![]() |
#204 | |
GeneralOfTheVolscianArmy
|
Re: Star Citizen - Видео с геймплеем в новой спасательной миссии
Воу воу у криськи адекватную роад мапу мозгов хватило сделать, но всё равно до уровня оформления популярных игр ему как до китая
![]() https://robertsspaceindustries.com/r...1-Star-Citizen
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#205 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() Всё лагает, дёргается, никакой плавности ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#206 | ||
GeneralOfTheVolscianArmy
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#210 | |
Старожил
|
![]() А как их сделать, если нет даже базовых механик шутера? Достаточно взглянуть на отдельные запланированные фичи родмапа. И да, персонажа будут снова учить ходить по лестницам в Q2 2020. ![]() По поводу ближнего боя: две задачи, одна в Q4 2019, вторая в Q2 2020. ![]() AI в игре как не присутствовал, на протяжении всех 7 лет, так его нет и по сей день(по их же родмапу).
![]() |
![]() |
#211 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() А по факту - я тоже этого всего не понимаю ![]() Ну как? КААААААК можно не успеть/не сделать?
![]() |
![]() |
#212 | ||
Мастер
|
Quote:
На реддите скрин с подписью - А знаете ли вы что если посмотреть на боеголовку ракеты, в ее зеркальной поверхности отражается окружение.? И коменты в духе того что внимание к деталям в игре поразительно!!))).Лол. Во всех современных движках можно настроить интенсивность отражения на глянцевых поверхностях, либо вовсе отключить в угоду производительности. И только у Криса эта технология поражает ))). Жесть. Правда есть и вменяемые коменты. Ракеты не работают зато работают отражения. Шикарное внимание к деталям. Или- У меня зеркала на корабле не в состоянии показать отражение моего персонажа. Видимо для этого надо боеголовки использовать
||
![]() |
![]() |
#216 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#217 | |
Старожил
|
Они даже броню не могут сделать (а это решается банальным аутсорсом, если не хватает своих работников).
3d модель не привязана ни к движку, ни к ИИ. Логичного объяснения здесь нет. Если даже в примитивных вопросах тупизм, о каком ИИ может идти речь? |
|
![]() |