|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
Re: Granblue Fantasy [2D turn-based online RPG, gacha game]
Новое оружие в Proving Grounds - ветряной меч.
Его скиллы в основном нацелены на усиление чардж-атак. ![]() Добавлено через 28 секунд На этот раз всем игрокам выдали два посоха Колосса (100 лвл и 10 скилл-лвл) и собственно призыв Колосса! Новичкам советуют так усилить свою огненную команду перед ивентом Proving Grounds.
Last edited by някавайня; 08.02.2019 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#2635 | |
|
Sanity is for the weak
|
Я хотел заранее узнать, есть ли игра в корейском апп сторе, т.к. у яблока с регионами постоянно какая-то лажа. А в стартовом посте я не понял, ссылка на какой шоп там дана. Предполагаю, что на японский.
Что-то есть в одном, а во всех остальных нет. А почему все играют через браузер? Не слишком ли это запарно? |
|
|
|
|
#2636 | |
|
Предводитель
|
Удобно личить-рейдить через несколько закладок в браузере. Ну, с компа во всяком случае. Да и если подразумевать комп, то браузер лучше эмуля.
|
|
|
|
#2637 | |
|
Sanity is for the weak
|
![]() Собственно, вот такая вот шляпа в браузере. И перевод периодически слетает после роликов. Скачал приложение в браузер, оно включается отдельным окном, но при нажатии в нем на PC, открывается еще одно окно браузера. Как-то не очень понятно, зачем вообще тогда нужно это приложение. |
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
странно что ты как то через него заходишь небось старая версия осталась валятся Добавлено через 1 минуту у японцев может и осталась еще приложка для мобилок . А так говорить точно не буду ибо не в курсе. Последняя инфа года так 2 назад что они свою приложку закрыли через которую я играл называлась она как то на А, найти ее можно на дмм вот из нее гбф пропал.
Last edited by някавайня; 15.02.2019 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
нужно нажать овальную кнопку OPEN справа внизу. еще чтобы уравнять по центру изображение можно тыкнуть зеленую кнопку или кнопку инфо (кружочек с i внутри)
|
|
|
#2641 | |
|
Sanity is for the weak
|
Сообщение для тех, кто хочет познакомиться с жанром, начав с этой игры. Не стоит этого делать, пожалейте свои нервы. Вы потом будете долго ненавидеть гачи-игры, лучше начните с чего-нибудь еще. На первый раз слишком много трудностей, которые только оттолкнут. Не все игры такие. За год я несколько раз пытался поиграть в гбф и каждый раз сталкивался с трудностями. Крайне убогий лаунчер, недоступность в других регионах и так далее. Когда я наконец втянулся в жанр гачи (спасибо Epic Seven), то решил еще раз попробовать гбф. Тексты мне понравились, рисовка симпатичная. Но запуск игры и интерфейс (как в самой игре, так и в приложении) - это финиш. Прошу прощения, если задену чьи-либо чувства, очень хотел получить удовольствие от игры, но неудобств слишком много.
|
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
![]() блевотина короч. Нада было просто понимать что это стандарт а не мморпг и рпг ![]() Запуск игры в браузере неимоверно удобен в отличии от эпика с его кривыми ванючими ивентами которые на эмуле хрен заберешь.Как уже заметил норб чат в эпике тоже кривой , волки на эмуле тормозят и тд. В эпик удобно играть с телефона в гбф с пк. Но с телефона лично мне не во что неудобно играть на мелком экране.
|
|
|
#2644 | |
|
Sanity is for the weak
|
Я уже высказал свою позицию. Интерфейс в гбф существенно отличается от других гача игр и я предостерег новичков не повторять моих ошибок, и начинать знакомство с жанром с более располагающими к новичкам играм. Попробуйте оценить ситуацию с моей точки зрения, а не с точки зрения игрока, который гбф горячо и искренне любит. Еще раз: сообщение адресовано новичкам, которые также, как и я, могут разочароваться в жанре (ну и тем, кто играет с планшета). Впервые гбф я запустил довольно давно и только недавно я понял на практике, что не все игры такие. На ГБФ можно переходить, когда стадия любви к гача уже на уровне "готов терпеть любые неудобства". Я бы очень хотел наслаждаться гбф, серьезно. Я понимаю Вашу реакцию, но я ничего плохого не написал. |
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
паталогическое большинство интересует игра на пк
Добавлено через 34 секунды ![]() их не особо много что значит кнопки не такие какие кнопки там нет кнопок Добавлено через 9 минут Quote:
![]() К тому же если вы не катали через эмулятор в эпик то тем более гбф одна из немногих браузерных гачей и браузерные куда удобней это факт , основанный на игре лично мной чуть ли не в сотню подобных игр. Очередная невероятная щедрость: в рамках кампании в поддержку новичков всем игрокам выдали 3000 кристаллов! А скоро еще и кампания "перед 5-летием", ууу... Ждем много халявы.
Last edited by някавайня; 19.02.2019 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
||
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
На официальном сайте опубликовали детали кампании "перед 5-летием"!
С 22 февраля по 10 марта нас ждут: - Халявная 1-кратная гатча раз в день. - Специальный квест (собственно тот же, что был в прошлую кампанию) - 200 кристаллов в качестве ежедневного логин-бонуса. - В 1,5 раза больше RP\EXP (кроме коопов) - В 2 раза меньше AP\BP (в том числе экстра-квесты). - В 1,2 раза больше серебряных и золотых пендантов. - В 2 раза выше будет эффект от journey drops в магазине. ![]()
|
|