|
|
#1 | |
|
Читатель
|
Возрождение l2server.ru
Возрождение легендарного сервера 2005-2011 годов
заходи l2server.ru (не путать с говоносервером от самозванца Stiv) |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Старожил
|
Re: Возрождение l2server.ru
Quote:
|
||
|
|
|
#10 | |
|
Iron Lady
|
http://l2vika.ru/rejting/interlude/x1-x10/l2server.html
Update 01.11.2016. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Знаток
|
![]() Добавлено через 2 минуты вот как надо чтоб не фейл сервер был. все рейты х1 не каких там нг пушек у котов вначале. не какого доната и продажи адены. сервер чисто благотворительный. ну и чтоб бот рабтал обязательно че я совсем чтоли балбес на х1 ато дротить
Last edited by HellMan_; 18.12.2016 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14 | |
|
Читатель
|
l2server пытались несколько раз возродить каждый раз на столько кривож... что вспоминать не хочется ))
в данном случае попытка видится перспективной, есть 6в1 и так далее как и было, хорошая (почти отличная) геодата, постепенно возвращаются кто раньше играл on-line скорее всего (наверно) большим не будет, но мало ли.... пока что открывается x10 (потом x1 и x1000 с теми же настройками и фишками как и было) лично я бы не хотел чтобы на сервер заманивали много новых игроков - недовольных нытиков, пусть будет хоть и не большой on-line но стабильный сервер с настройками которые почти все кто там играл так долго ищут )) существует мнение что это чей-то сторонний проект мне что то так не кажется по действиям администрации, шаблонности и штамповки я не заметил, всех не зовем кто хочет сам прийдет ) Шлем существует, сорки рулят )) |
|
|
|
|
#15 | ||
|
Iron Lady
|
процитирую себя же:
Quote:
реклама в яндекс-директе крутится уже не одну неделю, а это как раз расчёт на приход "недовольных нытиков". |
||
|
|
|
#19 | |
|
Iron Lady
|
ну во-первых,
![]() во-вторых, чего это тебя так прорвало-то? ты вроде всегда нормально общался, без закидонов: ![]() а в третьих, я пишу обзоры по сайтам каким хочу и когда хочу. вон Хеллман подтвердит, он тоже когда-то тут возмущался, что я про земегу х20 написала, в результате х20 уже пятый раз открывают, а он уже не возмущается. и да, можешь передать Саше Трифли, что я отменяю своё обещание зайти на открытие и написать обзор по лагу. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Знаток
|
Я то зато благодаря визави много где хиро был
![]() Тоже нашёл аргументы) какие хиро на интерлюде)тупо у кого окон больше,и очей кто больше перелил,не олимп,а искусство правильной реги ![]() вообще по дефолту нельзя произносить "хиро" в хрониках интерлюд,как такого олимпа там и нет,ибо 80% классов просто ущербны) ну да ,танки,пп,овер,тир...вот и все фармеры
|
|
|
|
|
#25 | ||||
|
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by AngeLofDarknesS; 25.12.2016 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение |
||||
|