|
![]() |
![]() |
|
Добрый доктор
|
Re: Мир кинематографа глазами танкиста
среди клиентов игростроя принято хаять все игры от Юбисофт, особенно The Division. Когда вступаю в полемику с такими "критиками" из 8Б, то результат обычно "я - говноед", т.к. мне нравятся игрушки от Юбиков. Даже бета Wildlands понравилась.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Добрый доктор
|
А я всё таки жду, как пёсик Хатико своего хозяина, сиквел "Дредда" 2012 года. В главной роли - брутальный подбородок Карла Урбана.
![]() Да и напарница у него симпатишная - нежное и хрупкое блондинистое создание ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
лучше ужастик какой поглядеть на ночь глядя, ща как раз норм, на улице темно, а если ты еще и один в квартире уууу
![]() ваще я считаю, ужасы надо смотреть только одному. если уже двое это не ужасы, не так страшно, ведь рядом ктото есть вот не так давно откопал достаточно годный фильмец. конец особенно страшенный уууу ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Добрый доктор
|
А мне не зашёл.
![]() ![]() Хорошо так разрекламировали фильм "The boy", трейлер был интригующий, в главной роли хорошая актриса - Мэгги из ходячих. Атмосферы нагнали, но... увы, как-то тоже никак. Но "Заклятие"... Ух. До сих пор мурашки бегают, как вспоминаю этот фильм. После сеанса пришлось брать тележку, чтоб вывезти кирпичи ![]() Пересматривать его в ближайшие пару десятилетий я точно не буду
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
ну тут все от восприятия человека зависит.
мне вот например было местами страшно, когда в 90х я в резидент евил играл по ночам ![]() блин, еще какая то игра была, довольно новая, дак я в нее не смог долго играть вообще, страшно было. сам удивлялся. вот забыл ток че за игра
![]() |
![]() |
|
пельмешный хлебушек
|
Чужой: Завет / Alien: Covenant жанр фантастика, триллер премьера в России 18 мая 2017 В главных ролях: Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Джеймс Франко, Нуми Рапас, Гай Пирс, Калли Эрнандес, Билли Крудап, Кармен Эджого, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Форсаж 8 (2017) / The Fate of the Furious 2017 русский трейлер жанр боевик, триллер, криминал премьера в РФ 13 апреля 2017 В главных ролях: Шарлиз Терон, Дуэйн Джонсон, Скотт Иствуд, Джейсон Стэйтем, Вин Дизель, Курт Рассел, Хелен Миррен, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Эльза Патаки ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Трансформеры: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight 2017 русский трейлер жанр фантастика, боевик, триллер, приключения премьера 22 июня 2017 В главных ролях: Марк Уолберг, Энтони Хопкинс, Джон Гудман, Лора Хэддок, Изабелла Монер, Стэнли Туччи, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Джесс Харнелл, Питер Каллен ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стражи галактики Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) трейлер на русском жанр фантастика, боевик премьера 4 мая 2017 В главных ролях: Крис Пратт, Карен Гиллан, Зои Салдана, Сильвестр Сталлоне, Вин Дизель, Брэдли Купер, Дэйв Батиста, Крис Салливан, Курт Рассел, Элизабет Дебики ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales 2017 трейлер на русском жанр фэнтези, боевик, комедия, приключения премьера 25 мая 2017 В главных ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Хавьер Бардем, Кая Скоделарио, Брентон Туэйтс, Джеффри Раш, Голшифте Фарахани, Дэвид Уэнэм, Стивен Грэм, Кевин МакНэлли ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мумия / The Mummy 2017 русский трейлер жанр ужасы, фэнтези, боевик, приключения премьера 8 июня 2017 В главных ролях: София Бутелла, Том Круз, Аннабелль Уоллис, Рассел Кроу, Джейк Джонсон, Чести Бальестерос, Кортни Б. Вэнс, Хавьер Ботет, Марван Кензари, Сина Сихоко Нагаи ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Логан 2017 / Logan 2017 трейлер на русском жанр фантастика, боевик, драма премьера 2 марта 2017 В ролях: Хью Джекман, Бойд Холбрук, Патрик Стюарт, Дорис Моргадо, Ричард Э. Грант, Стивен Мерчант, Дафни Кин, Элизабет Родригес, Эрик Ла Салль, Мэри Пейтон Стюарт ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лига справедливости: Часть 1 / Justice League 2017 русский трейлер жанр фантастика, фэнтези, боевик, приключения 16 ноября 2017 В ролях: Эми Адамс, Бен Аффлек, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа, Эмбер Хёрд, Генри Кавилл, Кирси Клемонс, Джереми Айронс, Дайан Лэйн --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Великая стена / The Great Wall трейлер на русском жанр фэнтези, боевик, триллер, детектив, приключения премьера 16 февраля 2017 В ролях: Мэтт Дэймон, Педро Паскаль, Уиллем Дефо, Цзин Тянь, Энди Лау, Эдди Пэн, Нуман Акар, Лухан, Кенни Линь, Чжан Ханьюй ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) трейлер на русском жанр фантастика премьера 5 октября 2017 В главных ролях: Ана де Армас, Райан Гослинг, Джаред Лето, Харрисон Форд, Маккензи Дэвис, Робин Райт, Дэйв Батиста, Сильвия Хукс, Баркхад Абди, Хиам Аббасс ![]() https://www.kinopoisk.ru/comingsoon/#top_film_843789 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Добрый доктор
|
Франшиза ПКМ мне не зашла от слова совсем. Во-первых, Джонни Депп переигрывает на мой взгляд. Все эти кривляния со временем бесят. Во-вторых, локализаторам я готов морды разбить кирпичом до кости. Джек воробей блеать. Хочется спросить "Вы тупые???" В оригинале Jack Sparrow. Sparrow - это фамилия, она не переводится. Если бы это была кличка, то был бы Jack "The Sparrow". Актёров подобрали отличных, сеттинг с атмосферой Карибов просто супер. Но увы. Вторую часть еле досмотрел и забил.
Также не понимаю хайпа вокруг фильма "Стражи галактики". Ну да, ОЧЕНЬ красочный космос, колоритные персонажи. Но блин, фильм по сути ни о чём. Специально смотрел в оригинале, чтоб не потерять смысл шуток. В итоге я ничего не потерял. Может, надо было почитать комиксы или что там у них есть ![]() За "Чужих" переживаю, абы не получился "успех" "Прометея" ![]() И да, ко-ко-ко, я жду очередной "Форсаж" ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
по своим предпочтениям вычеркнул бы сразу для себя форсаж(ненавижу эту муру, смотрел тока 1 или 2 часть очень давно) и лигу справделивости(марвеловские поделки меня чет тоже вымораживают в последние 10 лет, строго пох на эту вселенную)
остальное вполне годно(если конечно норм снимут) вон - великая стена так себе, глуповатый фильм.
![]() |
![]() |
|
пельмешный хлебушек
|
![]() А мне "Прометей" понравился. Сначала посмотрел его с родственниками в АЙМАКС, на следующий день за кампанию посмотрел с друзьями в простом 3Д, примерно через год скачал и глянул расширенную версию (скорее даже просто фанатскую, потому что вставили все нужные и ненужные вырезанные куски) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
а че, прометей нормальный фильмец, со смыслом, снят тоже хорошо.
есть конечяно ляпчики, но вполне терпимые, а что сюжет немного затянут и нудноват - ну тут на любителя. кому то ингтересно посмотреть на создателей человечества ![]()
![]() |
![]() |
|
Добрый доктор
|
Сегодня премьера "Конг: остров черепа". На imdb рейтинг довольно высокий для "весеннего блохбастера". Rotten tomatoes я уже не доверяю после истории с "Охотницами за привидениями". Но я всё таки подожду пару дней.
Единственное, что меня настораживает, так это надутая брутальность Хидлстона. Со скриншотов создается впечатление, что он сейчас лопнет от крутости ![]()
![]() |