![]() |
#11 | |
Мастер клинка
|
Re: Русификация
ну хз, мне вообще всегда пофиг было на них. если постоянно кидать аптечку\патроны под себя - всегда все довольны. если вертеть камерой по сторонам - видно кого реснуть. а вот что действительно архикритично, так это звуки шагов, выстрелов, техники. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Маньяк
|
писать в оригинале и слышать этот ужас в переведенном продукте две разные вещи
Добавлено через 1 минуту в третьей части если не помнишь, важнее были выкрики и мне очень много жаловались обладатели русской версии, то что я видел на ютубе в 3 и 4 на русском было суперубого Last edited by Абдулов; 13.10.2016 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Мастер клинка
|
![]() а в остальном даже не помню чтобы я когда-либо обращал внимание на эти выкрики - всегда минимапа открыта на максимум, а сообщения о захватах все равно текстом дублируются на экране. ![]() если тупо переводить как есть, то на русском не будет а-б-с-д-е вот и решили руссифицировать скажи спасибо, что не анна-борис-сергей-дмитрий-евгений ![]() или армата-балалайка-сталин-дембель-екарныйбабай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гуру
|
Всегда умиляли *вставить слово* ненавистики толерастии,
А я вот живу в Германии, считаю что европы и америки самые цивилизованные и "правильные" части мира, но игры без русской озвучки (пусть хоть гоблин в 1 лицо гундосит) при этом вообще не заходят, ибо моментально теряется атмосфера и не получается полностью погрузится в игру. Я ведь думаю на русском языке, и герой мой должен соответственно тоже говорить и воспринимать информацию на русском языке, соответственно любые другие языки воспринимаются не столько как речь, сколько как "звуки", отвлекающие и напрягающие, ибо нужно вслушиваться и переводить. p.s. к баклану конечно пришлось привыкать где то сутки, что бы улыбку на лице не вызывал, в остальном вообще никаких притензий к русской озвучке не имею. |
|
![]() |