|
|
#78 | |
|
Предводитель
|
Re: World of Warcraft - Тизер-видео анимационного сериала “Предвестники”
Высокой сложностью и,соответственно, с мификов падает топовый эквип. Ну и, как я сказал ранее, дополнительные свойства у боссов.
На данный момент ласт босса мифической цап убило где-то 3-4% всех гильдий в мире. |
|
|
|
|
#80 | |
|
Предводитель
|
Да, более крутой больше нигде не падает. И да, действительно убило много, все же рейду больше года. Добавлено через 39 минут И я не говорил "всего". Last edited by xxxHOliC; 13.07.2016 at 07:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#89 | |
|
Предводитель
|
Так мифиг - это тот же героик былых лет, никто ни на что не распалял силы. Режимов сложности больше не стало с МоР. ПРостов МоР был ЛФР, Флекс, Нормал и Героик. В Дреноре сделали ЛФР, Нормал, Героик, Мифик.
И да, весь конкент в вов строится на том, что им занимаются 3 калеки. Топовые баттл-петы - 3 калеки, ачивдрочево - 3 калеки, Арены - 3 калеки и т.д. Я хз как там в Мифик+ сделано, там вроде входишь в инст в режиме Испытания и юзаешь камень, нет? :) |
|
|
|
|
#90 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Почему бы не пойти дальше, и убрать мифик-рейд, который прошли 4% и добавить пару 5 ппл, в которые ходят чуть ли не все игроки. Все только выигрыют от этого.
|
|
|
#92 | |
|
Мастер
|
В след частях просто обязаны показать уж если не рейд, то хотя бы классическую рпг-пати.
Добавлено через 2 минуты , а ЛФР тогда это у нас что? ![]()
Last edited by Zikis; 14.07.2016 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Tags |
| blizzard entertainment, legion, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|