![]() |
#32 | |
Всегда прав
|
Re: Идут инвайты, проверяйте почту
Поиграл. Из плюсов игры можно отметить очень достойный быстрый графон на средних настройках и смишные поездки на лошадке, приравненной к значимости к самолету и танку. А так игра ничем не выделяется, скучновата. Серость, как 100500 остальных шутеров. Это провал.
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Dark Lizard
|
И так относился скептически с этой затеей про первую мировую, после того как попробовал, совсем разачаровался. Не впечатляет от слова вообще. Эту часть я пропускаю.
![]() Пусть тренируются на кошках, потом пятую батлу может норм сделают.
![]() |
#36 | |
Гигант мысли
|
В батлфронт играл ток на бете, чет не понял почему похожи.
В бфронте меня лопатой чувак в фуражке не зарубал после того как я его танк убил парами гранат и сидел оглушенный взрывом. Если вы что физики выстрела нет реального, дак вы бы и если была норм физика играть не стали, Вердун тому показатель. Зато есть куча техники, сетпапов и тактик. Например я не привык, что можно забраться на 300 метров над полем боя и пытаться оттуда убивать. Тем более, если туда заезжаешь на танке по тропинке 8) |
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Гигант мысли
|
Да играл, но видимо давно уже, забыл 8)
Добавлено через 1 минуту Ну на бете только по 3 пухи на класс, они там убойностью на разных расстояниях различаются у скаута Last edited by BigBag_renamed_581679_03082023; 31.08.2016 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил
|
В баттлфронт не играл(ютуб форева),но после пары часов повеяло им.
Радует что на старичке i5 3330 и матушке r9 280 редкие просадки до 45 кадров,когда нашёл пресет графики удивился что автоматом всё стоит на ультра. Радует второй режим с захватом 10-ти баз,по тактической составляющей может превзойти командные шутеры(кс и что там еще есть?) + кажется что можно в киберспорт этот режим засунуть если игра взлетит,найти 20 компов для турнирчиков это изи. |
|
![]() |