|
|
#177 | |
|
Читатель
|
Re: Пробуждение Бойца
Валька была имбовой только полтора месяца, с начала релиза на ру оффе, а счас хороша в масс замесах, а так каждый норм гнет при норм руках и пике. Хотя нытиков в разы больше, особенно ноют на дк лучки и волши, которые до этого убивали с 2-3 склов, а тут казус их иногда гнут. Хотя волши и счас в масс замесах в топах мидят за счет ауе.
Да кстати , кто скажит сколько секунд неуяз у страйкера при нажатии ульты, как я помню по релизу, в начале неуяз, потом щит? |
|
|
|
|
#179 | |
|
Фанат
|
|
|
|
|
|
#183 | |
|
Предводитель
|
Offtopic: Неужели валькам наконец дали возможность юза захвата в пробуждении.
![]() Я рассматривал невозможность юза захвата в пробуде, как тонкий стеб на этим классом. Видимо решили смиловаться ![]()
|
|
|
#185 | |
|
Читатель
|
К нам он зайдет не скоро, и еще не известно что корейцы на нем сделают.
По дк, вчера дуэлился с варваром, просто жесть, то устойчивость, то блок, то захват. Рэнж скилов такое чувство у него выше стал, очень не удобный противник. Счас как обычно забустят страйкера чтоб в него игроки влили бобосов, а потом будут корректировать , а то я так посмотрю как то не зашел у них с первого раза каратист![]() Добавлено через 2 минуты У нас с таким бы бустом, он влетел бы в ру офф, куча уворота только своего, плюс от скилов, это будет имба чар в пвп. Залетел в толпу , захват+ ульт, в тебя вливают дпс, часть которого просто уйдет в некуда, в неуяз вернее
Last edited by Fr0zen82_renamed_1330952_23102021; 09.06.2017 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#194 | |
|
Фанат
|
чего это сразу побросали? а вот и нет) играемся потихоньку. просто никаких внезапностей последнее время нет, про которые бы тут говорить пришлось. а новые бриги и новый саош тут не место обсуждать)
зы: на фото с силуэтом и правда девушка с лезвием на ленте была. там перчатками даже не пахло. так что если это и будет женская версия страйкера, то сильно видоизмененная. но они вполне могут ввести сначала именно деву-страйкера, а уже потооооом - ту с лентой. |
|
|
|
|
#196 | |
|
Ninja
|
а смысл гадать на кофейной гуще.. если можно просто сравнить скилы?
![]() (страйкер) vs скилы из клиента женской версии
|
|
#198 | |
|
Фанат
|
я это к чему - каждому своё, плюс еще нужно лично попробовать классы, чтобы сравнивать. по видео и прочим описаниям - не то. |
|
|