|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Письмо продюсера World of Warcraft к игрокам: Добро пожаловать в Legion
![]() Исполнительный продюсер MMORPG World of Warcraft J. Allen Brack выложил открытое письмо от разработчиков к игрокам. И благодаря нему удалось узнать следующее: - Команда извлекла множество уроков из запуска дополнения Warlords of Draenor и предприняла определенные шаги, чтобы гарантировать хороший запуск дополнения Legion. - Разработчикам было приятно видеть, что многие из вас назвали запуск данного дополнения самым успешным из всех. - Blizzard предприняла меры, чтобы держать под контролем проблемные места, которые могут возникать, когда множество игроков пытается взаимодействовать с одним выдающим задания персонажем. - С технической точки зрения, вместо запуска одной копии Расколотых Островов для игрового мира, в Legion команда создает множество копий, чтобы ни одна карта не была перегружена или перенаселена. И за каждую локацию теперь отвечает отдельная аппаратура. - В Legion разработчики хотели сделать так, чтобы вы могли играть с людьми, которых знаете, поэтому вы всегда будете находиться вместе со своими друзьями, членами группы и согильдийцами (а не в разных копиях). - После запуска дополнения игроки получили более 5 миллиардов очков силы артефакта. Более 5 миллионов охотников на демонов проложили свой путь из Mardum в Azeroth, чтобы сразиться с Легионом. - В течение первой недели количество игроков World of Warcraft превысило значения последних лет. - Команде приятно видеть, как игроки наслаждаются новым приложением WoW Companion. - Как и многие из вас, разработчики не были довольны выпуском обновлений для Warlords of Draenor. И в Legion Blizzard изменила свою стратегию, сделав более частый выпуск контента основной целью. В первом крупном контентном обновлении «Возвращение в Каражан» вам предстоит увидеть перерождение Каражана (в виде эпохального подземелья для 5 игроков), продолжение кампании Сурамара, новые локальные задания, открытие рейда Испытание Доблести и т.д. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Пост-мьюзик фан
|
Re: Письмо продюсера World of Warcraft к игрокам: Добро пожаловать в Legion
Рекордные продажи, возвращение онлайна времен ВОТЛК (рекордные значения), реально удачный аддон, ибо впервые хайлевел контент не уступает самой прокачке, да еще и только начинает игру. Обычно на хай-левеле были однотипные дейлики, да данжи с рейдами на фарм, а в Легионе сделали так, что кучу сюжета и прочего ты только на хай-левеле будешь долго еще закрывать.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Продажи ,онлайн это еще не показатель лучшего аддона.
Сам ведь Вотолк упомянул. Но я не об этом. Мне кажется что объективная оценка может быть спустя несколько месяцев или даже год, после выхода аддона. А петь дифирамбы после короткого срока выхода ММО проекта, как-то предвзято.
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Пост-мьюзик фан
|
Quote:
|
||
|
|
|
#8 | |
|
Гуру гур гуру гур
|
Вторжение демонов в Азерот - лучшее, что в нем случалось! Доволнение очень интересное, приятное, и Сурамар выглядит отдельной игрой. Очень радует атмосфера, где не все стараются на тебя напасть, а бои на арене(в локации) в локальных заданиях играются весело. Квесты действительно интересны, музыка очень хорошая, и если не включать ее на полную громкость, сбавить звук и включить на фоне, то создается отличная атмосфера при входе в некоторые части локаций.
По мне, это лучшее дополнение, что было. *Начал играть на официальном европейском сервере Shadowmoon в конце BC. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
По факту я вижу тех же соратов, те же дейлики(разнообразие конечно плюс), очередную проработанную сюжетку и ну далее по стандартному списку.
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
Я ж говорю, хейтерам близов и варика все тяжелее не выглядишь полными идитотами когда они что то пишут.
Отличие Wq от дейлика в том что ты выбираешь сам какой где и когда тебе делать.Выбираешь из десятка вариантов
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Хейтеркам не оставили места, где можно жить. Этот аддон для ВоВа лучше любой ММОрпг, которая выходила или собирается выходить в мире.
Проработанный мир и исторрия, отличный левелинг, громадное количество ИНТЕРЕСНОГО контента после капа - то, чего не могли, не могут и не смогут добиться другие мморпг. Аве Легиону, аве Близзардам. ![]()
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||
|
|
|
#16 | |
|
Старожил
|
посмотрим, что будет дальше. Если Каражан выпустят не позже ноября - то будет норм. Мне кстати очень нравится, что близзы сделали ставку на инсты, а то я никогда особо рейдером не был, а тут можно спокойно раздобыть более-менее нормальный шмот в подземельях.
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Гуру
|
Нынешний ВоВ - эталон ММО. Дренор был сессионочкой, Легион в некоторых аспектах приближен к Ваниле, при этом он исключительно удобен и дружелюбен к тем, у кого нет 8 часов свободного времени на задротство.
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
лол. удачи показуалить на компетитив сплитфарм. и 24 часов не хватит.
а ванила и была багованым казуальством.
|
|
|
#23 | |
|
Старожил
|
![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by Blood Angel_renamed_559961_09072020; 11.09.2016 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Предводитель
|
хз, че тут за спор. но меня до сих пор бесит этот ссаный кроссерв из-за аддонов и прочего дерьма на смену серва. только сегодня дико взбесил какой-то кракозябр с еу рилма, который у нас в виноградниках ману фармил. это из серии, когда в пандарии прилетаешь на респ зандаларов, а там такая мразь с хер пойми какого серва его бьет
|
|
|
![]() |
| Tags |
| blizzard entertainment, legion, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|