![]() |
#1 | |
Всегда прав
|
А не грядет ли грандиозный обман?
Я вот тут подумал (бывает и такое!)...
Все радуются оптимизации, как все шустро идет. И одновременно удивляются что выбрана неудачная карта для беты, несколько унылая пустыня. А нет ли тут взаимосвязи? Карта без травы, без деревьем, несколько сраных скал и домиков, фактически одна пустота не создающая особой нагрузки на видеокарту. В таком случае якобы неудачный выбор карты для беты объясняется очень просто. Как хитро придумано. ![]() Last edited by MikeNew; 02.09.2016 at 15:51. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гигант мысли
|
Re: А не грядет ли грандиозный обман?
Смех смехом, а оперативку она у меня отжирает всю
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Мимокрокодил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Викинг
|
Quote:
![]() |
![]() |
#19 | |
Всегда прав
|
Ты же проверял в окне? Там не факт что правильно у тебя отобразилось. Запусти в полноэкранном режиме и проверь проц каким-нибудь сторонним софтом. На 90 процентов уверен что будет другой результат.
Я проверял апплетом для клавиатуры g510, тем что выводит на экранчик загрузку проца и памяти. Кстати, бф1 издевательски включает на ней кроваво-красную подсветку, когда дохнешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Всегда прав
|
Проверил, так же практчески под 100%. Получается что i7 грузит под 50%, а i5 под 100% несмотря на то что по частоте почти одно и тоже? Выглядит как будто либо игра использует возможности i7, либо программисты странно мыслят.
У кого еще i7, проверьте сколько жрет? Добавлено через 5 минут Одно из объяснений - загрузка проца напрямую зависит от количества потоков, которых в i7 как раз в два раза больше. Last edited by MikeNew; 04.09.2016 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |