![]() |
#434 | |
Guest
|
Ответ: Adena making guide или как заработать миллиард
вот например для новичков Л" есть отличный способ поднять хорошую сумму,начинать нужно минимум с 7кк.Все просто как апельсин) идем в люксор и там закупаем обычную делюгу ,затем бежим в каты к мамону и меняем эту делюугу на хому(БЕСПЛАТНО).затем бежим в Гиран или Дион(смотря где торговля лучше прет) и садимся продавать этот чудо меч аж по 12кк за штуку.и О чудо его купят) и не раз.Скажу сраза этот способ не для лентяев так как надо постоянно бегать за хомками и ловить мамона,НО.....НО если вы немного поусердтсвуете и продадите около 100 хомок....то даже по скромным подсчетам вы наварите около 300-400кк много правда?(ведь не у каждого ж есть средства на ебай?) приблизитеьно за 1 месяцтаким вот образом можно легко собрать денег на А сет и пуху(это качаеться цен офф сервера) если рейт сервера выше х7 то этот способ довольно нуден и малодоходный,а вот на серверах с рейтом от х1 до х4 это вполне сносный способ нормального дохода......Юзайте.....
|
|
![]() |
![]() |
#435 | |
Гигант мысли
|
ну на Франце в Гиране эти же хомы идут по 8кк за штуку. так что способ довольно заморочный получается. в Дионе продающих что-то не особо заметно. да и надо найти еще столько ебаеров (не знающих рынка), чтобы впарить им 100 хомок
![]() |
![]() |
#436 | |
Guest
|
Уважаемые гуру крафта! Подскажите где взять сокращения названий всех итемов? Может есть справочник какой? Сложно разобраться со всеми ОЕ, эпиками, топ В грейд, пика +3 СА, АК ринг, SoP, DSCS......... и прочее и прочее.
Каких сетовых вещей нет в люксорах? и какое оружие и бижу лучше всего крафтить? если есть такие гайды киньте ссылку, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
#437 | |
Мастер
|
|
|
![]() |
![]() |
#439 | |
Guest
|
на ферме неплохо можно подняться спойлеру =) заморно немного, но оно того стоит - 500кк за неделю, благо ситуация со шмотом щас располагает, за 6 часов там постоянно или tallum боты, или tallum шапка, или dc шапка, а если особо повезет, то и по 3-4 реца выпадает + если ресы ранее наспойленные не проданы, можно все ето добро скрафтить и прибыль увеличится в разы =)
|
|
![]() |
![]() |
#443 | |
Теорикрафтер
|
К нагибания мобафф перешел я ) Ибо нет никакого интереса в толстом кошельке, если деньги не на что потратить. Другими словами я теперь по другую сторону прилавка )
Но апдейт пожалуй все-таки напишу, именно апдейт, статью править не буду. И конкретики пожалуй будет поменьше. |
|
![]() |
![]() |
#444 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#447 | |
Старожил
|
Имхо,не стоит ждать продолжения.Сейчас в грации такая экономика,что даже я,со своей тупостью,могу без особых проблем зарабатывать до 30кк-40кк в день,при капитале в 200кк.Не нужно знаний,понятие рынка и выбор товара придет само,после нескольких дней проведенных на нем.
|
|
![]() |