|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
За какой класс играть в этой игре ?
Собственно моя проблема заключается в том что я не могу определится с выбором профессии. Я предпочитаю роль саппорта и как мне сказали наиболее подходящие профессии это Гвард, Рейнджер, и элементалист.
Собственно я бы хотел у опытных игроков узнать за кого лучше играть новичку, кто более способен к помощи группе, и кого более охотно зовут в группы или же вы считаете что другие классы больше подходят под роль саппорта в группе ? Заранее Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: За какой класс играть в этой игре ?
А гвард ? у него вроде как тоже много хилящих способностей
Добавлено через 54 секунды Или же стоит идти за друида если желаю быть полезным группе ? Last edited by Originus_renamed_1247200_26062024; 15.05.2016 at 07:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Ничего ужасного с ним не сделали, просто новые специализации очень сильно бустанули классы, но каждый в свою сторону.
У гварда драгонхантер ну ни разу не саппорт. А вот друид напротив получил самый сильный хилл и неплохие баффы. Темпест получил то же неплохой хилл, но слабже. И его баффы специфичны, и не очень профитны в пве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Анархист
|
с ними ничего -гвард шикарнро рулил сапом до прихода ревы. Но теперь ревенант при помощи 1-ой пасивки может нонстоп держать -33% на всей пати -просто потому что он рева. А еще в дедушке у него -50% к дамагу на всю пати есть. Так что гвард сейчас просел.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Анархист
|
попробуй всеми - по ходу игры поймешь кем интереснее. Я вот тожзе сначала на реву воспылал, вкачал кап -скучно. Хил мне его вообще не понравился, единственный плюс - это с молотом аоешить забавно. А так я для себя на друле остановился - хилит как бох, да еще и дамаг апает хилом. А в клерике так еще и живучий как бронепоезд.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Анархист
|
лучше на 2-го. Если ты новичек в игре -то первого лучше вкачать ручками -качается он не так и долго. За недельку ленивого кача - запросто возьмешь кап, а если позадротить то вообще дня за 3. Зато по ходу прокачки усвоишь много полезностей, а походы в данжи ( это кстати весьма быстрый вариант кача) дадут тебе представление о других классах. Так что первого перса я бы советовал качать только ручками.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Анархист
|
насчет хиро пойнтс -вообще не переживай. На капе станут доступны новые локи из дополнения - там каждая точка +10 хиро пойнтов ( правда некоторые требуют пати, но найти не проблема - как правило по карте носится группа с фармом таких точек) , так что за денек свободно можно насобирать на полное открытие элитной ветки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
иногда падают не тикеты а скрепки 10=1 тикет и за 100% карты персонажу дают звездочку к нику.. такой небольшой писькомер )) последний раз когда делал 100% карту персонажу.. за всю тирию упало 11 ключей. Цель была не в них а очередной гифт для легендарки.. но приятный бонус В целом кто-то писал выше... пока открываешь карту, интересно опробовать другие сеты оружий под класс, посмотреть геймплей ими... для более продвинутых.. покачать ачивки на 5к убийств определенным оружием |
|
![]() |