![]() |
#187 | |
Мастер
|
Ответ: ET 76-85 skills.
Могу предположить что 3 лвла этого скила автоматически появляются в Трансформе на 58, 66 и 74м лвлах соответственно.
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Фанат
|
Это что ж получается...
1. Баф кет квин теперь вполовину бесполезнее, т.к. крит рейт всегда 500 с этим селфом? 1.1. Фтопку СА на фокус, теперь вставлять КД? 2. Танкуют теперь пусть саммоны ФС, т.к. такой прирост в дпс жалко упускать? 3. Из трансформы теперь не вылезать, т.к. под свсом селф будет почти нонстоп? Просвятите нуба..
![]() |
#190 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
#198 | |
Знаток
|
при отмены трансформа/инквизитора всё сохраняктся. имхо тут тоже будет.
![]() |
![]() |
#199 | |
Guest
|
По поводу Deflect magic. По описанию скил дает +100% резист к магии, но по моим наблюдениям дает 20-25% шанс сфайлить нюк или другой маг скил, то есть каждый 2-3 нюк с аугмента наносит или 1/2 дмг или 1. достаточно полезно против ее/пп на оли, да и против магов в дэйли пвп маст хэв=)
|
|
![]() |