, а еще убило вместо катсцены битвы с силваной катсцена с смертокрылом и траллом)) Квесты еще не все перевели Короче бета еще не играбельна зайду через месяцок |
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
![]() Это не баги. Это значит еще не сделано ![]() Бета не для игры, а для тестирования. И перечисленное выше - отсуствие катсцен и перевода, никак не влияет на играбильность. Русским, вообще, лучше на бете не пользоваться. |
|
|
|
|
#21 | |
|
Предводитель
|
На ПТС не нужна. В4А не на БТС, на бету отдельный допуск.
Блин, ппц, я за время ПТРа 7.3.5 столько репортов отправлял, столько фидбека оставил на форуме, некоторый из которых, кстати, может и не из-за меня, но появился в В4А(то же разделение профессий на дополнения), а бету не дали... изверги!!!! ![]() Катсцены отсутствуют потому что их специально отключили, появятся они, как я понимаю, только у релизной версии на лайве. В Легионе там всегда. Большую часть сюжета переводят на уровень Синематиков и катсцен, что бы игроки хоть какой-то сюжет получали во время, а не за пол года до релиза. А в бету нужно не играть, а тестировать. И как бы неиграбельна - это когда ты не можешь играть, а не переведенные квесты =/= неиграбельности. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
прислали бету. а я в вов не играю с закрытия мифика цитадели ночи... зато брату, который не отменяет подписку года 4 и другу с таким же "достижением" не прислали. рандом такой рандом
|
|
#23 | |
|
Гигант мысли
|
![]() Гоха кстати тоже раздавала Вот прошлый пост с раздачей https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t1128313
|
|
#24 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 51 секунду P.S. Интересно, сколько человек соврут, что получили бету? Last edited by xxxHOliC; 26.04.2018 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Tags |
| battle for azeroth, blizzard entertainment, mmorpg, world of warcraft, битва за азерот |
|
||||||
|
|