|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: ВоВеру о Guild Wars 2
В ГВшку несложно вернуться после 2-3 летнего отсутствия. Вернуться в ВоВ? Ммммм, это фантастика по моему... жизнь - боль и все такое
![]() У меня с ГВшкой одна большая проблема возникает: я не могу сконцентрироваться на достижении какой-то определенной цели. К примеру, собираю я Bloodstone Visage (или как его там), надо зайти на локацию и подобрать один айтем, но нет! Вокруг всегда столько всего происходит, что я оказываюсь втянута в какие то цепочки событий, атаки, защиты и прочие помогалки, так что этот скин я собираю уже второй месяц, учитывая что у меня открыто 100% карты на одном персонаже и более половины на всех остальных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Прохладная история и никудышное гадание. Играю в GW2 первых бета эвентов:
![]() Что касается навыков и трейтов, то в своё время поход к тренерам не был столь критичен (учитывая наличие телепортов прямо возле них тем более) так как все основные орудийные и утилити навыки открывались прямо на персонаже за скиллпоинты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
На днях тоже подыскивал для себя ммо, остановился на трех это Wow,GW2,Teso (лучше них имхо нету).По поводу описания данной статьи у меня к автору тоже много вопросов, потому как он не сравнивал те плюсы/механизмы которые сдерживают Wow игроков, не описал конкретную разницу между ними а только поверхностно. Из статьи я нечего не понял, что представляет из себя рейд и зачем он нужен и как "ваще" происходит боевка в рейде с боссом раз нету танков, хилов как таковых ("куча мала?Хоть бы видео прицепил бы
![]() Далее автор не разделил игроков, потому что даже в Wowе есть/были "пвпшеры" и "пвешеры" люди/ги те кто любят одно из двух или все вместе, что их ждет в гв2 не понятно (ладно для пвпешера бг и WvWvW присутствуют и то в WvWvW непонятная толпа куда то постоянно носится и выносят всё зергом).Далее что делать соло игроку или дуо, трио есть ли у них будущее в данной игре ? мне кажется нету, потому как и сама игра предполагает по названию, что нужен "GUILD".Тогда другой вопрос на сколько человек должен быть расположен быть к гильдии как wowe? рейды в определенное время в определенные часы ? как в л2, всё бросать и прилетать когда требуется определённая действие ? Или другой вопрос превращается ли ги в работу, где надо все бросать (даже и в реале) и бежать сломя голову или она более лояльна ??? Нападки на человека, который был недоволен с локализацией я отчасти с ним согласен, ладно "лор"/квесты пускай они на англ но общение внутри пати, рейда, или даже ги (если вдруг нормальной ру ги нету на сервере) на ломаном английском общаться ??? Не все согласны на такое как и я... К чему всё это я написал да к тому, что и мне интересно чем гв2 хороша и плоха сравнивая их с данными играми, потому как wow я перестал играть с катаклизма и как там обстоят дела и какие там изменения в плане рейдов/ги я особо не в курсе, ги и постоянной консты у меня нету и поэтому остановился на тесо, потому как мне она показалось рассчитана больше для соло игроков, чем для ги/пати но и тесо есть минусы это боевка не такая "активная" как в гв2 и движок мягко сказать пластилиновый...Поэтому в раздумии кому нести 2.5к р в GW2 с 2мя аддонами или в тесо приобретя "золотой набор"+"морровинд" (да на крайняк можно и за 300р простой взять без длц но все же) или даже зависнуть в вове платя ежемесячно только голдой но вспоминаю wow аналог "второй работы" и как близы относятся к игре , как то не охото возвращаться.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() то же самое, если ты не соло: пвп, ввв, рейды, коллекционирование, ачивки и т.д. В ранкед пвп игра 5 на 5, можно записаться вместе группой не более 2 человек. На ввв есть открытые зерги для всех, можно просто следовать за одним из союзных зергов (всякие бафики и хилы работает в аое радиусе на всех союзников, пусть и с приоритетом на свою группу). В этом случае будет страдать лишь координация между игроками. В ПВЕ с рейдами и фракталами то же самое: если ты не в какой-то гильдии или консте, где они по расписанию, то просто в ЛФГ находишь группу когда тебе удобно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
разве что в рейды наверное с рандомами сложно будет знание английского нужно только для понимания сюжета в ливинстори остальное все интуитивно понятно гв2 коре игра бесплатно в тес коре игра 300р так что пробуй я и в то и в то периодически играю везде все по полноодно другому не мешает) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() А в SWTOR был quick travel. И, с такой логикой, тоже не был критичным. Я же говорю - нет бы что объективное написать, что действительно лучше/хуже, так нет же, надо высосать из пальца какую-то ерунду, а потом с каждым "защитным" комментариям всё больше куда-то улетать в трубу.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() Last edited by TheExile_renamed_985416_23062021; 04.08.2017 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Чем отличается фарм Ворлд боссов от фарма тех же самых Боссов в Вове? Сбор легендарки контент что ли? Про какой контент ты говоришь? В GW2 даже ачивы делать нет удовольствия. В Вове сбор внешек, маунтов, делание ачивов и сбор питомцев в кол-ве перекрывают контент GW2 раз в 10. Задроч валют и бесконечный фарм, как ты выразился "гринд для аутистов" в GW2 только это и есть. Вот KsoKitsune второй месяц собирает яйца виверн и защищает стоянки по ночам, вот это контент ![]() P.S По твоему говору, ты и твои друзья ещё не выросли из возраста даунят. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Мне настолько же нужно это аргументировать, насколько аргументирован комент ниже.
Я как Вовер написал свое мнение о том каким я увидел GW2, если кто то не согласен с этим, это его личное право.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Теперь понятно, из какой тьмы времен пишет малец. Вообще не в курсе, как игра менялась.
![]() Божечки! Это ГЕНИАЛЬНО! 2017 год на дворе - а тут его еще нет! Чаю этому господину! Это не баг - это фича, оказывается! ![]() ![]() ![]() Чувак, спасибо тебе - ты сделал мой день! Думал, после суток перехвачу чего - и спать, а тут ты, такой веселый! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Weh No Su
|
Я тогда попытаюсь резюмировать на основе своего мнения: Вов и Гв - разные игры. Слишком разные и слишком несопоставимые. И там и там есть то, что удерживает игроков. И там и там есть свои традиции и своя аудитория. Факт в том, что гв2 на голову опережает другие мморпг, которые выплеывают на рынок. По многим параметрам. Варкрафт трудно переплюнуть (11 миллионов не могут ошибаться), но всё-таки любой игрок, который играл и в то и в то, скажет: это совершенно разные впечатления, причем не обязательно, что одно хуже одно лучше
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ну... Почти. Сторожу твой покой, милый. Когда в следующий раз попробуешь алкоголь в тайне от мамки, и нужно будет лепить отмазки, а в буйную головушку ничего не придет - набери две заветные цифры, и уже через 10-15 минут я, со скорбным видом, буду укоризненно глядеть в твои налитые кровью глазки, и выслушивать очередную сказку о "гипертоническом кризе", вдыхая аромат дешевого коктейля, или "взрослого" напитка, метко прозванного "Три Топора".
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by Sliz; 05.08.2017 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |