|
|
#1 | |
|
Фанат
|
Тир или дестр в трейне?
Сосбтвенно вопрос - кто у нас больше ДПСит в трейние??
Я предполагаю что из эквипа будет Б сет и ТопЦ пуха с 6 одалом, а также +стр -кон.. Как мне кажется дестр будет профитнее, т.к.: свс дает больше крита на двуруч; есть рейдж есть тогл на двуруч который можно активировать например при реюзе рейджа - все равно же на окно переключаюсь (вроде тогл примерно 2,5 мин может держаться при фулл мане) пассивка на Хэви При этом я не уверен, может тир все-таки догоняет дестра под тем же огром?? У него еще вроде и зубы есть - и, как мне кажется, при танке в пати он сможет отхиливаться неплохо с вампирика. Вопрос только в другом - по соскам сильно заметно будет проседать по сравнению с дестром?? Из бафов имеется варк бд свс и биш Добавлено через 1 минуту Отдельно напишу - ДД нужен для трейна - то есть на цикличном макросе! лимиты не смогу юзать. Last edited by Королев Михаил_renamed_1363403_03082022; 05.03.2018 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3 | |
|
Знаток
|
Re: Тир или дестр в трейне?
Так точно и всё по делу
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain. |
|
|
|
|
#4 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
какой, однако, толстый и оскорбительный троллинг - вопрошать, кто больше дамажит, тир или дестр без лимитов
У меня даже сердце закололо. Да там даже если дестр с лимитами, то еще бабка надвое сказала у кого больше дпс! Перманентно высокий атакспид у тира с капом крита решает. Да и лимиты у него кое какие тоже естьДоколе тирам терпеть подобные вот выпады по отношению к их трудоспособности на спотах? Пора уже организовать какой нибудь профсоюз и пресекать подобное! В этом....в зародыше!!!! |
|
|
|
|
#10 | |
|
Фанат
|
1)ШК БД СВС ВК БИШ 4 тира 2)ШК БД СВС ВК БИШ 4 кота (Ну не нравятся мне пони! Выглядят как голубые... И прислушался к мнению что каждые 15 минут вызывать хил кубик будет дорого) 3)Пал БД СВС ВК БИШ 4 ФСа (всем кубик хекса - вроде дешевый - пусть все кидают дебаффы). Подумываю взять вместо Биша ЕЕ - для антистана, блока щитом танку и ПРа. Интересно, смогу ли я с таким количеством груп хила и количеством тел (я так понимаю что анкор, который ложится на саммонера не передается на саммона?) позволить себе игнорить Анчор У меня еще полтора месяца есть все разузнать и стартануть с оптимальным составом. В одной из веток я даже про сборки компов спрашиваю. Лутом у меня низкий сезон и работаю я обычно только на одной работы - появляется время. Просто хочу мега фарм трейн и бустить по максимуму танка. Фанпэй меня не интересует, т.к. играть буду по 2 часа вечером и по 6-8 на выходных. Я посчитал, что при лучшем раскладе буду вывозить 100кк в месяц... Это ну 6 тысяч рублей - смешно... Я такие деньги получаю за 1 день. Поэтому ориентируюсь на максимальный фарм чтобы одеть основу без дополнительного доната и прожать до 3 профы хотя бы за 2 годика))) На старте готов влить на буст 10-20к рубасов, чтоб не так тоскливо было в начале. Честно, слушаю все ваши мнения. Просто смотрю, что для меня будет максимально комфортно с точки зрения "автоматизации" процесса фарма.. Все-таки переключаться со спойлера на "важные" окна каждые 2 минуты не хочу (типа на танка и хила постоянно прыгать). Хочу расслабона с танком на агре. И танки как таковые мне нравятся, особенно пал))) Я выбираю максимально быстрых ДД, чтобы успевали раскладывать мобов по респу в ЛОА (где я с удовольствием задержусь на годик). А то если будет фарм пак со спойлером крафтером... еще надо брать ее биша и т.д., то чувствую что из-за скорости убийства на мне постоянно будут висеть по несколько мобов... И я в ужасе буду переключаться на танка на масс агр, на биша чтобы снять паралич или бэтлхил в панике мутить.. Просто узнаю мнения, я вас не проигнорил и твой вариант рассматриваю. Есть время до 1 мая, когда буду стартовать) |
|
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 3 минуты
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 06.03.2018 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
|
#13 | ||
|
Фанат
|
Quote:
Слушай а такой вопрос. Есть профит в трейне тиру в ДУМл? Вроде там халявно дается 3 ловкости... а кап стр достижим и тупо с тату без БВх. Тем более если в трейне танк? |
||
|
|
|
#21 | ||
|
В режиме самоликвидации
|
Quote:
|
|
#22 | |
|
Фанат
|
Учитывая что тиров спокойно можно запихнуть в один макрос на клаве с Д/С бардов - да. Я просто о дестрах думал, потому что кап крита достижим трудно (типа 12ого одала на тире), а все бафы - процентные к базовому шансу, который у меча выше. То есть сэкономлю тучу аденки
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Знаток
|
Игра была разработана 1 октября 2003 г., в 2004 г. она была уже в россии на пиратских серверах. в 2005 г. был открыт великий сервер "теон". На дворе 2018 год, прошло 10 с лишним лет после создания игры. Так откуда вы все беретесь с такими глупыми вопросами?
|
|
|
#24 | |
|
Фанат
|
Даже на этих хрониках трейн можно сделать в таком количестве вариаций, что даже такой вопрос как я задал будет стоить отдельной темы. Уже просто потому что мало кто на него может ответить. Потому что не у всех есть возможность сравнить дпс тира и дестра в одной пачке и при равном эквипе.. Спасибо за твой коммент, альтернативно одаренный! Если ты заходил сюда с надеждой показать всем, что ты слишком умный для такого вопроса и ответ на него для тебя очевиден, то ты просто опозорился. Как говорили в те временя - нуп и опозорился, пвп или зассал |
|
|