![]() |
#1 | |
Читатель
|
Новая система пробуждений
Всем привет, поделитесь ощущениями от новой системы пробуждений, что пробуждали, довольны ли?
Лично я пробудил уловку на СА +7% на 5с и урон в ПвП +5 на 5с, Прозрение на урон в ПвП +15 на 5с и СА +7% на 5с(долго сомневался, насчет уместности пробуждения навыка с кд 20с+, но решил, что в рамках комбо которые я юзаю, это имеет место быть), а вот насчет 3-его навыка еще думаю, вот и хочу узнать что другие думают по этому поводу, в частности меня интересует как здорово взлет дракона регенит ФП с соответствующим пробуждением? Если можно, скиньте кто то видео на этот счет :) |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Маньяк
|
Re: Новая система пробуждений
Уловка скорость атаки и сила атаки. Взлет хп реген (редкостное гуано) и 15 дефа на 10 сек вроде (удобно, юзаешь взлет и дефа типа больше, особенно на мобах нормально заходит). И на Ешку хп реген (афигенен просто) и крит 10%. И того 40% получается, так как 30% с прокола и 10% с Ешки стакаются.
А так я хз, пробудка скоро, старыми скилыми почти пользоваться не будем, так как пробуд скилов будет вполне достаточно для того, чтобы всем калитки вскрывать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Маньяк
|
Re: Новая система пробуждений
Все на сорку. Потом петишку замутим, чтобы игру переименовали в "сорки онлайн"
Добавлено через 32 секунды Только я по сути буду так же, как и все, тупо тестить и узнавать ![]() Last edited by Mezzmo_renamed_1150653_21022021; 02.09.2016 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |