![]() |
#152 | |
Знаток
|
Re: [Мини-Гайд] Ниндзя
ну я не знаю, на сколько будет ощущаться 10 атаки даже видимые, так что ничего не могу сказать)
А по поводу пушки - если я буду, например, с Кзаркой, но с каким-нибудь пробужденным днищем в качестве пробужденного оружия - это будет лучше для пробужденной стойки, чем если я буду с норм пробужденной пухой и днище-юрии+15 в основной?) Я просто все еще не до конца понимаю, полностью ли статы с обеих пушек идут или как. Добавлено через 36 минут А да, и еще все-таки интересно. Чем клинок Кзарки лучше Либерто например? Я просто пока не вник в бдошные ценности. По атаке они вроде похожи. У Либерто крит, у Кзарки скорость атаки. У обоих по 2 слота инкрустации - так чем именно один так сильно лучше другого?) Last edited by R0ller_renamed_620917_13102023; 22.05.2017 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Знаток
|
Ну и интересно, на сколько там большая разница выходит. Ибо судя по ауку, на разницу цены я бы мог еще себе шмота или пробужденную пушку взять)) |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Гигант мысли
|
Пробужденное оружие берет только статы от основной пушке, С кзаркой прирост меткости очень сильно заметен. Больше кзарки меткость дает только бхек, либерта это промежуточная пуха перед кзаркой. Тем более сейчас в обнове на корее было пересмотреты все статы на меткость и я думаю в кольцах красного карала нужда отпадет, т.к камни будут давать в разы больше меткости.
|
|
![]() |