|
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Re: СА в палку для ФЕО
Quote:
это так, к слову о скудоумии и интеллигентности ![]() Добавлено через 5 минут ну а если серьезно, то я объяснюсь у меня просто сейчас образовалась куча свободного времени,на работе мини-отпуск такой себе, в игре делать особо нечего, чар сам фармит 10к мобов на макросе,правда не по твоему гайду ты уж прости ![]() и поэтому я уделяю твоему бреду так много времени, в отличие от всех остальных завсегдатаев, которые 1 разок тебя обосцали и пошли дальше гамать/работать
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 23.05.2017 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
я вот тоже фармил на 2 чаров 10к на хб не по гайду..
![]() а сейчас совсем не по гайду фармлю на макросе астатин.. так пидарочки спалили уже меня и начали подражательством заниматься.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ну мне Эридар написал с твинка в пм "Привет, ты тут?"
Я передал привет его мамке и сказал что скоро приеду. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Подведем итоги: тупарез в каждой теме лишь бы насрать на чей то пост/видео/фотку/скрин, и на сколько я вижу уже многие и внимания не обращают, кредит - лепи дальше херню, выходит не плохо, а pntrz занимайся дальше, на каждый товар есть свой спрос.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() мы тут думаем что же делать, наконец папко пришел и всех по углам рассадил ![]() Добавлено через 1 минуту в твоем случае это будет звучать примерно так: чтобы понять человека,которого ты считаешь идиотом, нужно сначала дорасти до его уровня ведь падать со дна не выйдет
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 23.05.2017 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Да всем насрат.завтра они будут перетерират про мамок и собак.после чего прибежит верховный с тряпкой и с кудахтонием начнет тут все подтират
![]()
||
![]() |