|
|
#353 | |
|
Предводитель
|
Re: PlayStation "Neo"; слухи, утечки, вангования, обсуждение
А чето слышно про вр кроме того что игр нет ? Пока это вр экспирианс постоять в клетке с акулой разок и прочее,60 фпс должно быть в любом случае,а эти вр экспирианс игры как и обычные будут и там и там.Хотя может для кого то бэтман вр и farpoint уже мощные игры
|
|
|
|
|
#357 | |
|
Мастер
|
вoзмoжный претендент на начинку пс5?
![]() ![]() вангую: 4-6 пoныx ядeр зeн 2-3гo пoкалeния(либo 8 урeзаныx), гпу арxитeктуры вeга или нави мoщнoстью в 12-14 тфлoпс и 8-12 гигoв low cost HBM, всe этo в кoнцe 2019 пo цeнe в 450 eврo/дoлларoв. |
|
|
|
|
#362 | |
|
Мастер
|
ну, что рано или поздо будет это и так понятно, но чем ближе релиз, тем больше инфы будет утекать. некоторые тех данные о пс4 почти за 2 года до выхода ее начали проявляться, о начинке про еще до ее анонса было известно. для этого я эту тему и создал, для обсуждения этой информации.
Добавлено через 4 минуты призыв/
Last edited by SegaDE; 04.05.2017 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#363 | |
![]() |
Сделал, но тогда и стоит первый пост обновить?
Вообще, проще было новую тему сделать, потому что вначале куча постов не по делу)
|
|
|
|
#365 | |
![]() |
Re: Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Договорились
|
|
|
|
#368 | |
|
Предводитель
|
Да не поможет это не обычные лесенки и 4к тоже,я встречал в гугле чувак писал на форуме гигабайта с этой проблемой у него 4к разрешение было.
Добавлено через 1 минуту Там ему эксперт гигабайта написал НУ У ВАС ВИДЕОКАРТА 970 СЛАБАЯ И ДЕЛАЕТ АПСКЕЙЛ С 4К,на что он говорит но у меня был до этого fullhd монитор и так же,я поменял драйвера и началось,на что последний ответ *не трогай и всё будет работать* ![]() ![]()
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 05.05.2017 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#369 | |
|
|
Я тебе уже писал на 4к телевизоре с про в играх пропатченных на 4к ни единой лесенки и сглаживание лучше чем на пк. Даже в дарксайдерсе древнем первом все идеально. Так и говори нет денег или жалко. Вечные отговорки.
|
|
|
|
|
#371 | |
|
|
Какой сути. В пережатом качестве ютубе или в два раза пережатом твиче. Есть сотни скринов в гугле с исходном качестве где отлично видно всё . Какое то самовнушение просто всё плохо везде лесенки жду пс6 чтоб наверняка.
|
|
|
|
|
#372 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Решение такого рода проблемы что я встречал были только в переезде в другое место и покупка с 0 вообще всего.Может дело в электричестве,может в каких то магнитных помехах я откуда знаю,но уверять меня в том что раньше было так же не надо) Небесная кара что бы я перестал играть в игры ) Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 05.05.2017 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#375 | |
|
Предводитель
|
Всё тоже самое на нём абсолютно.Я пробовал и шнуры менять,да всё даже другие разетки,ничего не даёт.Ну последнее это 4к может,некоторые типы сглаживания например TAA слегка убирают это.Если причина не в пк,потому что это на консоли тоже,если причина не в мониторе потому что я пробовал 3 монитора то в чём? Что я стал поехавшим вдруг в октябре и те кто пишет ровно такую же проблему тоже? У нас стало зрение хорошее,раз люди пишут что проблем никаких нет.Добавлено через 3 минуты И это тоже вполне себе вариант и он более реален чем вирус,я встречал мнения о том что это вирус сша посланный на Россию,у меня мнение скорее это вирус Путина что бы меньше за монитором проводили ![]() ![]()
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 05.05.2017 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|